пространственные ворота
-
Байкал
этой значит незамысловатой темой хочую узнать - мне нужно поставить не совсем обычную дверь.
Дверь нужна межкомнатная. Но есть тонкость - коробка почти стандартная 900. А нужна двухстворчатая. куда открываться будет - внутрь или нет решим на месте. А пишу сюда потому что народ в магазинах мне ничо не подсказывает-говорят тока стандартные. есть еще где-то на товарной базе мифическая контора которая якобы делает на заказ.но инфы конкретной никакой.
Почему спрашиваю.Город у нас на извращения падкий-может кто делал уже?
Дверь нужна межкомнатная. Но есть тонкость - коробка почти стандартная 900. А нужна двухстворчатая. куда открываться будет - внутрь или нет решим на месте. А пишу сюда потому что народ в магазинах мне ничо не подсказывает-говорят тока стандартные. есть еще где-то на товарной базе мифическая контора которая якобы делает на заказ.но инфы конкретной никакой.
Почему спрашиваю.Город у нас на извращения падкий-может кто делал уже?
0: Байкал:
контора на товарной базе - сие вроде бы бастион обыкновенный, спец по железным дверям. Больше ничего не знаю. Спрошу вечером, делали тут одни.
контора на товарной базе - сие вроде бы бастион обыкновенный, спец по железным дверям. Больше ничего не знаю. Спрошу вечером, делали тут одни.
2: Байкал:
и эта. ты ж про деревянные?
я-то сначала железо представил, двустворчатое, завис на 2 минуты.
и эта. ты ж про деревянные?
я-то сначала железо представил, двустворчатое, завис на 2 минуты.
-
Байкал
3: djdance:
не..мне деревянные. самые обычные.даже отделка не очень пок роли играет.панели какие нить докупить можно.мне чтоб именно как дверь работали. У меня сцуко перепланировщик хаты так сделал мудновато - сначала арку(нафиг?) а потом уже направо и там короче обычная коробка-но без двери. поставил бы дверь на 900.но она мне своим радиусом пол комнаты тогда перекроет
не..мне деревянные. самые обычные.даже отделка не очень пок роли играет.панели какие нить докупить можно.мне чтоб именно как дверь работали. У меня сцуко перепланировщик хаты так сделал мудновато - сначала арку(нафиг?) а потом уже направо и там короче обычная коробка-но без двери. поставил бы дверь на 900.но она мне своим радиусом пол комнаты тогда перекроет
4: Байкал:
поставь отъезжающую или гармонь. Гармонь ваще копейки стоит.
поставь отъезжающую или гармонь. Гармонь ваще копейки стоит.
Это какие же двери по ширине получатся? С такими на диету надо, чтоб пролазить.коробка почти стандартная 900. А нужна двухстворчатая.
Последний раз редактировалось oksik 24 фев 2009 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Такие ненадежные при частом открывании/закрывании. Гармонь выглядит хлюпковато. Не советую.поставь отъезжающую или гармонь.
-
Байкал
5: AlienK:
>4: Байкал:
>нифиха у тебя там хоромы...
да не.просто описал как гротескно(короче от слова гротеск)
А то получается девушек у меня 5. Хата - хоромы
6: djdance:
>поставь отъезжающую или гармонь. Гармонь ваще копейки стоит.
ну может дешевле.но гармошка ваще не дверь.шум и т.д.не хочу. а выезжающая не канает тут-тут такие выступы что никак.да и есть у меня выезжающая-в другой комнате-но она сцуко тоже не ахти.она шум не держит.а сама шумноватая при закрытии-ролики шумят.
7: oksik:
>Это какие же двери по ширине получаться? С такими на диету надо, чтоб пролазить.
почему.две створки примерно по 450.нормалек.они то закрыты то открыты:)
>нифиха у тебя там хоромы...
да не.просто описал как гротескно(короче от слова гротеск)
А то получается девушек у меня 5. Хата - хоромы
6: djdance:
>поставь отъезжающую или гармонь. Гармонь ваще копейки стоит.
ну может дешевле.но гармошка ваще не дверь.шум и т.д.не хочу. а выезжающая не канает тут-тут такие выступы что никак.да и есть у меня выезжающая-в другой комнате-но она сцуко тоже не ахти.она шум не держит.а сама шумноватая при закрытии-ролики шумят.
7: oksik:
>Это какие же двери по ширине получаться? С такими на диету надо, чтоб пролазить.
почему.две створки примерно по 450.нормалек.они то закрыты то открыты:)
8: oksik:
согласен. особенно на пластиковых "подшипниках".
но если подвес на железе, то хорошо.
согласен. особенно на пластиковых "подшипниках".
но если подвес на железе, то хорошо.
Обе каждый раз распахивать будешь? У нас, например, дверной проем 700, дверное полотно - 600 получается.
9: Байкал:
>гармошка ваще не дверь.шум и т.д.не хочу
не поверишь, пластиковая гармонь с клипсой-замком в правом боку офигительно держит шум.
а вот деревянную видел - наоборот чото не держит.
ролики шумят - это да, ппц
>гармошка ваще не дверь.шум и т.д.не хочу
не поверишь, пластиковая гармонь с клипсой-замком в правом боку офигительно держит шум.
а вот деревянную видел - наоборот чото не держит.
ролики шумят - это да, ппц
две двери по 450 не удобно, либо делать их разной ширины, либо заделывать часть проема и ставить одну дверь 60-70.
Если найти хорошую контору, то на заказ, в принципе, любую без проблем сделают. Проблемы могут быть с оплатой (в смысле дорого).
13: X3:
>ставить одну дверь 60-70.
это ты клёво пошутил!
я бы даже скаазал, тонкая шутка!
>ставить одну дверь 60-70.
это ты клёво пошутил!
я бы даже скаазал, тонкая шутка!
ХЗ правильно говорит. Но можно не заделывать проем, а сделать узенькую створку, которая не будет открываться, и дверь стандартной ширины.
-
Байкал
11: oksik:
>Обе каждый раз распахивать будешь? У нас, например, дверной проем 700, дверное полотно - 600 получается.
да думаю это с мастером детали можно обсудить.как говорил один мужик-дверной проем не догма.его можно расширить.
12: djdance:
>не поверишь, пластиковая гармонь с клипсой-замком в правом боку офигительно держит шум.
>а вот деревянную видел - наоборот чото не держит.
хм..но поюзать посмотреть такие где можно?
>две двери по 450 не удобно, либо делать их разной ширины, либо заделывать часть проема и ставить одну дверь 60-70.
комната "центровая" раньше такие залами назывались.так вот там маленькая дверь - не, плохо.
14: oksik:
>Если найти хорошую контору, то на заказ, в принципе, любую без проблем сделают. Проблемы могут быть с оплатой (в смысле дорого).
ну это уже детально.ща бы контору найти.ибо уже хочется
>Обе каждый раз распахивать будешь? У нас, например, дверной проем 700, дверное полотно - 600 получается.
да думаю это с мастером детали можно обсудить.как говорил один мужик-дверной проем не догма.его можно расширить.
12: djdance:
>не поверишь, пластиковая гармонь с клипсой-замком в правом боку офигительно держит шум.
>а вот деревянную видел - наоборот чото не держит.
хм..но поюзать посмотреть такие где можно?
>две двери по 450 не удобно, либо делать их разной ширины, либо заделывать часть проема и ставить одну дверь 60-70.
комната "центровая" раньше такие залами назывались.так вот там маленькая дверь - не, плохо.
14: oksik:
>Если найти хорошую контору, то на заказ, в принципе, любую без проблем сделают. Проблемы могут быть с оплатой (в смысле дорого).
ну это уже детально.ща бы контору найти.ибо уже хочется
17: Байкал:
У нас что-то в зал проем 1400
У нас что-то в зал проем 1400
Ставь вертушку и двух полотен по 450
В мастерской школы №1 делают любые размеры дверей.
21: SergeB:
Трудовик с учениками?
Трудовик с учениками?
21: SergeB:
Если серьезно, мне тоже двери нужны. А выбор моделей большой?
Если серьезно, мне тоже двери нужны. А выбор моделей большой?
Там уже давно арендуют столярную мастерскую и делают в том числе (или в основном - не знаю) деревянные фанерованные шпоном двери и пр. столярку.
-
SEV
Байкал пишет:
> 25: SergeB:
> заглянуть что ль...
Бывший магазин на привокзальной улице, около ТЭЦ, столярная мастерская, не только двери делают. Телефона не знаю.
> 25: SergeB:
> заглянуть что ль...
Бывший магазин на привокзальной улице, около ТЭЦ, столярная мастерская, не только двери делают. Телефона не знаю.
-
Байкал
27: SEV:
>Бывший магазин на привокзальной улице, около ТЭЦ, столярная мастерская, не только двери делают. Телефона не знаю.
тут спор возник где она находится... это вдоль железгной дороге - в сторону недостроенного вокзала возле тэц?там еще какие-то гаражи?
>Бывший магазин на привокзальной улице, около ТЭЦ, столярная мастерская, не только двери делают. Телефона не знаю.
тут спор возник где она находится... это вдоль железгной дороге - в сторону недостроенного вокзала возле тэц?там еще какие-то гаражи?
0: Байкал:
Торговая база, блок 19, секция 13. т.30346 "Арсенал"
Торговая база, блок 19, секция 13. т.30346 "Арсенал"