Покупка щебня
Требуется около 0, 5 куба. Самовывоз. Где?
А мне бы кубов 50 гравийного разной фракции. Где выгоднее?
А я..а мне..а я мечтаю скрасть булыжники у реки..прям сердце кровью ообливается как еду там..булыжников всё меньше и меньше,а щебня не убывает совсем...
Где б такие камни мне нарыть?))
Где б такие камни мне нарыть?))
-
dimozzz33
2: Квозя пишет:
> А я..а мне..а я мечтаю скрасть булыжники у реки..прям сердце кровью ообливается как еду там..булыжников всё меньше
> и меньше,а щебня не убывает совсем...
>
> Где б такие камни мне нарыть?))
7 мая мужичок целый багажник себе таких камней сложил... Даже машину не прятал))
> А я..а мне..а я мечтаю скрасть булыжники у реки..прям сердце кровью ообливается как еду там..булыжников всё меньше
> и меньше,а щебня не убывает совсем...
>
> Где б такие камни мне нарыть?))
7 мая мужичок целый багажник себе таких камней сложил... Даже машину не прятал))
3: dimozzz33 пишет:
> 2: Квозя пишет:
>> А я..а мне..а я мечтаю скрасть булыжники у реки..прям сердце кровью ообливается как еду там..булыжников всё меньше
>> и меньше,а щебня не убывает совсем...
>>
>> Где б такие камни мне нарыть?))
>
> 7 мая мужичок целый багажник себе таких камней сложил... Даже машину не прятал))
Вот блин..а я стесняюсь вся))а тут вон оно как надо)
> 2: Квозя пишет:
>> А я..а мне..а я мечтаю скрасть булыжники у реки..прям сердце кровью ообливается как еду там..булыжников всё меньше
>> и меньше,а щебня не убывает совсем...
>>
>> Где б такие камни мне нарыть?))
>
> 7 мая мужичок целый багажник себе таких камней сложил... Даже машину не прятал))
Вот блин..а я стесняюсь вся))а тут вон оно как надо)