БАнальные вещи пишите однако.
Но, меня как то не напрягло заgлатить сантехникам за материалы, тем более был товарник, скорее всего конечно наипалово было с материалами, но не думаю что глобальное
Да уж... сложно не понятьSmalland писал(а):70: X3 пишет:
> 69: Smalland:
>> в котором нужно оговорить все особенности сделки
>
>
Сарказма не понял.
Да я нормально все прочитал, я грамотный немного. И товарища знаю лично - тот еще бессовестный гандон. Просто заказывают работы ему -лохи которым своих денег не жалко, они их готовы кому угодно отдать за простые обещания. А надо то только узнать о нанимаемом тобой человеке побольше, что в условиях Сарова очень не трудно(кому еще чего делал, как сделал,и т.д.)ты наверное плохо читал пост75,розыскиваемый хлыщ,работает и сарофаное радио ему не помеха,а им уже в нино интерисуються,он и там косова порит
Вот кстати этот товарищ выступая в качестве посредника в прошлом году, очевидно принимая нас за полных баранов, предлагал нам электрифицировать дом в ЯС именно с заключением договора. Вопрос- что-бы получил я или заказчик имея на руках договор-судебные тяготы, которые ему похуй и попытки поймать товарища ( кстати он вроде живет не в Сарове ).за гондона спорить не буду
>Smalland писал(а):70: X3 пишет:
>> 69: Smalland:
>>> в котором нужно оговорить все особенности сделки
>>
>>
>
> Сарказма не понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|