наливной пол 3D
-
Shmakova
Кто нибудь делал такой пол? Может будь кто-то мастера посоветует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
barsik
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Хочу такой пол!!! Хочу хочу хочу хочу!
Хочу такой пол!!! Хочу хочу хочу хочу!
-
Shmakova
1: SergiUs пишет:
> а ты стоимость видела?
от 3000 до 5000 руб. за 1 в.м.)))
> а ты стоимость видела?
от 3000 до 5000 руб. за 1 в.м.)))
3: Shmakova:
>за 1 в.м.)))
за один что?
>за 1 в.м.)))
за один что?
-
Natalie
Подумалось.
Сижу такая себе на унитазе троне.
А на меня дельфин смотрит.
Рыбки, наверное, хочет.
Ну и как у меня после этого совести хватит разное делать???
Сижу такая себе на унитазе троне.
А на меня дельфин смотрит.
Рыбки, наверное, хочет.
Ну и как у меня после этого совести хватит разное делать???
8: Natalie:
Там нуно акулу с открытой пастью рисовать. И побольше. Тогда само польется-посыплется.
Там нуно акулу с открытой пастью рисовать. И побольше. Тогда само польется-посыплется.
А сверху на акулу положить коврик обычный, чтобы не холодно и не скользко
а на коврик положить плюшевую акулу, а то чо, зря пол что ли рисовали
10: Маха:
ага, половик из лоскутков.
ага, половик из лоскутков.
12: AlexRadoN:
Точна!
И пару лотков кошачьих.
Кстати, мне одной кажется, что этот пол как-то скользко выглядит? Одно неловкое движение- и ты на костылях.
Точна!
И пару лотков кошачьих.
Кстати, мне одной кажется, что этот пол как-то скользко выглядит? Одно неловкое движение- и ты на костылях.
Не, красиво, чо там 
Но, мне кажется, холодно будет и скользко после того, как пол помоешь.
И наверное, быстро исцарапается. А так красиво... Будет у меня много-много денег и большой дом - сделаю себе такой
Но, мне кажется, холодно будет и скользко после того, как пол помоешь.
И наверное, быстро исцарапается. А так красиво... Будет у меня много-много денег и большой дом - сделаю себе такой
-
Wolf
Прикольный пол. Только с мебелью наверное надо поосторожней и шпилькам - отказать, а то звездец покрытию
ну судя по верхней фотке покрытие должно быть все-таки прочным, если его на такой стадии делают. Иначе писец ему придет после оштукатуривания стен и до шпилек он не доживет.
-
Igor16
не жлобствуйте... хватило бабла на такой пол - хватит ещё на один залившпилькам - отказать, а то звездец покрытию
Технологический процесс включает в себя выравнивание полов, заливку нивелирными полами, затем происходит наклейка ламината для пола с нанесенным изображением (изображение печатается в рекламном агенстве) и далее вся эта красота заливается прозрачным полимерным составом, слоем 1,5-2 мм, который разравнивается под действием силы тяжести. Высыхание поверхности занимает около пяти дней. После сушки необходимо отполировать полы. В качестве финишной поверхности используют полиуретановый лак.
Наливные полы устойчивы к истиранию, прочны, являются достаточно экологичными (не выделяют никаких вредных веществ в процессе эксплуатации) и, кроме того, неприхотливы в уборке.
-
Pedro
Господи, гадость то какая
Это как фото обои с природой
Это как фото обои с природой
20: Pedro:
Не, ну если например сделать рисунки с утопленниками в воде плавающими, или там голыми тиотками - будет наверно ничо.
Не, ну если например сделать рисунки с утопленниками в воде плавающими, или там голыми тиотками - будет наверно ничо.
Я слыхал, ситчик еще кладут под слой лака.
Сантиметр лака - так мне сказал один чел.
Сантиметр лака - так мне сказал один чел.
думаю при малых объемах на большой земле стоимость за 1м.кв. выйдет до 10 тыс руб. Именно 3Д, потому как может быть обычное 2Д, снизу просто картинка и заливка эпоксидкой, а настоящий 3Д делается по-другому и требует денег.
-
outta
14: Маха:
>Кстати, мне одной кажется, что этот пол как-то скользко выглядит?
А мне одному кажется, что по такому полу надо ходить в шелковых тапках? Это же месяц и картинка станет невидимой за матовым протертым ногами покрытием
>Кстати, мне одной кажется, что этот пол как-то скользко выглядит?
А мне одному кажется, что по такому полу надо ходить в шелковых тапках? Это же месяц и картинка станет невидимой за матовым протертым ногами покрытием
-
yaltagrad
Shmakova пишет:
> Кто нибудь делал такой пол? Может будь кто-то мастера посоветует.
Я такое видел один раз в жизни, естественно поинтересовался о цене, в ответ спросили не слабое ли у меня сердце!
> Кто нибудь делал такой пол? Может будь кто-то мастера посоветует.
Я такое видел один раз в жизни, естественно поинтересовался о цене, в ответ спросили не слабое ли у меня сердце!
26: Shmakova пишет:
> Понаписали-то всякой ерунды, нашли мастера уже!!!! И цена адекватная.
Ну так озвучили бы цену-то. Интересно же ж
> Понаписали-то всякой ерунды, нашли мастера уже!!!! И цена адекватная.
Ну так озвучили бы цену-то. Интересно же ж