Про обои
-
Patrik
Сегодня купили в Арзамасе на 3 комнаты. Полный бардак у них там. На рулоне написано, осталось 33 или 12 или 6 рулонов. Это которые дорогие и широкие. Побежали на склад ни тех, ни других нет или по 2 рулона
Почти каждый продавец в зале записывал по новой все индексы обоев и уходил на склад и пропадал, потом появлялся и занимался другими покупателями, пройдя мимо нас. Так мы ждали 2 часа! Раз шесть переписывали индекс и пропадали на складе. Потом из семи имеющихся в остатке нам не отдавали пять рулонов, видите ли им потом не продать два
, хотя у них по факту почти все по одному или два рулона в остатке стояли. звонили начальнику разбирались...Выдали, как от сердца оторвали, только на 3 комнаты, хотели на четыре взять
полная жопа с торговлей
Так же совсем недавно столкнулась свыбором обоев. Мне надо было на всю квартиру. Обошла все магазины Сарова, везде одна проблема - нет нужного количества рулонов. Продавали по два по три. А нужно было 5-6 рулонов одного типа, комнаты большие. Да и по красоте обои у нас не шик конечно. Проблема решилась в НиНо в магазине "Обнови". Очень внимательные продавцы, огромный выбор и цены нормальные. Еще плюс скидку дают новоселам 10% если документ предоставить. Или еще на их сайте можно распечатать именной сертификат также на 10% скидку на всю покупку что мы собственно и сделали. Мелочь, а приятно
Только сейчас заметила что для вас тема уже неактуальна, жаль. Но может кому то поможет совет
ВНижнем есть отличный магазин строительный ТЦ Бекетов - там есть целый этаж обоев, дверей и прочего декора. Единственный минус - обои под заказ, пришлось подгадать, чтоб через неделю еще раз ехать.
В Сарове обои под заказ есть в магазине "Ремонт от А до Я" на Герцена - большой выбор.
В Сарове обои под заказ есть в магазине "Ремонт от А до Я" на Герцена - большой выбор.
-
Patrik
...а нам еще комнаты на 4 надо
будем или заказывать на Герцена или в Нижний в "Обнови" поедем. Спасибо
-
see13
сегодня с женой объехали все магазины продающие обои, ни чего не нашли. Много обоев в От А до Я и в новом повильене на рынке городском, но все под заказ и цены от 1500 р за 0.5 метра рулон. Плюнули и решили купить обои под покраску и покрасить как хотим и в цвет который хотим.
От А до Я это на Герцена где то. А второй магазин на рынке в мебельных рядах, около СарХоза вход. На первом этаже - там элитные обои и лепнина. Красота такая!!!
Что-то выбор в этом от а до я не впечатлил. В городе: терем, сар. хозяин, класс (у них там правда траблы какие то), из дорогих и хороших - это в России (сзади вход, название не помню).
Купили в итоге в Арзамасе - выбор больше, и нет этого ("У нас 3 рулона. Вам надо 7?!
Да куда столько?!")
Что можно обклеить тремя рулонами? Правильно! Туалет!
Купили в итоге в Арзамасе - выбор больше, и нет этого ("У нас 3 рулона. Вам надо 7?!
Что можно обклеить тремя рулонами? Правильно! Туалет!
-
SMB
А на рынке,кстати, как ни загляну, отдел с обоями всегда закрыт. Несколько раз видела сидящего внутри человека, но вход закрыт. Да и в новогодние праздники, когда все отделы в павильоне работали, на том отделе висело объявление ,что они будут отдыхать ,простите если совру, вроде до 12 января.
-
DIX
г. Арзамас, магазины "Новосел" - ул. Советская, д. 70, ул. Пландина, д. 15 - весьма неплохой выбор и цены
-
see13
Нормальный выбор в Арзамасе в магазине Космос или Галактика (а можт и Квазар, шутка) на перекрестке Ленина с Калинина.
В Арзамасе купили обои в магазинчике рядом с "Розовой пантерой" (Строгановский тц).
Что-то изменилось за это время с магазинами?
-
Sweet Pepper
18: Rodion52:
мне в Строгановском в Арзамасе понравился выбор, там их тысячи полторы в наличии и работает стол заказов, прям там же можно заказать из того, чего нет в наличии или в малом количестве.
мне в Строгановском в Арзамасе понравился выбор, там их тысячи полторы в наличии и работает стол заказов, прям там же можно заказать из того, чего нет в наличии или в малом количестве.
Спасибо. Мне еще Космос советовали.
-
Stels-sarov
Неделю назад озадачился покупкой обоев, саровские магазины не рассматривались по умолчанию, сразу поехали в Арзамас. Были в интерьере в ивановке, там же на рынке, там же в декоре и по соседству в строгановском стройбаза. Ничего особо не выбрав, решили съездить в город, наткнулись на магазин обойма перекрёсток Ленина-Калинина рядом с планетой ремонта. Выбор просто огромный в широком ценовом диапазоне, остался доволен, подобрал что хотел, даже лучше:) на остатки у них акционная цена + последний рулон отдают за 50%. Рекомендую:)
-
НочнойСнайпер
Брал коллекционные обои на всю квартиру в "Обнови" в Нижнем возле Лядова. У них можно и фотопечать заказать на всю стену.
обойма, алладин, новосел, строгановский.
-
Подорожная
24: pioner пишет:
> подскажите, магазин Терем - это где?
Он закрылся, а находился напротив цветочного магазина "Гвоздика"
> подскажите, магазин Терем - это где?
Он закрылся, а находился напротив цветочного магазина "Гвоздика"
Не ново, но в НН магазин ОБИ в ТЦ МЕГА и Фантастика.
Не гигантский выбор. но уж побольше, чем где-либо у нас, все в наличии.
новоселам скидка 5% на весь ассортимент в течении года, карта оформляется тут же при предоставлении документов
в течении месяца можно вернуть, сдать невскрытые рулоны без проблем.
Не гигантский выбор. но уж побольше, чем где-либо у нас, все в наличии.
новоселам скидка 5% на весь ассортимент в течении года, карта оформляется тут же при предоставлении документов
в течении месяца можно вернуть, сдать невскрытые рулоны без проблем.
-
nastasia-art
Мы в воскресенье объездили весь НН, в результате на всю квартиру купили в Максидоме.
на дворе 2016 год что в нашем городе изменилось с обоями ??