Ремонт в квартире. Где достать материалы?
-
Ляляфам
АП! Хотел про доставку из МЕГИ (ОБИ) спросить. Скока это стоит примерно? Шоб прям до Сарова (до дому до хаты). Хотел душевую кабинку заказать со сральником у них и ламинату прикупить. Кстати у нас может где есть? Кабинки, ламинат. В Саровском хозяине просто пиздец как дорого. Ламинат дешевле ~700 рублей за кв метр нет. Это при всём при том, что в ОБИ цены на него от 250 р за метр начинаются. Кабинки такая же хуйня. Накрутка почти вдвое. Сральники не сравнивал.
-
sergiks777
58: Iriska
ЭЛЕКТРОКОНТАКТ (тел 3-77-43). Полная замена проводки в двушке включая замену питания от подъездного щита и установку в квартире заказчика блока с диф-автоматами составляет в среднем: 20000-за работу,9000-за материал. В старом фонде ( с высокими потолками чуть дороже)
ЭЛЕКТРОКОНТАКТ (тел 3-77-43). Полная замена проводки в двушке включая замену питания от подъездного щита и установку в квартире заказчика блока с диф-автоматами составляет в среднем: 20000-за работу,9000-за материал. В старом фонде ( с высокими потолками чуть дороже)
-
sergiks777
Самый достойный магазин для закупки электротоваров в городе -магазин " Электрик" ул.Музрукова д 22
60: Ляляфам:
3600 сейчас.
3600 сейчас.
-
Некрофил
63: Burg:
Жесть. Целый унитаз. А размеры и вес не важен? В смысле можно из ИКЕИ и ОБИ целый фургон нагрузить и те же самые 3600 нужно буит платить? Просто интересно откуда такая цифра.
Жесть. Целый унитаз. А размеры и вес не важен? В смысле можно из ИКЕИ и ОБИ целый фургон нагрузить и те же самые 3600 нужно буит платить? Просто интересно откуда такая цифра.
Наверное потому что доставка до КПП службой доставки собственно ИКЕИ стоит 3800
Кооперируешься с кем-то. 3600 стоит машина целиком.
Кооперируешься с кем-то. 3600 стоит машина целиком.
Магазин "Электрик" мы оценили - все розетки и выключатели купили там. Горшок купили в "Тереме" за 2800 р. (по выходным скидка 20%). И не надо ехать за ним в Нижний. Осталось только установить
А сами принципиально ремонт не делаете?
Никаких принципов. Что умеем - делаем сами. Шпаклевали, грунтовали и клеили обои во всей квартире, например.
Просто я понимаю плитку, хотя я сам клал. Но электрику вроде все просто. Или вы без технического образования?
Кому то просто, а кто-то в этом ничего не понимает
И образование то гуманитарное... А вы видели женщин, которые сами делают электрику - прокладывают провода? Я - нет.
-
911
Burg пишет:
> Просто я понимаю плитку, хотя я сам клал. Но электрику вроде все просто. Или вы без технического образования?
больше понтануться не перед кем что ли ?)
> Просто я понимаю плитку, хотя я сам клал. Но электрику вроде все просто. Или вы без технического образования?
больше понтануться не перед кем что ли ?)
71: 911:
А где тут понт?
А где тут понт?
-
zulya
Понравилась дверка (цена - качество) в Традиции (отдел Стоительный1 на 1-м этаже). Заказали. На свою голову. Сроков не придерживаются, привезли дверь, да не ту. А тут были когда, не мы одни оказывается такие, другим по 2 месяца лапшу на уши надевают. Так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться.
-
Gobur
Да, по Сарову не хватает отзывов о конторах. Вот интересует шкафы-купе кто нить более менее вменяемо делает ? По магазину на площади отзывы так себе у знакомых были.. В Юте тоже не хочется. Где бы отзывы почитать?)
-
Xoney
Iriska пишет:
> А вы видели женщин, которые
> сами делают электрику - прокладывают провода? Я - нет.
А я - да)))
> А вы видели женщин, которые
> сами делают электрику - прокладывают провода? Я - нет.
А я - да)))
Кто-нибудь видел у нас в городе кабель-канал под цвет дерева?
люди, подскажите!)
существует ли монтажная пена для гидроизоляции?
чем проем 2 сантиметровый гидроизолировать?
ПС. нагуглил только всякие мастики.
существует ли монтажная пена для гидроизоляции?
чем проем 2 сантиметровый гидроизолировать?
ПС. нагуглил только всякие мастики.
AvantriX пишет:
> люди, подскажите!)
> существует ли монтажная пена для гидроизоляции?
> чем проем 2 сантиметровый гидроизолировать?
> ПС. нагуглил только всякие мастики.
Нет. Вода через пену спокойно проходит.
> люди, подскажите!)
> существует ли монтажная пена для гидроизоляции?
> чем проем 2 сантиметровый гидроизолировать?
> ПС. нагуглил только всякие мастики.
Нет. Вода через пену спокойно проходит.
-
Некрофил
А это, замки у нас не вкурсе кто возит?) Нужен именно http://www.locks.ru/win/product/mortise/11521009.htm ) Установить я сам смогу, наверное.)
-
Байкал
78: Andrey_1:
>Нет. Вода через пену спокойно проходит.
а если пенопластом жидким?
>Нет. Вода через пену спокойно проходит.
а если пенопластом жидким?
Некрофил пишет:
> А это, замки у нас не вкурсе кто возит?)
Магазин ПЕРЕСТРОЙКА на зернова ,они там замками занимаются. Я у них заказывал оч редкии и сложный замок,привезли,и цена от московской не оч отличалась.
> А это, замки у нас не вкурсе кто возит?)
Магазин ПЕРЕСТРОЙКА на зернова ,они там замками занимаются. Я у них заказывал оч редкии и сложный замок,привезли,и цена от московской не оч отличалась.
-
Nu_World
74: Gobur:
Да, тоже занимаемся поиском шкафов купе и диванов (простых или угловых). По шкафам разве что Шатура вариант, но сроки...Может кто подскажет где еще посмотреть и почОм?
Да, тоже занимаемся поиском шкафов купе и диванов (простых или угловых). По шкафам разве что Шатура вариант, но сроки...Может кто подскажет где еще посмотреть и почОм?
Народ!!! Хееелп ми, плиз! Требуется кусок ГВЛ с размерами 350мм(min) x 750мм. Ну или из двух кусков поменьше. Главное, чтоб ширина была не менее 350мм.
Куплю, приму в дар, за пиго.
Куплю, приму в дар, за пиго.
-
МИХАН
Nu_World пишет:
> 74: Gobur:
> Да, тоже занимаемся поиском шкафов купе и диванов (простых или угловых). По шкафам разве что Шатура вариант, но
> сроки...Может кто подскажет где еще посмотреть и почОм?
В Развитии делали шкаф-купе на заказ. Довольны. Срок правда 3 месяца, но сделают все что вы пожелаете.
> 74: Gobur:
> Да, тоже занимаемся поиском шкафов купе и диванов (простых или угловых). По шкафам разве что Шатура вариант, но
> сроки...Может кто подскажет где еще посмотреть и почОм?
В Развитии делали шкаф-купе на заказ. Довольны. Срок правда 3 месяца, но сделают все что вы пожелаете.
-
Байкал
83: AlexRadoN:
заедь в стройматериалы на куйбышева - там иногда бывают обломки.
заедь в стройматериалы на куйбышева - там иногда бывают обломки.
всем спасибо. Всё нашли.
-
Некрофил
Ребят, малость не по теме, но может кто-нить в курсе. Каким клеем лучше всего Сатиновые обои клеить? Пишут, что после обычного всё отваливается. Кто-то ПВА добавляет, кто сопли. Это, я так понял а-ля шелкография.
-
Байкал
62: sergiks777:
ну по ассортименту не знаю. но по ценам вроде стройматериалы (или их филиал) лучше.
ну по ассортименту не знаю. но по ценам вроде стройматериалы (или их филиал) лучше.
87: Некрофил:
Видел специальный такой... Вроде как в Афише
Видел специальный такой... Вроде как в Афише