новостройки Сарова
-
chimera
300: pozitiv пишет:
> так может в форуме не хвастать собой (типа я бы мог вам помочь, но теперь я устал- смеси гавно ни те), а советовать
> и обсуждать факты.
Такой странный....
> так может в форуме не хвастать собой (типа я бы мог вам помочь, но теперь я устал- смеси гавно ни те), а советовать
> и обсуждать факты.
Такой странный....
302: chimera: Он - позитивный
-
chimera
303: MadBiker пишет:
> 302: chimera: Он - позитивный
Странный-позитивный, синонимы
> 302: chimera: Он - позитивный
Странный-позитивный, синонимы
-
chimera
304: Джокер пишет:
> 300: pozitiv пишет:
>> так может в форуме не хвастать собой (типа я бы мог вам помочь, но теперь я устал- смеси гавно ни те), а советовать
>> и обсуждать факты.
> А ты, что сразу начинаешь себя ущербно чувствовать, на фоне тех кто, что то может, и что то понимает? Или у тебя конкретно
> к кому то неприязнь, так выскажи это в лицо, че ты за монитором сидишь и слюнями его забрызгиваешь.
Ага....через монитор кулак не прилитит:-)
> 300: pozitiv пишет:
>> так может в форуме не хвастать собой (типа я бы мог вам помочь, но теперь я устал- смеси гавно ни те), а советовать
>> и обсуждать факты.
> А ты, что сразу начинаешь себя ущербно чувствовать, на фоне тех кто, что то может, и что то понимает? Или у тебя конкретно
> к кому то неприязнь, так выскажи это в лицо, че ты за монитором сидишь и слюнями его забрызгиваешь.
Ага....через монитор кулак не прилитит:-)
307: Джокер:
> Вот такие сидят у компа, зарегистрируют мнадцать ников, и с каждого ника об....ют всех.
А вы зачем на такой форум зашли тогда? Тут же, как известно, всего два реальных человека, которые пишут от всех ников.
> Вот такие сидят у компа, зарегистрируют мнадцать ников, и с каждого ника об....ют всех.
А вы зачем на такой форум зашли тогда? Тут же, как известно, всего два реальных человека, которые пишут от всех ников.
-
provod
311: Джокер:
Вы совершенно правы. Я целиком и полностью вас поддерживаю. А мэдбайкер - уг. Не слушайте его. Он недавно на форуме и в интернетах общаться еще не научился. Не обращайте внимание на дурачка. Я, вот, с самого начала его не читаю.
Мне очень важно Ваше мнение. Пишите еще, пожалуйста.
Заранее спасибо
Вы совершенно правы. Я целиком и полностью вас поддерживаю. А мэдбайкер - уг. Не слушайте его. Он недавно на форуме и в интернетах общаться еще не научился. Не обращайте внимание на дурачка. Я, вот, с самого начала его не читаю.
Мне очень важно Ваше мнение. Пишите еще, пожалуйста.
Заранее спасибо
312: provod: Как всегда жжошь
-
provod
314: Джокер:
Ни в коем случае. Я уже перечитал все, что Вы когда-либо писали. Это несомненно восхитительно. Продолжайте.
И, знайте, отныне я Ваш поклонник
313: MadBiker:
> 312: provod: Как всегда жжошь
а Вы - быдло и хам! Что Вы себе позволяете?!
Ни в коем случае. Я уже перечитал все, что Вы когда-либо писали. Это несомненно восхитительно. Продолжайте.
И, знайте, отныне я Ваш поклонник
313: MadBiker:
> 312: provod: Как всегда жжошь
а Вы - быдло и хам! Что Вы себе позволяете?!
-
provod
316: Джокер:
я даже не приувеличил ни разу. Вы- воплощение мудрости и взвешенности. Ваше знание вопроса просто сшибает с ног. Пишите, пожалуйста пишите. Не останавливайтесь
я даже не приувеличил ни разу. Вы- воплощение мудрости и взвешенности. Ваше знание вопроса просто сшибает с ног. Пишите, пожалуйста пишите. Не останавливайтесь
-
provod
еще один упырь подобрался...
Джокер:
знайте, что бы Вы не писали, как бы Вам не хамили, я всегда с Вами
Джокер:
знайте, что бы Вы не писали, как бы Вам не хамили, я всегда с Вами
-
Pedro
319: provod:
> еще один упырь
я ща Сплинтером перелогинюсь и забаню тебя к чертям собачим
> еще один упырь
я ща Сплинтером перелогинюсь и забаню тебя к чертям собачим
315: provod:
> а Вы - быдло и хам! Что Вы себе позволяете?!
>
Ой, прости меня, прости
> а Вы - быдло и хам! Что Вы себе позволяете?!
>
Ой, прости меня, прости
Джокер, вы наш эталон ума, чести и совести!
324: provod:
ему сисадмин Ютюб закрыл... страдает-с
ему сисадмин Ютюб закрыл... страдает-с
327: Pedro:
Я в следующий раз вилы захвачу и тебя в бок буду тыкать
Я в следующий раз вилы захвачу и тебя в бок буду тыкать
-
provod
326: Джокер:
Да что же Вы в искренность-то не верите?
Не уж-то нельзя РЕАЛЬНО восхититься знаниями и опытом человека? Вас, видимо, неоднократно обижали, и Вы выстроили перед собой стену....Ну ведь должна быть! Должна быть в этой стене дверь, пусть металлическая, но ДОЛЖНА БЫТЬ! Эта дверь - путь для тех людей, которые Вас понимают и поддерживают. И открываться она должна вовнутрь, чтобы не оттолкнуть, открыв ее, входящего
Да что же Вы в искренность-то не верите?
Не уж-то нельзя РЕАЛЬНО восхититься знаниями и опытом человека? Вас, видимо, неоднократно обижали, и Вы выстроили перед собой стену....Ну ведь должна быть! Должна быть в этой стене дверь, пусть металлическая, но ДОЛЖНА БЫТЬ! Эта дверь - путь для тех людей, которые Вас понимают и поддерживают. И открываться она должна вовнутрь, чтобы не оттолкнуть, открыв ее, входящего
Джокер, ваше трезвомыслие и цинизм нам очень симпатичны!
И вы нечеловечески правы, отказываясь подвозить людей на трассе! Мало ли, действительно, вдруг это зэк.
И вы нечеловечески правы, отказываясь подвозить людей на трассе! Мало ли, действительно, вдруг это зэк.
-
Pedro
328: Burg:
а где у меня вбок? Ты с кем то меня путаешь.
а где у меня вбок? Ты с кем то меня путаешь.
-
Rendes-vous
НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИРАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ ВИТРАЖА? МОЖЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛ КТО ТО ТАМ ДЕЛАЕТ? говорят если убрать батарею от витража даже к стенке рядом-потеют окна. но батарея там-тож не вариант
-
333
333: Rendes-vous пишет:
> НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИРАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ ВИТРАЖА? МОЖЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛ КТО ТО ТАМ ДЕЛАЕТ? говорят если убрать батарею
> от витража даже к стенке рядом-потеют окна. но батарея там-тож не вариант
Окна потеют, потому что отопление на данный момент включено не в полной мере. Радиатор отопления не дают убирать, мы интересовались, вот дополнительно установить, хоть на все стены. А окна перестанут потеть, когда дом просохнет, сейчас стяжку льют, у нас от соседей с верху к нам вода ручьем текла, сейчас подсыхает. А еше совет, витражи очень плохо запенены, так что выковыривайте то что есть и пеньте сами.
> НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИРАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ ВИТРАЖА? МОЖЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛ КТО ТО ТАМ ДЕЛАЕТ? говорят если убрать батарею
> от витража даже к стенке рядом-потеют окна. но батарея там-тож не вариант
Окна потеют, потому что отопление на данный момент включено не в полной мере. Радиатор отопления не дают убирать, мы интересовались, вот дополнительно установить, хоть на все стены. А окна перестанут потеть, когда дом просохнет, сейчас стяжку льют, у нас от соседей с верху к нам вода ручьем текла, сейчас подсыхает. А еше совет, витражи очень плохо запенены, так что выковыривайте то что есть и пеньте сами.
-
Rendes-vous
334: 333 пишет:
> 333: Rendes-vous пишет:
>> НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИРАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ ВИТРАЖА? МОЖЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛ КТО ТО ТАМ ДЕЛАЕТ? говорят если убрать батарею
>> от витража даже к стенке рядом-потеют окна. но батарея там-тож не вариант
>
> Окна потеют, потому что отопление на данный момент включено не в полной мере. Радиатор отопления не дают убирать,
> мы интересовались, вот дополнительно установить, хоть на все стены. А окна перестанут потеть, когда дом просохнет,
> сейчас стяжку льют, у нас от соседей с верху к нам вода ручьем текла, сейчас подсыхает. А еше совет, витражи очень
> плохо запенены, так что выковыривайте то что есть и пеньте сами.
почему не дают? чем мотивируют? нам сказали что можно сделать теплый пол но батарею надо оставить. вопрос-нахера тогда теплый пол. усирались что теплые полы не могут быть как основной источник отопления. походу мы с Вами с одним и тем же человеком общались на эту тему)
если честно-мне вообще посрать что там будет у меня потеть или не будет.
> 333: Rendes-vous пишет:
>> НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ УБИРАТЬ БАТАРЕЮ ИЗ ВИТРАЖА? МОЖЕТ ТЕПЛЫЙ ПОЛ КТО ТО ТАМ ДЕЛАЕТ? говорят если убрать батарею
>> от витража даже к стенке рядом-потеют окна. но батарея там-тож не вариант
>
> Окна потеют, потому что отопление на данный момент включено не в полной мере. Радиатор отопления не дают убирать,
> мы интересовались, вот дополнительно установить, хоть на все стены. А окна перестанут потеть, когда дом просохнет,
> сейчас стяжку льют, у нас от соседей с верху к нам вода ручьем текла, сейчас подсыхает. А еше совет, витражи очень
> плохо запенены, так что выковыривайте то что есть и пеньте сами.
почему не дают? чем мотивируют? нам сказали что можно сделать теплый пол но батарею надо оставить. вопрос-нахера тогда теплый пол. усирались что теплые полы не могут быть как основной источник отопления. походу мы с Вами с одним и тем же человеком общались на эту тему)
если честно-мне вообще посрать что там будет у меня потеть или не будет.
-
Qwas
А где, извиняюсь, сообщения от Джокера? Без них не совсем понятен диалог.