сруб для бани

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
prodam

№ 30 Сообщение prodam » 04 фев 2015 19:58

29: sale1:
+1000000000

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 05 фев 2015 06:36

sale1 писал(а):Через лет 5-10 -это будет сплошное месиво из чёрной плесени. Лучше деревянной бани не бывает-всё остальное сплошная синтетика, которую надо будет интенсивно вдыхать.
Т.е. все общественные бани и всякие сауны в спа-центрах капздец полный?

sale1

№ 32 Сообщение sale1 » 05 фев 2015 20:16

31: Ananas пишет:
> Т.е. все общественные бани и всякие сауны в спа-центрах капздец полный?
Общественные бани были построены в СССР. В те времена не было особых технологий.Никаких мембран, просто оцинковка и стекловата для отражения тепла, да и о теплопотерях никто не беспокоился. Про спа-центры понятия не имею, само собой все они построены в современной России, где все хотят урвать и непонятно про начинку. Тема назывется "сруб", но пошло обсуждние каких то бетонных коробок. Может про ГМО начнём разговор.Жили ж люди веками -ни таблеток ни спайсов, а тут нанотехнологии полезли и норовят прямо под кожу влезть :facepalm:

местный

№ 33 Сообщение местный » 05 фев 2015 22:56

Человек задал вопрос, есть ли противопоказания к кирпичной. Далее я разъяснил, что кирпичную надо утеплять изнутри, т.к. чисто кирпичную баню уе%ёшся протапливать. Как вариант предложил ГБ/ГС. Его утеплять не надо, необходимо изнутри пароизолировать. Как? Есть варианты, но только не предложенные вами плёнки. Ну и конечно же, каждая современная баня должна иметь возможность проветривания/вентилирования помещения парилки и помывочной. Эти мероприятия максимально избавят от лишней влаги. А теплоинерционная печь, т.е. традиционная кирпичная (ну или "Сварожич" обложенный по технологии) ещё и просушит. А если человек любит финскую сауну дык вопрос про пар вообще отпадает.

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 34 Сообщение Ananas » 06 фев 2015 05:45

местный писал(а):Человек задал вопрос, есть ли противопоказания к кирпичной.
Да. Я уже говорил - сруб у меня есть, от прежних хозяев, деревенских. Мох или что там в щелях повылетало, всю перекособочило, бревна рассохлись, двери уже не закрываются. По слухам ей лет 15-20. Топить не проблема, дрова у нас дешевые. Я еще почему каменную хочу - на втором этаже типа гостевого домика сделать.

malek

№ 35 Сообщение malek » 21 фев 2015 22:18

Отличные строители из Ардатова 89023043449 Алексей

Lady N

№ 36 Сообщение Lady N » 25 фев 2015 16:34

А на территории Сарова они (эти строители из Ардатова) работают?

malek

№ 37 Сообщение malek » 26 фев 2015 17:28

Да работают

prodam

№ 38 Сообщение prodam » 12 мар 2015 22:37

20 лет!!! Ребята да это чудо!!! Что ещё нужно??? Супер срок эксплуатации!!! Дай Бог каждой баньке на радость хозяину !!!

prodam

№ 39 Сообщение prodam » 03 апр 2015 09:23

39: Zima:
Сколько будет стоить 6 на 6 ??? Профелированный брус или бревно?

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»