Будущие соседи по мкр-22

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Yula

№ 480 Сообщение Yula » 26 сен 2012 15:36

478: sergik2602 пишет:
> В первых числах октября обещают дать отопление во всем городе. А как насчет 22 микрорайона ? походу его там не будет,
> судя по темпам строительства.

В ФСРовских домах отопление было на момент строительства, грели прилично, дом был еще не сдан...

katana24

№ 481 Сообщение katana24 » 05 окт 2012 15:25

Народ никто незнает куда можно обратиться насчет тонировки витражей??? :rollhappy:

Anko

№ 482 Сообщение Anko » 05 окт 2012 17:05

481: katana24:
А зачем вам тонировка? хотите всё время жить при пасмурной погоде? Шторы поплотнее, кондей, и всего делов-то :kos:

katana24

№ 483 Сообщение katana24 » 05 окт 2012 19:45

пасмурной? хм там солнечная сторона 8))), да и сверху пару окон можно оставить. кстати у тонировки много плюсов

Annet
Благодарил (а): 16 раз

№ 484 Сообщение Annet » 05 окт 2012 20:54

481: katana24:
я знаю кто тонировку делает, напишите в личку.

hot_finland_man

№ 485 Сообщение hot_finland_man » 07 окт 2012 22:57

414: Annet пишет:
> Вот мне тоже интересно, почему за лифт с площади платить? Если у меня 10 человек прописано, то всё равно? И вообще,
> хотелось бы уже и воду, и лифт...

а почему за дороги платят с лошадиных сил? или мер новый их своими мишленами больше убивает чем жигуленок с ярославкой на ржавых дисках? у нас все так!!! все посчитано так, чтобы больше денег содрать!

hot_finland_man

№ 486 Сообщение hot_finland_man » 07 окт 2012 23:01

388: iks пишет:
> информирую-"евросталь "объявило стоимость работы внутреподъездного лифта ПЯТЬ рублей с кв.м ,то есть от 350
> до 600 рублей с квартиры в месяц

:facepalm:

покупайте кв. в пятиэтажных домах!!! :D

Kalina

№ 487 Сообщение Kalina » 08 окт 2012 00:43

486: hot_finland_man:
таки там и есть пятиэтажные :)

Annet

№ 488 Сообщение Annet » 08 окт 2012 15:43

485: hot_finland_man пишет:
> 414: Annet пишет:
>> Вот мне тоже интересно, почему за лифт с площади платить? Если у меня 10 человек прописано, то всё равно? И вообще,
>> хотелось бы уже и воду, и лифт...
>
> а почему за дороги платят с лошадиных сил? или мер новый их своими мишленами больше убивает чем жигуленок с ярославкой
> на ржавых дисках? у нас все так!!! все посчитано так, чтобы больше денег содрать!

Это потому что мерс ездит, а жигуль стоит ремонтируется! :ded:

hot_finland_man

№ 489 Сообщение hot_finland_man » 08 окт 2012 16:40

>
> Это потому что мерс ездит, а жигуль стоит ремонтируется! :ded:

:appl: :D

iks

№ 490 Сообщение iks » 24 окт 2012 22:53

Ставьте бойлеры ...задолбали отсутствием горячей воды...

Annet

№ 491 Сообщение Annet » 26 окт 2012 13:26

490: iks пишет:
> Ставьте бойлеры ...задолбали отсутствием горячей воды...
ага, а еще кулер поставьте. Вчера вот холодную отключали часа на 2, ребенку пришлось попу мыть кипятком.

Больше всего бесит, что без предупреждения - выключают лифт, воду постоянно! Раньше хоть объявления вешали.

funtik

№ 492 Сообщение funtik » 26 окт 2012 13:43

491: Annet пишет:
> 490: iks пишет:
>> Ставьте бойлеры ...задолбали отсутствием горячей воды...
> ага, а еще кулер поставьте. Вчера вот холодную отключали часа на 2, ребенку пришлось попу мыть кипятком.
>
> Больше всего бесит, что без предупреждения - выключают лифт, воду постоянно! Раньше хоть объявления вешали.

а я запас воды всегда оставляю :shuffle: ..заходи в след раз поделюсь...

Anko

№ 493 Сообщение Anko » 26 окт 2012 20:41

491: Annet:
Больше всего бесит, что без предупреждения - выключают лифт

у вас его уже включили? не прошло и года... :kos:

Annet

№ 494 Сообщение Annet » 27 окт 2012 10:02

493: Anko:
так у нас уже живут давно, мы подписи собирали, чтоб включили.

Anko

№ 495 Сообщение Anko » 28 окт 2012 20:15

494: Annet:
в итоге такой тариф за лифт установили?

Annet

№ 496 Сообщение Annet » 28 окт 2012 21:32

495: Anko:
не знаю про тариф, смотрели в квитанции за сентябрь - там все по прежнему :dumay:

-B-

№ 497 Сообщение -B- » 04 ноя 2012 16:15

что то мне уже страшно туда вселяться: воду, лифт отключают(мне на лифт пофигу, я бы от него совсем отказался, тем более говорите оплата высокая, пользоваться им почти не собираюсь), отопление не включают. Правда у меня 6-ой дом последний, в следующем году сдача. Строил в ФДЖ и жил на Раменской у погоста, никаких отключений без объявления(даже так очень редко), отопление сразу, вообще всё нравилось, кроме маленькой площади квартиры. Да еще порассказали как плесень по квартирам ползет, как стены падают, жесть какая то... :-?

-B-

№ 498 Сообщение -B- » 04 ноя 2012 16:17

по ходу там соц. жильё...

Kalina

№ 499 Сообщение Kalina » 04 ноя 2012 17:30

497: -B-:
а вы больше слушайте, еще и не такое расскажут :D особенно любят рассказывать те, кто там не живет :super:

-B-

№ 500 Сообщение -B- » 05 ноя 2012 19:04

да вот и фик, что рассказывают те, кто получил свои квартиры и ремонт делают ))

funtik

№ 501 Сообщение funtik » 05 ноя 2012 20:52

эт как стены падають??? :o

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 502 Сообщение pantera1 » 05 ноя 2012 21:41

497: -B-:
Да еще порассказали как плесень по квартирам ползет, как стены падают, жесть какая то...
501: funtik:
эт как стены падають???

Становится оооочччеееенннь интересно!!! Наверное стены по кирпичикам разлетаются.
И как это мы в этом доме живём????
Вода есть, и горячая,и холодная. Отопление включили вместе со всеми. Ну отключали холодную воду, когда подключали пятый и шестой дома, но объявление вешали на входную дверь.
А про нас НЕКОТОРЫЕ ( кто, не знаем, только догадываемся) говорят, что мы ОЧЕНЬ пожалели, что поменяли квартиру.
Брехня!!!
Да это те, кто никогда не купит такую квартиру.

Kalina

№ 503 Сообщение Kalina » 05 ноя 2012 21:47

502: pantera1:
вот) и я об этом) столько страстей тут понаписали некторые товарищи, жуть. есть, конечно, неудобства, связанные со стройкой близлежащей. но, это ж понятно. странно было б, если б их не было. а так хорошие дома, хорошие квартиры.
мы когда свою покупали, стооолько всего нам наговорили, и зимой-то холод собачий, а летом жара невозможная, кондиционер не помогает. слышимость катастрофическая, окна вываливаются :o и все в таком духе. брехня. все хорошо у нас :)

pantera1
Благодарил (а): 38 раз

№ 504 Сообщение pantera1 » 05 ноя 2012 21:59

503: Kalina:
.....зимой-то холод собачий, а летом жара невозможная, кондиционер не помогает.....

Тоже брехня. Мы в двух комнатах уже неделю, как батареи полностью перекрыли и фрамуги открываем. Летом будет нормально с кондиционерами, в таких домах много моих знакомых в 21 м-не живут. Что-то никто не хочет продавать квартиры и переезжать.
Стройка скоро закончится, осталось подождать немного, да и не слышно днём ничего с улицы.

Annet

№ 505 Сообщение Annet » 05 ноя 2012 22:36

504: pantera1:
> Мы в двух комнатах уже неделю, как батареи полностью перекрыли и фрамуги открываем.
и у нас так же. Я только в большой комнате оставила, где витраж - там холоднее и детская все таки, убавила на половину только.

А лифт отключали - это облицовку лифта делали, ясно, но могли же предупредить! А то я с ребенком ушла гулять, прихожу - и тащи его с коляской как хочешь...

Хочется быстрее чтоб пешеходную зону облагородили - перехода одного маловато, как вот на П.Морозова переходить? Там ни дороги, ни зебры...

funtik

№ 506 Сообщение funtik » 06 ноя 2012 07:09

505: Annet пишет:
> 504: pantera1:
>> Мы в двух комнатах уже неделю, как батареи полностью перекрыли и фрамуги открываем.
> и у нас так же. Я только в большой комнате оставила, где витраж - там холоднее и детская все таки, убавила на половину
> только.
>
> А лифт отключали - это облицовку лифта делали, ясно, но могли же предупредить! А то я с ребенком ушла гулять, прихожу
> - и тащи его с коляской как хочешь...
>
> Хочется быстрее чтоб пешеходную зону облагородили - перехода одного маловато, как вот на П.Морозова переходить?
> Там ни дороги, ни зебры...

и собака непривязанная бегает.Кстати, хузяевА этой собаки Динго(что в деревянном доме живут)!!!Вы его на цепь сажайте или привязывайте.Он не просто гавкиет,а и нападает.(участковый говорит,что я не первая обращаюсь)

funtik

№ 507 Сообщение funtik » 06 ноя 2012 07:14

497: -B- пишет:
> Да еще порассказали
> как плесень по квартирам ползет, как стены падают, жесть какая то... :-?
Выходит мы одни среди вас обездоленные....у нас после каждого дождя с потолка капает...хотя ....цветы поливать не нужно. :roll: ..экономия воды..как ни как :shuffle:

chimera

№ 508 Сообщение chimera » 06 ноя 2012 08:35

502: pantera1 пишет:

> Да это те, кто никогда не купит такую квартиру.

ну допустим это не так.

Annet

№ 509 Сообщение Annet » 06 ноя 2012 10:27

506: funtik:
собака ваще жесть, мы шли один раз с детьми, впереди паренек, так она начала на него кидаться, мы успели на другую сторону передти, где тропинка. А вот если бы не перешли??? Я с коляской не убегу от нее.

507: funtik:
> у нас после каждого дождя с потолка капает

и вы не пожаловались еще никуда?
У нас тоже капало, потом перестало - то ли у соседей сверху стяжки не было, то ли еще что, так и не поняли. Когда вызвали из Евростали ремонтника, он тупо не пришел, потом нас динамил, в итоге само перестало.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»