Фотообои

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Maks22

№ 0 Сообщение Maks22 » 14 янв 2013 18:55

Где у нас в Сарове можно заказать печать фотообоев?

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 1 Сообщение chirkin » 15 янв 2013 15:47

Кстати, не обязательно печатать на обоях, можно на материалах для натяжного потолка. Потом натягивается на стену. Можно поглядеть. Заинтересовало? В ЛС.

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 2 Сообщение Annet » 16 янв 2013 19:25

вот тут можно
http://www.fotooboi21.ru/
страничка вконтакте - очень понравилось.
http://vk.com/album-12723047_99241901
сама поздно их нашла, когда уже все поклеили.

Maks22

№ 3 Сообщение Maks22 » 16 янв 2013 20:03

Спасибо. Еще мне посоветовали на Силкина где-то есть фирма "Апельсин".

Zima
Благодарил (а): 5 раз

№ 4 Сообщение Zima » 16 янв 2013 21:56

Простым поиском в яндексе находятся несколько интернет-магазинов с большими каталогами фотообоев на заказ.
В Сарове тоже есть такие услуги. В Доме быта на Куйбышева предлагают сделать фотообои и по размерам и картинке заказчика.
И с разными текстурами.
Это не реклама)) я так и не решилась. Пока пробую наклейки на стены :D

ОТЕЦ

№ 5 Сообщение ОТЕЦ » 26 янв 2013 07:28

3: Maks22 пишет:
> Спасибо. Еще мне посоветовали на Силкина где-то есть фирма "Апельсин".

В бывшем здании управления строительствана втором этаже

see13

№ 6 Сообщение see13 » 29 янв 2013 07:55

Я купил фотообои готовые, продаются почти везде где есть обычные обои. В тубусах стоят. Есть разные размеры. У меня почти во всю стену в детской получились.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 7 Сообщение Rootz » 05 фев 2014 23:12

Подниму тему... где можно заказать фотообои?
нашел пока один только контакт
Герцена 46, телефон 6-26-46

Rootz

№ 8 Сообщение Rootz » 06 фев 2014 10:57

В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.

В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700 рублей, если менее 10 квм то 2200
В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм :dumay:
В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм

ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен итог - пишите - расскажу как и чем закончится.

P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?

mini

№ 9 Сообщение mini » 03 мар 2014 18:11

8: Rootz пишет:
> В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
>
> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
> рублей, если менее 10 квм то 2200
> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
> под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм :dumay:
>
> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>
> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
> итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
>
> P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?

А итог? интересно же )

Rootz

№ 10 Сообщение Rootz » 03 мар 2014 21:18

9: mini:
я думал, что всем пофиг =)

ИТОГ: заказал в той самой Нижегородской фирме (пишите в личку - скажу что за фирма). Обои обошлись 900р квм - на флезилиновой основе. Скидка вышла такая от того, что заказывал достаточно много 5х2,5 + 3х2,5 - один рисунок фактурой под лен, второй под живопись. Доставка вышла 200р - забрал у водителя рейсового автобуса на КПП.

В общем вышло несоизмеримо дешевле чем заказывать аналогичные в Сарове.
В процессе заказа постоянно созванивались с менеджером, она мне высылала образцы (картинки, как это будет выглядеть), по моим хотелкам. Я остался очень доволен.

mel26
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение mel26 » 03 мар 2014 21:30

10: Rootz:
а фото

Rootz

№ 12 Сообщение Rootz » 03 мар 2014 21:43

11: mel26:
как наклею будут и фото =) пока могу рулон только сфоткать =) все фото к концу месяца, я надеюсь.

Rootz

№ 13 Сообщение Rootz » 04 мар 2014 08:20

Забыл добавить - в Сарове кроме всего прочего изображение, которое будет отпечатано, необходимо самому предоставить. Я думаю не надо объяснять что картинку супер высокого качества, бесплатно, хрен найдешь, а например в фотобанке Шаттерсток http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml все платное и самому надо выкупать абонемент.

Так вот, той самой Нижегородской фирме достаточно просто ссылку на изображение предоставить - картинку они скачивают сами - бесплатно.

Стратег
Благодарил (а): 10 раз

№ 14 Сообщение Стратег » 04 мар 2014 20:01

10: Rootz пишет:
> 9: mini:
> я думал, что всем пофиг =)
>
> ИТОГ: заказал в той самой Нижегородской фирме (пишите в личку - скажу что за фирма). Обои обошлись 900р квм - на
> флезилиновой основе. Скидка вышла такая от того, что заказывал достаточно много 5х2,5 + 3х2,5 - один рисунок фактурой
> под лен, второй под живопись. Доставка вышла 200р - забрал у водителя рейсового автобуса на КПП.
>
> В общем вышло несоизмеримо дешевле чем заказывать аналогичные в Сарове.
> В процессе заказа постоянно созванивались с менеджером, она мне высылала образцы (картинки, как это будет выглядеть),
> по моим хотелкам. Я остался очень доволен.
Мы можем сделать натяжные стены, это немного круче, чем обои. Цена правда 2500 м2 если на ткани и 2000 если на пленке, но уже с работой, рисунок можно выбрать на http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml мы его скачаем бесплатно. У нас в офисе можно ее даже потрогать и посмотреть как это выглядит. Если будут какие то вопросы спрашивайте.

Rootz

№ 15 Сообщение Rootz » 04 мар 2014 20:51

14: Стратег:
а чем круче? почему?
как они будут выглядеть?
ну в смысле под фактуру определенную?

блин, вот не знал я до этого - первый раз слышу.

Стратег

№ 16 Сообщение Стратег » 04 мар 2014 22:38

15: Rootz пишет:
> 14: Стратег:
> а чем круче? почему?
> как они будут выглядеть?
> ну в смысле под фактуру определенную?
>
> блин, вот не знал я до этого - первый раз слышу.
1. Идеально ровно, очень сложно так выровнять стену;
2. Можно сделать разные эффекты, например разместить подсветку;
3. Бесшовность.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rootz

№ 17 Сообщение Rootz » 04 мар 2014 22:49

16: Стратег:
а если дитя малое полезет по такой вот стене? она выдержит? ну или я там пьяный буду неаккуратно шататься по дому и как дитя малое полезу по такой вот стене? =)

вообще заманчиво выглядит - но что до меня - бюджет утвержден и деньги потрачены - посмотрим на сколько ровно все получится.

Но к сведению принял.

Стратег

№ 18 Сообщение Стратег » 04 мар 2014 22:52

17: Rootz пишет:
> 16: Стратег:
> а если дитя малое полезет по такой вот стене? она выдержит? ну или я там пьяный буду неаккуратно шататься по дому
> и как дитя малое полезу по такой вот стене? =)
>
> вообще заманчиво выглядит - но что до меня - бюджет утвержден и деньги потрачены - посмотрим на сколько ровно все
> получится.
>
> Но к сведению принял.
Есть разные способы обеспечивающие разную вандалоустойчивость.

Aleksi_z

№ 19 Сообщение Aleksi_z » 20 май 2014 09:29

8: Rootz пишет:
> В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
>
> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
> рублей, если менее 10 квм то 2200
> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
> под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм :dumay:
>
> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>
> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
> итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
>
> P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?

Отвечу по пунктам, как представитель "Фабрики рекламы"

1. Текстурированные флезелиновые обои за квадрат печати у нас стоит 1200 р. качество печати 1440 dpi в других организациях очень часто печатают 720, существенно экономя на процессе производства, да и материал везде разный, где-то совсем китайский (и весьма опасный материал) где-то итальянский, у нас Голландский Digifort, печатаем сами на собственном оборудовании из японии (позвольте похвастаться :rotate: ), печатаем реальные 1440 dpi, в этом деле мы стараемся быть честными с клиентом. Немаловажно что процесс вы можете контролировать не выезжая из города, единственная проблема это привезти и выбрать материал для печати, рулоны 1,3 м длиной 50 м. Запечатаешься :D
2. На плакатной бумаге мы тоже печатаем 250 р. кв.м (плотность 150 гр.)
3. На плёнке тоже печатаем.
На объёмы тоже есть скидки.
Пишите в личку, отвечу по интерьерке на любой вопрос.

Стратег

№ 20 Сообщение Стратег » 20 май 2014 19:46

19: Aleksi_z пишет:
> 8: Rootz пишет:
>> В общем провентилировал вопрос - если кому интересно.
>>
>> В конторе на Герцена 46 - метр кв. фото обоев на текстурированных флизелиновых - при заказе от 10 квм, стоимость - 1700
>> рублей, если менее 10 квм то 2200
>> В рекламном агентстве 2 Аякса - печать на плакатной бумаге - 650 р квм (но плакат плакатом, а текстурированные обои
>> под лен или живопись маслом - это совсем иначе выглядит, лучше)
>> В рекламном агентстве "Фабрика рекламы" - печатают на текстурированных флизелиновых обоях - 1900 р за квм :dumay:
>>
>> В рекламном агентстве "Альтреклама" - печатают на самоклеющейся пленке - 850 р квм
>>
>> ИТОГО: позвонил (не буду рекламировать) в одну из Нижегородских контор, которая непосредственно фото обоями занимается
>> - 1400 р квм - за печать на флизелине с любой фактурой + 400 р доставка до Сарова. Буду вести диалог с ними, если кому интересен
>> итог - пишите - расскажу как и чем закончится.
>>
>> P.S. Откуда такие дурные цены на фото обои в Сарове?
>
> Отвечу по пунктам, как представитель "Фабрики рекламы"
>
> 1. Текстурированные флезелиновые обои за квадрат печати у нас стоит 1200 р. качество печати 1440 dpi в других организациях
> очень часто печатают 720, существенно экономя на процессе производства, да и материал везде разный, где-то совсем
> китайский (и весьма опасный материал) где-то итальянский, у нас Голландский Digifort, печатаем сами на собственном
> оборудовании из японии (позвольте похвастаться :rotate: ), печатаем реальные 1440 dpi, в этом деле мы стараемся быть честными
> с клиентом. Немаловажно что процесс вы можете контролировать не выезжая из города, единственная проблема это привезти
> и выбрать материал для печати, рулоны 1,3 м длиной 50 м. Запечатаешься :D
> 2. На плакатной бумаге мы тоже печатаем 250 р. кв.м (плотность 150 гр.)
> 3. На плёнке тоже печатаем.
> На объёмы тоже есть скидки.
> Пишите в личку, отвечу по интерьерке на любой вопрос.
Печать сольвентная или УФ?

Aleksi_z

№ 21 Сообщение Aleksi_z » 20 май 2014 22:18

> Печать сольвентная или УФ?

Печать выполняется экосольвентом, краска высыхает не за счет растворителя, а за счет печки на которой лежит материал сразу после печати, запах отсутствует.

Rootz

№ 22 Сообщение Rootz » 20 май 2014 23:24

19: Aleksi_z:
мне напечатали по 900 р за кв.м

И в общем-то спасибо - у меня лично уже нет никакой нужды в обоях =)

Aleksi_z

№ 23 Сообщение Aleksi_z » 21 май 2014 06:50

Очень хорошо. Мы развиваемся, и у нас тоже все впереди.

Rootz

№ 24 Сообщение Rootz » 25 май 2014 01:46

если интересно, я выложу, что у меня получилось

Aleksi_z

№ 25 Сообщение Aleksi_z » 25 май 2014 09:59

С радостью оценим :)

Rootz

№ 26 Сообщение Rootz » 25 май 2014 12:22

В спальне с фактурой под лён
Изображение

В студии с фактурой под живопись
Изображение

Aleksi_z

№ 27 Сообщение Aleksi_z » 25 май 2014 12:30

Круто получилось :appl:
А картинку для печати вы где брали в интернете или компания производитель вам предоставила каталог?
Ps. А вот рисунок похожий на гравюру я бы сам печатал дешевле 850 р.

Rootz

№ 28 Сообщение Rootz » 25 май 2014 12:56

27: Aleksi_z:
Шаттерсток - сказали выбирай любую и дай ссылку =)

voronvv
Благодарил (а): 67 раз

№ 29 Сообщение voronvv » 15 апр 2015 17:17

28: Rootz пишет:
> 27: Aleksi_z:
> Шаттерсток - сказали выбирай любую и дай ссылку =)

Отлично и красиво.
И цена хорошая. Думаю тоже в Нижнем заказать. Если можно в личку адресок.....
Что-то в городе у нас как-то цены не айс, да и сроки изготовления в некоторых городских конторах срывают.....
Совет, если в городе заказываете, то только через договор с конкретным указанием даты исполнения. На слово не верьте...Да и наличие современного оборудования не показатель хорошего отношения к клиентам.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»