Ремонт & Двери
Фсе брал в НиНо. качеством и ценой доволен. К примеру в НиНо я покупал ламинат в "мире паркета" 100м кв. экономия по сравнению с саровом 25000 р
Выбор большой на любой карман.
Единственное чем не довольны двери. купили в Двери «Гранд». три двери софья. цена около 100000-жесть полная. сроки нарушили на 3 месяца, качество, обслуживание говно.
Выбор большой на любой карман.
Единственное чем не довольны двери. купили в Двери «Гранд». три двери софья. цена около 100000-жесть полная. сроки нарушили на 3 месяца, качество, обслуживание говно.
0: sila4:
зайди в ТЦ "Традиция" на цоколь.
зайди в ТЦ "Традиция" на цоколь.
-
ЛевТина
Ездили в Ни Но на ,там в продаже двери Геона (хороший пластик) ,Ульяновские(шпон)склад и массив,разница 1 двери1,5-2 тысячи.
3: ЛевТина пишет:
> Ездили в Ни Но на ,там в продаже двери Геона (хороший пластик) ,Ульяновские(шпон)склад и массив,разница 1 двери1,5-
> 2 тысячи.
по сравнению с саровскими ценами? Или между этими 2мя производителями?
Софья красивые, и цвет есть какой мне надо, но цены для мну пипец. Я больше 10-12 тыщ за 1 штуку не готова пока отдать.
> Ездили в Ни Но на ,там в продаже двери Геона (хороший пластик) ,Ульяновские(шпон)склад и массив,разница 1 двери1,5-
> 2 тысячи.
по сравнению с саровскими ценами? Или между этими 2мя производителями?
Софья красивые, и цвет есть какой мне надо, но цены для мну пипец. Я больше 10-12 тыщ за 1 штуку не готова пока отдать.
-
ЛевТина
ул.Восточный проезд 11,но есть и на Бекетова салон,не помню точного адреса.
-
ЛевТина
Оптово-розничная продажа дверей, ул. Восточный проезд, 11
ТЦ Бекетова 13, Входные и Межкомнатные двери 3 этаж
Строительный рынок "Герц", купить в отделах дверей в павилионах 1, 2, 3
Строительный рынок "Центральный", ул. Литвинова, Павилион 8
Строительный рынок "Карповский", Павилион М5
Магазин "Двери", ул. Дьяконова, около ТЦ "Новый Век"
ТЦ Бекетова 13, Входные и Межкомнатные двери 3 этаж
Строительный рынок "Герц", купить в отделах дверей в павилионах 1, 2, 3
Строительный рынок "Центральный", ул. Литвинова, Павилион 8
Строительный рынок "Карповский", Павилион М5
Магазин "Двери", ул. Дьяконова, около ТЦ "Новый Век"
8: ЛевТина:
А из НН вы на прицепе их повезете?
А из НН вы на прицепе их повезете?
4: Annet:
Могу предложить в городе:
ПВХ 2500-4500р за полотно.
Натуральный шпон - 6500-14000 (С рисунком) за полотно.
Полностью из массива дуба 11500-24000 за полотно.
Могу предложить в городе:
ПВХ 2500-4500р за полотно.
Натуральный шпон - 6500-14000 (С рисунком) за полотно.
Полностью из массива дуба 11500-24000 за полотно.
11: Вождь:
а где можно пощупать? сколько будет с коробкой?
а где можно пощупать? сколько будет с коробкой?
-
Murmur
2: Вождь пишет:
> 0: sila4:
>
> зайди в ТЦ "Традиция" на цоколь.
Они по входным не работают или переехали? Уже пару раз приходила туда, а там закрыто, и спуск на цокольный перекрыт диваном.
> 0: sila4:
>
> зайди в ТЦ "Традиция" на цоколь.
Они по входным не работают или переехали? Уже пару раз приходила туда, а там закрыто, и спуск на цокольный перекрыт диваном.
-
Genecka
в традиции дорого,да и выбор неочень,самый большой выбор а евродоме- в европе на 2 этаже,и цены приемлимые
17: Genecka пишет:
> в традиции дорого,да и выбор неочень,самый большой выбор а евродоме- в европе на 2 этаже,и цены приемлимые
так там же закрыто, в традиции? Нет?
> в традиции дорого,да и выбор неочень,самый большой выбор а евродоме- в европе на 2 этаже,и цены приемлимые
так там же закрыто, в традиции? Нет?
16: Murmur:
17: Genecka:
18: Annet:
Из Традиции мы переехали. Новый алрес Павлика Морозова, 14. На листовке есть схема проезда
17: Genecka:
18: Annet:
Из Традиции мы переехали. Новый алрес Павлика Морозова, 14. На листовке есть схема проезда
19: Вождь пишет:
> 16: Murmur:
> 17: Genecka:
> 18: Annet:
>
>
> Из Традиции мы переехали. Новый алрес Павлика Морозова, 14. На листовке есть схема проезда
воооон оно чё, Михалыч....
> 16: Murmur:
> 17: Genecka:
> 18: Annet:
>
>
> Из Традиции мы переехали. Новый алрес Павлика Морозова, 14. На листовке есть схема проезда
воооон оно чё, Михалыч....
В свое время покупал двери в НН в "Мир дверей". Потом брал в Севене цок.этаж по тем же ценам. На Карповском рынке купил линолеум, а на обратном пути в Строгановском обнаружил его же на 10 р. дешевле. Что бы выгодно купить- надо места знать....
-
guzel-dt
Может и мне кто-то посоветует тут
Нужно купить линолеум (цвет тёмно-коричневй, венге, выполненный под ламинат) Где у нас в городе есть такие? В саровском Хозяине нет ничего подобного.....а из Нижнего вести не на чем (даже если машину заказать - то переплата получится)
Нужно купить линолеум (цвет тёмно-коричневй, венге, выполненный под ламинат) Где у нас в городе есть такие? В саровском Хозяине нет ничего подобного.....а из Нижнего вести не на чем (даже если машину заказать - то переплата получится)
23: guzel-dt:
а вы в Цыгановке не смотрели? В 1000 Мелочей - там большой выбор, правда мы месяца 2 там были последний раз.
а вы в Цыгановке не смотрели? В 1000 Мелочей - там большой выбор, правда мы месяца 2 там были последний раз.
-
guzel-dt
24: Annet пишет:
> 23: guzel-dt:
> а вы в Цыгановке не смотрели? В 1000 Мелочей - там большой выбор, правда мы месяца 2 там были последний раз.
а я уже отдельную тему создала). Нет там не смотрела, уже тысячу лет на Цыгановке не была - не знала что там есть стройматериалы. Обязательно поеду туда на разведку! Спасибо! А у них по городу есть возможность доставки?
> 23: guzel-dt:
> а вы в Цыгановке не смотрели? В 1000 Мелочей - там большой выбор, правда мы месяца 2 там были последний раз.
а я уже отдельную тему создала). Нет там не смотрела, уже тысячу лет на Цыгановке не была - не знала что там есть стройматериалы. Обязательно поеду туда на разведку! Спасибо! А у них по городу есть возможность доставки?
25: guzel-dt:
не знаю даже, мы искали сами линолеум Таркетт, притом определенной расцветки - весь Арзамас объездили, не нашли - сказали, его не возят больше. А в Цыгановке на тот момент линолеум только-только завезли, мы поехали, там нашли такой кусок, какой нам надо.
Насчет доставки проблем не должно быть - уж оттуда любой саровской газелью довезете. В Арзамасе широкий выбор, в Новоселе И Космосе.
не знаю даже, мы искали сами линолеум Таркетт, притом определенной расцветки - весь Арзамас объездили, не нашли - сказали, его не возят больше. А в Цыгановке на тот момент линолеум только-только завезли, мы поехали, там нашли такой кусок, какой нам надо.
Насчет доставки проблем не должно быть - уж оттуда любой саровской газелью довезете. В Арзамасе широкий выбор, в Новоселе И Космосе.
-
guzel-dt
Нам из Арзамаса тоже проблематично, а вернее накладно будет вести линолеум - нам на 40 кв.м надо - это газель как минимум наверное надо заказвать
. С Цыгановки не так много должны наверное за доставку взять! Спасибо большое за совет! Мне тоже хотелось бы Таркетт (рада что там он есть, надеюсь будет и нужная мне расцветка) - не подскажите по чём он тама..примерно?
27: guzel-dt:
да так же, как и в СарХозе.
Еще как вариант - в отделе ВЕЛЕС в Севене (цокольный этаж) возят Таркетт на заказ, у них есть образцы. Заранее можете выбрать на сайте нужные вам коллекции и ширину/длину и уже у хозяйки спросить, почем привезут и привезут ли вообще.
Нужный нам цвет там тоже не привозили - наверное с производства снимали.
По ценам не подскажу, удалила уже все, но по моему 500 рублей за квадрат в среднем.
Посоветую из Таркетта выбирать коллекцию Форсе или Идилия Нова - у них защитный слой толще (0,6 и 0,5)
http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tar ... sidential/
да так же, как и в СарХозе.
Еще как вариант - в отделе ВЕЛЕС в Севене (цокольный этаж) возят Таркетт на заказ, у них есть образцы. Заранее можете выбрать на сайте нужные вам коллекции и ширину/длину и уже у хозяйки спросить, почем привезут и привезут ли вообще.
Нужный нам цвет там тоже не привозили - наверное с производства снимали.
По ценам не подскажу, удалила уже все, но по моему 500 рублей за квадрат в среднем.
Посоветую из Таркетта выбирать коллекцию Форсе или Идилия Нова - у них защитный слой толще (0,6 и 0,5)
http://www.tarkett.ru/catalog/vinyl/tar ... sidential/
-
guzel-dt
28: Annet:
Ещё раз благодарствую! Надеюсь что моя проблема решена! Если они на заказ возят - так это вообще супер, потому как с выбором я уже определилась давно (как раз из коллекции Форсе)! А не знаете что там у них по срокам? как долго заказ везут? А то мне про какой-то магазин знакомые говорили (не помню название - тот что на пр.Мира), что у них ламинат заказывали - те обещали привезти через 2 недели, а заказчики ждали 2-3 месяца и это при 100% предоплате! Нам бы вот ремонт после залития доделать...а то уже с августа вопрос с полом у нас завис
Ещё раз благодарствую! Надеюсь что моя проблема решена! Если они на заказ возят - так это вообще супер, потому как с выбором я уже определилась давно (как раз из коллекции Форсе)! А не знаете что там у них по срокам? как долго заказ везут? А то мне про какой-то магазин знакомые говорили (не помню название - тот что на пр.Мира), что у них ламинат заказывали - те обещали привезти через 2 недели, а заказчики ждали 2-3 месяца и это при 100% предоплате! Нам бы вот ремонт после залития доделать...а то уже с августа вопрос с полом у нас завис

Так же скидка 10% на ламинат Tarkett, Quick-Step, Millenium Strong, Alloc (образцы представлены в салоне).
Скидка 10% на паркетную доску Tarkett, Quick-Step, Alloro (образцы представлены в салоне).
Ну и на затравку мы увеличили кол-во выставленных образцов плитки и керамогранита пр-ва Испания, Италия, Россия, Польша и др.
ул.Павлика Морозова, 14 http://map.sarov.info/?x=54.93505691778 ... 2161693573