Натяжные потолки
150: Илья@1979 пишет:
> 89030521104 звоните
Не у Эврики другой телефон
> 89030521104 звоните
151: Стратег:Стратег писал(а):150: Илья@1979 пишет:
> 89030521104 звоните
> 89030521104 звоните
Я ЭВРИКОЙ И НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ
149: Багир@:
Тут вот Стратег отвечает, это и есть эврика. Только надеюсь они не наняли новых работников, те кто делали мне очень даже адекватные, доверие есть.
Тут вот Стратег отвечает, это и есть эврика. Только надеюсь они не наняли новых работников, те кто делали мне очень даже адекватные, доверие есть.
153: X3 пишет:
> 149: Багир@:
> Тут вот Стратег отвечает, это и есть эврика. Только надеюсь они не наняли новых работников, те кто делали мне
> очень даже адекватные, доверие есть.
Все на месте
> 149: Багир@:
> Тут вот Стратег отвечает, это и есть эврика. Только надеюсь они не наняли новых работников, те кто делали мне
> очень даже адекватные, доверие есть.
Все на месте
Вот интересный эффект от спотов с цветным стеклом...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
155: Стратег:
чет попса какая то.
чет попса какая то.
Вот потолок делали прошлым летом... Дизайн наш...
Все люстры, споты и подсветка были заказаны у нас же...
Все люстры, споты и подсветка были заказаны у нас же...
Для тех, кому интересна тема натяжных потолков мы создали специальную группу В Контакте, вступайте в нашу группу, там будут размещаться наиболее привлекательные ценовые предложения. Например, для тех, кто закажет потолок из нашей группы до конца мая, получит скидку 20%.
Ну и как обычно интересная фотография...
Ну и как обычно интересная фотография...
-
ZykerMan
Доверившись отзыву хз обратился в эврику. По работе нареканий нет, сделали аккуратно и именно так как я и хотел.
Единственное "но" и это было полной неожиданностью для меня относительно натяжных потолков - остался небольшой запах пленки, надеюсь он выветрится через пару дней. Если запах исчезнет, то пожалуй воспользуюсь скидкой 20% и закажу у них потолок и в кухню.
Единственное "но" и это было полной неожиданностью для меня относительно натяжных потолков - остался небольшой запах пленки, надеюсь он выветрится через пару дней. Если запах исчезнет, то пожалуй воспользуюсь скидкой 20% и закажу у них потолок и в кухню.
159: ZykerMan:
20% ? Везет, а мне не дали
20% ? Везет, а мне не дали
159: ZykerMan:
кстати мне сделали наверное месяц назад в кухне, ванной и туалете, надо чет попробовать принюхаться.
кстати мне сделали наверное месяц назад в кухне, ванной и туалете, надо чет попробовать принюхаться.
159: ZykerMan пишет:
> Доверившись отзыву хз обратился в эврику. По работе нареканий нет, сделали аккуратно и именно так как я и хотел.
>
> Единственное "но" и это было полной неожиданностью для меня относительно натяжных потолков - остался небольшой
> запах пленки, надеюсь он выветрится через пару дней. Если запах исчезнет, то пожалуй воспользуюсь скидкой 20% и закажу
> у них потолок и в кухню.
Запах держится первый день после установки, далее может присутствовать небольшой оттенок, как в новом авто... После хорошего проветривания он исчезает.
> Доверившись отзыву хз обратился в эврику. По работе нареканий нет, сделали аккуратно и именно так как я и хотел.
>
> Единственное "но" и это было полной неожиданностью для меня относительно натяжных потолков - остался небольшой
> запах пленки, надеюсь он выветрится через пару дней. Если запах исчезнет, то пожалуй воспользуюсь скидкой 20% и закажу
> у них потолок и в кухню.
Запах держится первый день после установки, далее может присутствовать небольшой оттенок, как в новом авто... После хорошего проветривания он исчезает.
-
ZykerMan
161: X3 пишет:
> кстати мне сделали наверное месяц назад в кухне, ванной и туалете, надо чет попробовать принюхаться.
Я самую дешманную пленку заказал бесшовную, может поэтому, и так то только сегодня поставили, надо подождать. Я оставленный кусок пленки понюхал, и с одной стороны он пахнет, также как раньше клеенки на стол были новые, только что отрезанные. А на кухне потолок не глянцевый? Нормально смотрится? А то мне сказали как размазанные сопли на потолке выглядит, ну это если в комнате, а вот в кухне как?
> кстати мне сделали наверное месяц назад в кухне, ванной и туалете, надо чет попробовать принюхаться.
Я самую дешманную пленку заказал бесшовную, может поэтому, и так то только сегодня поставили, надо подождать. Я оставленный кусок пленки понюхал, и с одной стороны он пахнет, также как раньше клеенки на стол были новые, только что отрезанные. А на кухне потолок не глянцевый? Нормально смотрится? А то мне сказали как размазанные сопли на потолке выглядит, ну это если в комнате, а вот в кухне как?
163: ZykerMan:
у меня везде матовый, смотрится отлично. Я не понимаю глянца на потолке. Это попса какая то.
А вот самая дешевая или нет пленка, даже не знаю.
у меня везде матовый, смотрится отлично. Я не понимаю глянца на потолке. Это попса какая то.
А вот самая дешевая или нет пленка, даже не знаю.
-
ZykerMan
162: Стратег пишет:
> Запах держится первый день после установки, далее может присутствовать небольшой оттенок, как в новом авто... После
> хорошего проветривания он исчезает.
Да, похоже на то. Скажите, а возможно ли совместить натяжной потолок и гардину в виде направляющей во всю стену, которая крепится прямо к потолку?
> Запах держится первый день после установки, далее может присутствовать небольшой оттенок, как в новом авто... После
> хорошего проветривания он исчезает.
Да, похоже на то. Скажите, а возможно ли совместить натяжной потолок и гардину в виде направляющей во всю стену, которая крепится прямо к потолку?
165: ZykerMan:
Я конечно не стратег, но отвечу. Можно.
Я конечно не стратег, но отвечу. Можно.
165: ZykerMan пишет:
> 162: Стратег пишет:
>> Запах держится первый день после установки, далее может присутствовать небольшой оттенок, как в новом авто... После
>> хорошего проветривания он исчезает.
> Да, похоже на то. Скажите, а возможно ли совместить натяжной потолок и гардину в виде направляющей во всю стену,
> которая крепится прямо к потолку?
Можно, гардину также можно приобрести в нашем офисе.
> 162: Стратег пишет:
>> Запах держится первый день после установки, далее может присутствовать небольшой оттенок, как в новом авто... После
>> хорошего проветривания он исчезает.
> Да, похоже на то. Скажите, а возможно ли совместить натяжной потолок и гардину в виде направляющей во всю стену,
> которая крепится прямо к потолку?
Можно, гардину также можно приобрести в нашем офисе.
-
Sarov-auto
Подскажите по ценообразованию на тканевые потолки.
заказали для пробы в одной комнате размером 3*4м, с обрамлением под одну трубу и одну люстру.
с ценой в 900 руб/м2 и 10% скидкой получилось 13800 руб.
при 10см запасе у меня вышло 11500 + за 2 дырки какая-то сумма.
2Стратег: подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие потолки у вас.
в Арзамасе 790руб/м (только 10см технологических добавляют).
планируется потолки делать во всей квартире общей площадью 60м2.
заказали для пробы в одной комнате размером 3*4м, с обрамлением под одну трубу и одну люстру.
с ценой в 900 руб/м2 и 10% скидкой получилось 13800 руб.
при 10см запасе у меня вышло 11500 + за 2 дырки какая-то сумма.
2Стратег: подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие потолки у вас.
в Арзамасе 790руб/м (только 10см технологических добавляют).
планируется потолки делать во всей квартире общей площадью 60м2.
169: Sarov-auto пишет:
> Подскажите по ценообразованию на тканевые потолки.
> заказали для пробы в одной комнате размером 3*4м, с обрамлением под одну трубу и одну люстру.
> с ценой в 900 руб/м2 и 10% скидкой получилось 13800 руб.
>
> при 10см запасе у меня вышло 11500 + за 2 дырки какая-то сумма.
>
> 2Стратег: подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие потолки у вас.
> в Арзамасе 790руб/м (только 10см технологических добавляют).
>
> планируется потолки делать во всей квартире общей площадью 60м2.
У нас получается на комнату 3*4 с люстрой и трубой 13050 без скидки. Сами потолки 3*4*900 + 14*100 багет+500 люстра + 200 труба=13050. Площадь помещений для ткани мы считаем макс. длину на макс. ширину без всяких технологических добавок. На всю квартиру 10% скидка от конечной стоимости.
> Подскажите по ценообразованию на тканевые потолки.
> заказали для пробы в одной комнате размером 3*4м, с обрамлением под одну трубу и одну люстру.
> с ценой в 900 руб/м2 и 10% скидкой получилось 13800 руб.
>
> при 10см запасе у меня вышло 11500 + за 2 дырки какая-то сумма.
>
> 2Стратег: подскажите, пожалуйста, сколько стоят такие потолки у вас.
> в Арзамасе 790руб/м (только 10см технологических добавляют).
>
> планируется потолки делать во всей квартире общей площадью 60м2.
У нас получается на комнату 3*4 с люстрой и трубой 13050 без скидки. Сами потолки 3*4*900 + 14*100 багет+500 люстра + 200 труба=13050. Площадь помещений для ткани мы считаем макс. длину на макс. ширину без всяких технологических добавок. На всю квартиру 10% скидка от конечной стоимости.
-
see13
169: Sarov-auto:
у нас 11 900 р. 12*950=11 400 + труба 150 + 350 люстра, на всю квартиру скидка 15% (без тех добавок если у вас размеры комнаты действительно 3 на 4)
у нас 11 900 р. 12*950=11 400 + труба 150 + 350 люстра, на всю квартиру скидка 15% (без тех добавок если у вас размеры комнаты действительно 3 на 4)
-
flavista
У меня комната 17 метров, но нестандартная, с углами. Нужен глянцевый, бесшовный потолок, без наворотов(цена минимальная). Отправьте в личку контакты.
-
Sarov-auto
2see13: вы где находитесь и дайте, пож-та, телефон контактный.
Одна из последних работ, на мой взгляд достаточно интересная:
Качество телефонное, но работа интересная...
Хотите интересный потолок, тогда мы идем к Вам )
Хотите интересный потолок, тогда мы идем к Вам )
175: Стратег:
А вот моя вставочка так и не приехала ?
А вот моя вставочка так и не приехала ?
176: X3 пишет:
> 175: Стратег:
> А вот моя вставочка так и не приехала ?
Уже мы напрямую у производителя заявку сделали, обещаю только к середине сентября сделать (/ Есть глянцевая такого цвета в наличии, если хотите ее поставим...
> 175: Стратег:
> А вот моя вставочка так и не приехала ?
Уже мы напрямую у производителя заявку сделали, обещаю только к середине сентября сделать (/ Есть глянцевая такого цвета в наличии, если хотите ее поставим...
177: Стратег:
неа, подождем
неа, подождем
Пока в плохом качестве, но думаю потом выложу в хорошем...