№ 134
129: Lolek пишет:
> Внесу свою лепту в данный топ. Воспользовался фирмой по установке пластиковых окон "Окнаград". Начальник
> мужик нормальный, а вот работники у них жесть. Начну по порядку. В 10 утра бригада прибыла в квартиру для установки
> двухстворчатового окна,но так и не закончила до 17. В течении этого времени они вытащили старое окно, подготовили
> к установке нового пластикового и на этом застопорилось. Один работник после обеда начал пить пиво (пили так что
> не заметили, но бутылки то не забрали). Ближе к 16:20 он уже был никакой, стоял на ногах еле еле. Ходил в туалет, который
> еще к тому же и обоссал. В итоге бригада была выпровожена из дома вон и был вызван начальник. Начальник естественно
> их не застал (не понятно только почему и второй убежал). И работу доделывал сам начальник. Не скажу что он ее сделал
> хорошо, видимо навык со временем утрачивается, но сделал (косяки придется доделывать самому). Клятвенно уверял
> меня что это теперь уже бывшие работники, но что то подсказывает мне что это не так. Советую не обращаться в данную
> контору и непосредственно к Сустаеву Александру Юрьевичу.
Еще раз приношу свои извинения за УЖЕ БЫВШИХ СОТРУДНИКОВ-УРОДОВ (больше их никак не назовешь). 4,5 года зарабатывал положительную репутацию. Многие клиенты обращаются с заказами по отзывам знакомых. К сожалению никто н застрахован от случаев недобросовестного отношения к работе. Я и Вы не стали исключением. Монтажник Дмитрий и помощник уволены в тот же день, другого результата и быть не могло. В настоящее время у меня работает 2 бригады монтажников без вредных привычек (к слову, уволенный монтажник был закодирован).
Работа по договору была выполнена. Если Вам показалось, что где-то есть недочеты, косяки, я готов их исправить. Я всегда стараюсь сделать так, чтобы недоделки, если они есть, были устранены и клиент остался доволен. К сожалению в случае с монтажником исправить уже ничего нельзя. Прошу Вас мне перезвонить и я подъеду для устранения недочетов в удобное для Вас время.