Полукруглые двери-купе у нас кто-нибудь делает

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Marina1

№ 0 Сообщение Marina1 » 09 авг 2012 13:17

Хочу вот такие двери в гостиную поставить, вопрос, куда за ними обратится??? :-?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Shmakova

№ 1 Сообщение Shmakova » 09 авг 2012 19:24

Это радиусные двери, очень дорогое удовольствие.В Сарове принимают на заказ, привозят из Нижнего.

Marina1

№ 2 Сообщение Marina1 » 10 авг 2012 10:38

1: Shmakova пишет:
> Это радиусные двери, очень дорогое удовольствие.В Сарове принимают на заказ, привозят из Нижнего.
Я понимаю что на заказ, где заказать-то у нас можно?

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Len4ek » 10 авг 2012 10:42

Железнодорожная, 13 - там не спрашивали? (не помню, как называются)

Marina1

№ 4 Сообщение Marina1 » 10 авг 2012 11:19

3: Len4ek пишет:
> Железнодорожная, 13 - там не спрашивали? (не помню, как называются)
Вчера звонила туда, они несколько раз переспросили, что это за двери такие.
Удивило, что люди работающие в этой сфере, вообще не в теме :blink:

Shmakova

№ 5 Сообщение Shmakova » 10 авг 2012 11:23

мебельный салон "ELF"

Marina1

№ 6 Сообщение Marina1 » 10 авг 2012 11:29

5: Shmakova пишет:
> мебельный салон "ELF"
Ага и туда звонила. Они сказали,что только радиусные шкафы изготавливают, но сразу не отказали, сказали, что девочка по шкафам в отпуске по такому вопросу с ней нужно разговаривать.
Я думаю, мы не первые в городе с такими идеями, наверняка кто-то уже ставил себе подобное, хотели узнать куда лучше обратится, а оказывается из всех, кому мы звонили только в Эльфе хоть что-то смогли ответить.

Shmakova

№ 7 Сообщение Shmakova » 10 авг 2012 14:28

У нас в городе больше никто этим не занимается, лучше в Нижнем поищите, дешевле станет.Только замеры конечное нужно снять, чтобы не промахнуться.

Marina1

№ 8 Сообщение Marina1 » 10 авг 2012 15:26

7: Shmakova пишет:
> У нас в городе больше никто этим не занимается, лучше в Нижнем поищите, дешевле станет.Только замеры конечное нужно
> снять, чтобы не промахнуться.
Больше??? Я же говорю кроме Эльфа, остальные вообще не в курсе что это такое. Не хотелось заказывать в НН т.к. боюсь проблем с установкой, да и вдруг косяки по изготовлению выявятся и несколько раз туда с габаритным грузом тоже не дешево встанет ездить, но чувствую все равно к этому придем

old

№ 9 Сообщение old » 10 авг 2012 21:19

Мало кто точно шкафы-купе то подгоняет (кроме Развития, Стэнли и пары ипешников и нет больше никого ), а тут проем дверной радиусом. С другой сторны если вы стены уже сломали, как надо и подготовили, то они бе проблем возьмутся (какая разница что внутри шкаф или комната), один фиг все в НИжнем закупают, некоторые вещи в Москве

З.Ы. А на Железнодорожной это типа Юты ? Лучше б не стал туда обращаться сразу, даже если пообещают сделать

pozitiv

№ 10 Сообщение pozitiv » 11 авг 2012 16:48

если не ошибаюсь здесь на форуме PEDRO подобным хвалился - Вам к нему)

Marina1

№ 11 Сообщение Marina1 » 12 авг 2012 10:25

10: pozitiv пишет:
> если не ошибаюсь здесь на форуме PEDRO подобным хвалился - Вам к нему)
Спасибо.

Pedro

№ 12 Сообщение Pedro » 12 авг 2012 17:24

1: Shmakova:
> В Сарове принимают на заказ, привозят из Нижнего
> мебельный салон "ELF"

почему вы решили, что из Нижнего? По Раумплюсу, в том числе с радиусными направляющими и фасадами мы работам вот с этой известной фабрикой.

Я себе, кстати, вот такие фасады сделал.
Изображение

Да, получилось недешево, но я очень сомневаюсь, что в Мск, НН или еще где-то у вас получится дешевле.

Pedro

№ 13 Сообщение Pedro » 12 авг 2012 17:35

9: old:
> Мало кто точно шкафы-купе то подгоняет (кроме Развития, Стэнли и пары ипешников и нет больше никого)

а Развитие и Стенли - это не ипешники? ))

Вы, граждане, если что-то не знаете наверняка, зачем фантазировать на тему - дезинформировать людей зазря? Как это никто не подгоняет, если практически все, кто в городе занимается корпусной мебелью "под производство", делают мебель по индивидуальным размерам? И потом, откуда вот берется эта "достоверная информация" о том, что все работают с Нижним Новгородом? Я, например, никого не знаю, кто бы с НН работал. Вот с кем угодно: Москва, Саранск, Саратов..., только не с НН.

old

№ 14 Сообщение old » 12 авг 2012 18:22

13: Pedro пишет:
И потом, откуда вот берется эта "достоверная информация" о том, что все
> работают с Нижним Новгородом? Я, например, никого не знаю, кто бы с НН работал. Вот с кем угодно: Москва, Саранск,
> Саратов..., только не с НН.
Ну а я например знаю, дальше чеммеряться будем? не нужно считать себя всезнайкой

old

№ 15 Сообщение old » 12 авг 2012 18:23

13: Pedro пишет:
> 9: old:
>> Мало кто точно шкафы-купе то подгоняет (кроме Развития, Стэнли и пары ипешников и нет больше никого)
>
> а Развитие и Стенли - это не ипешники? ))
>
> Вы, граждане, если что-то не знаете наверняка, зачем фантазировать на тему - дезинформировать людей зазря? Как это
> никто не подгоняет, если практически все, кто в городе занимается корпусной мебелью "под производство", делают
> мебель по индивидуальным размерам?
Многие делают по индивидуальным размерам - но не у всех хочется заказать второй раз после того как они это сделают

В МСК качественная мебель за счет более высокой зарплаты исполнителей получается и это не только мебели касается (материалы у них по любому дешевле)

Может не совсем точно вырзалися, когда писал про ИПешников (тут я не имел форму собственности - это мне ваще по барабану) - надо было сказать, что есть люди не имющие своего офиса или салона с образцами, как у Развития и т.д., но делают не хуже, а некоторые вещи может и получше

Pedro

№ 16 Сообщение Pedro » 12 авг 2012 18:41

14: old:
> Ну а я например знаю

дык я ничего категорично и не заявлял, кто из нас всезнайка то? )

Вы взгляните на вопрос под таким углом: человек чем-то интересуется, не может найти, и тут находится кто-то, кто категорично утверждает, что в Сарове этого не найдешь, человек эту информацию принимает и делает кучу лишних движений, вроде поездок хрен знает куда, доставкой хрен знает как и, что особо напряжно у нас - хрен знает какой установкой. Мораль: не знаешь наверняка - лучше промолчи.

old

№ 17 Сообщение old » 12 авг 2012 18:45

16: Pedro пишет:

> вроде поездок хрен знает куда, доставкой хрен знает как и, что особо напряжно у нас - хрен знает какой установкой.
> Мораль: не знаешь наверняка - лучше промолчи.

Ну я вроде наоборот написал, что занимаются или из моего поста можно понять, что в Сарове нельзя этого заказать с установкой?

З.Ы. Я никогда никому не советовал заказывать мебель где то на стороне и корячится с установкой потом. На заказ под индивидуальные размеры должны делать от начала до конца люди одной конторы.

Pedro

№ 18 Сообщение Pedro » 12 авг 2012 18:47

15: old:
> Многие делают по индивидуальным размерам - но не у всех хочется заказать второй раз после того как они это сделают

Согласен. А с учетом превеликого множества нюансов, характерных именно для производства и установки мебели, согласен вдвойне.

>В МСК качественная мебель за счет более высокой зарплаты исполнителей получается и это не только мебели касается (материалы у них по любому дешевле)

Даже зная эту кашу изнутри, не стал бы ввязываться в подобные рассуждения, одно могу сказать точно: на радиусные двери у нас стандартная торговая наценка, рекомендуемая производителем, а следовательно цена соответствует (либо не выше) цене любого фирменного салона данного производителя неважно в каком городе.

>есть люди не имющие своего офиса или салона с образцами, как у Развития и т.д., но делают не хуже, а некоторые вещи может и получше

может и так, но, опять таки, учитывая превеликое множество нюансов, характерных именно для производства и установки мебели, обращаться к таким людям по меньшей мере опасно.

old

№ 19 Сообщение old » 12 авг 2012 18:54

18: Pedro пишет:

> Даже зная эту кашу изнутри, не стал бы ввязываться в подобные рассуждения, одно могу сказать точно: на радиусные
> двери у нас стандартная торговая наценка, рекомендуемая производителем, а следовательно цена соответствует (либо
> не выше) цене любого фирменного салона данного производителя неважно в каком городе.
>
Ну тем более если взять за основу, что наценка на материалы у вас один в один с МСК, я сильно сомневаюсь, чт о своим установщикам вы платите по московским расценкам. Так что моему заявлению это не противоречит. В МСК это получится никак не дешевле (тем более Раум плюс щас очень задрал цены на свою продукцию даже по сравнению с прошлым годом)

Pedro

№ 20 Сообщение Pedro » 13 авг 2012 16:33

А вот, может быть кто-нибудь знает где в городе (в т.ч. на заказ) можно купить скрытые петли для межкомнатных дверей типа таких:
Изображение

juliycezar

№ 21 Сообщение juliycezar » 06 окт 2012 13:09

Такие пойдут?
Изображение

juliycezar

№ 22 Сообщение juliycezar » 06 окт 2012 13:10

Такие пойдут?
Изображение

Pedro

№ 23 Сообщение Pedro » 06 окт 2012 15:25

21: juliycezar:

купил уже "Софья", спасибо :)

Smith
Благодарил (а): 1 раз

№ 24 Сообщение Smith » 07 окт 2012 17:47

В городе продают двери Софья, или только фурнитуру? Подскажите где. Хочу двери этой фирмы....

Pedro

№ 25 Сообщение Pedro » 07 окт 2012 18:02

24: Smith:

я в НН купил, в Сарове не нашел.

Marina1

№ 26 Сообщение Marina1 » 07 окт 2012 18:41

24: Smith пишет:
> В городе продают двери Софья, или только фурнитуру? Подскажите где. Хочу двери этой фирмы....
Читала где-то в инете отзывы, про эти двери. При чем отзыв с прилагающимися картинками, так вот не особо хорошо про них народ пишет.
З.ы. Ну это так, для раздумья.

Kalina

№ 27 Сообщение Kalina » 07 окт 2012 22:42

26: Marina1:
Читала где-то в инете отзывы, про эти двери
очень информативно. где-то кто-то что-то сказал... :facepalm: отличные двери, между прочим. из личного опыта. в Сарове нет. есть в НН.
Последний раз редактировалось Kalina 07 окт 2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Pedro

№ 28 Сообщение Pedro » 07 окт 2012 22:44

Народ. Это всего лишь двери, не заморачивайтесь вы так ))

Marina1

№ 29 Сообщение Marina1 » 08 окт 2012 20:30

Kalina, для кого-то и на Цыгановке ничешные :D
Были бы хорошими не стали бы люди такое писать, да еще и фото-подтверждения прилагать. Лень сейчас искать где именно о них читала. Но лично у меня после этого доверие к ним пропало.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»