Битый кирпич
Где бы,где бы взять битый кирпич?
Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
1: Ananas пишет:
> Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
это всё понятно..а где они эти фермы в районе сатис-нарышкино?)
> Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
это всё понятно..а где они эти фермы в районе сатис-нарышкино?)
3: Квазиморда пишет:
> Купить новый и разбить.
Вариант))но мы и от целого не откажемся..еще лучше и красивее в проезде будет))
> Купить новый и разбить.
Вариант))но мы и от целого не откажемся..еще лучше и красивее в проезде будет))
2: Квозя пишет:
> 1: Ananas пишет:
>> Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
>
> это всё понятно..а где они эти фермы в районе сатис-нарышкино?)
очевидно же, опросом аборигенов. Тех, кто занимается доставкой. У меня дача в Мордовии, потому про ваши края не скажу. Мне казалось перед Елизарьево слева была брошенная ферма, я там когда-то червей копал на Ахтубу.
> 1: Ananas пишет:
>> Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
>
> это всё понятно..а где они эти фермы в районе сатис-нарышкино?)
очевидно же, опросом аборигенов. Тех, кто занимается доставкой. У меня дача в Мордовии, потому про ваши края не скажу. Мне казалось перед Елизарьево слева была брошенная ферма, я там когда-то червей копал на Ахтубу.
5: Ananas пишет:
> 2: Квозя пишет:
>> 1: Ananas пишет:
>>> Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
>>
>> это всё понятно..а где они эти фермы в районе сатис-нарышкино?)
>
> очевидно же, опросом аборигенов. Тех, кто занимается доставкой. У меня дача в Мордовии, потому про ваши края не скажу.
> Мне казалось перед Елизарьево слева была брошенная ферма, я там когда-то червей копал на Ахтубу.
Аборигены сами толком или не знают или не хотят говорить.."да было где то вооон таам"..где вон там...а Елизарьево в другой стороне от нас...бум искать..
> 2: Квозя пишет:
>> 1: Ananas пишет:
>>> Брошенная ферма и селянин со своей техникой.
>>
>> это всё понятно..а где они эти фермы в районе сатис-нарышкино?)
>
> очевидно же, опросом аборигенов. Тех, кто занимается доставкой. У меня дача в Мордовии, потому про ваши края не скажу.
> Мне казалось перед Елизарьево слева была брошенная ферма, я там когда-то червей копал на Ахтубу.
Аборигены сами толком или не знают или не хотят говорить.."да было где то вооон таам"..где вон там...а Елизарьево в другой стороне от нас...бум искать..