Строительный шум
-
Buerak
29: Kalina пишет:
> да ну это уж совсем "дурачка" включать. если шум превышен, не надо доказывать как именно вы его превысили, строительные
> не строительные, или "иным способом". Главное доказать, что превысили норму. Тут вообще дело в другом, соседи
> - это ЛЮДИ, которые живут рядом. Надо по человечески договариваться, чтоб не бегать потом с бумажками по судам. Не
> знаю как у вас там, но у меня было так: сверлят целый день, делали проводку, штробили стены, я за весь день! один! раз
> зашла, попросила 2 часа перерыв сделать, поспать дите положить, не могли мы на улицу сбежать. так они меня послали.
> вот как тут, нормально поступили? естественно не буду я с дитем маленьким бегать, шумы замерять, но ведь не по людски
> же. неужели не согласны?
Плакса-вакса-гуталин.
Есть 3 действенных варианта.
Первый. Самый лучший. Договориться по-хорошему. У меня получалось в 90% случаев. Для остальных гномов...
Второй. Узнаем достоверно закон. Распечатываем его. Вызываем милицию. Приезжают, тыкаем закон, они идут и разгоняют. На следующий день мудила-сосед будет опять затрахивать. Вызываем-тыкаем-разгоняют. Повторить при необходимости.
Третий. Муж идет и бьет лицо/режет провода/срет перед входом и т. д. Это очень плохо и делать так не надо))
> да ну это уж совсем "дурачка" включать. если шум превышен, не надо доказывать как именно вы его превысили, строительные
> не строительные, или "иным способом". Главное доказать, что превысили норму. Тут вообще дело в другом, соседи
> - это ЛЮДИ, которые живут рядом. Надо по человечески договариваться, чтоб не бегать потом с бумажками по судам. Не
> знаю как у вас там, но у меня было так: сверлят целый день, делали проводку, штробили стены, я за весь день! один! раз
> зашла, попросила 2 часа перерыв сделать, поспать дите положить, не могли мы на улицу сбежать. так они меня послали.
> вот как тут, нормально поступили? естественно не буду я с дитем маленьким бегать, шумы замерять, но ведь не по людски
> же. неужели не согласны?
Плакса-вакса-гуталин.
Есть 3 действенных варианта.
Первый. Самый лучший. Договориться по-хорошему. У меня получалось в 90% случаев. Для остальных гномов...
Второй. Узнаем достоверно закон. Распечатываем его. Вызываем милицию. Приезжают, тыкаем закон, они идут и разгоняют. На следующий день мудила-сосед будет опять затрахивать. Вызываем-тыкаем-разгоняют. Повторить при необходимости.
Третий. Муж идет и бьет лицо/режет провода/срет перед входом и т. д. Это очень плохо и делать так не надо))
-
Kalina
"Дорогой, иди посри соседу на коврик, а то че-то он расшумелся"
ржу
Как мне повезло с соседями. Мы стены ломали-возводили, да в разных комнатах в разные года. Старались соблюдать временные рамки, но все равно . . . И хоть кто бы слово сказал! Наоборот соседи МНЕ сочувствовали (ремонты прирочивала то с переломом руки, то с беременностью).
Сейчас делают наши соседи. Сочувствую им.
Давно плакала дочь по ночам. Без причины, просто начинала орать пока полностью не проснется. И ей плохо, и нам, и перед соседями не удобно. Одна соседка мне высокомерно высказала, что у нее дети НИКОГДА по ночам не орали. Через год уже ее внук кричал по ночам не меньше, и она в лифте извинялась за беспокойство.
Байкальчег, вот когда попрыгаешь с орущим младенцем часа два, ты, наверное посмотришь на эту проблему чуть по-другому.
Закон законом, но надо оставаться человеком.
Сейчас делают наши соседи. Сочувствую им.
Давно плакала дочь по ночам. Без причины, просто начинала орать пока полностью не проснется. И ей плохо, и нам, и перед соседями не удобно. Одна соседка мне высокомерно высказала, что у нее дети НИКОГДА по ночам не орали. Через год уже ее внук кричал по ночам не меньше, и она в лифте извинялась за беспокойство.
Байкальчег, вот когда попрыгаешь с орущим младенцем часа два, ты, наверное посмотришь на эту проблему чуть по-другому.
Закон законом, но надо оставаться человеком.
-
Байкал
92: Штрудель:
> Байкальчег, вот когда попрыгаешь с орущим младенцем часа два, ты, наверное посмотришь на эту проблему чуть по-другому.
>Закон законом, но надо оставаться человеком.
>
что вы меня злите, гражданка ягунова? чо сложно почитать тему? на мое предложение - поч-человечески он трясся законом. а оказывается закон-то на моей стороне. должен ли я теперь его слушать?ответ уже был. на воротник то самое
> Байкальчег, вот когда попрыгаешь с орущим младенцем часа два, ты, наверное посмотришь на эту проблему чуть по-другому.
>Закон законом, но надо оставаться человеком.
>
что вы меня злите, гражданка ягунова? чо сложно почитать тему? на мое предложение - поч-человечески он трясся законом. а оказывается закон-то на моей стороне. должен ли я теперь его слушать?ответ уже был. на воротник то самое
-
Kalina
93: Байкал:
Штрудель не к вашей ситуации, наверное, а к моей)
Штрудель не к вашей ситуации, наверное, а к моей)
-
Байкал
94: Kalina:
я знаю. можно я буду "тыкать"? ну очень "выкать" не люблю.
суть в том что она тоже такие слова правильные говорит - а в конце "вот будет у тебя ребенок...". я о том и пишу - что уважение должно быть взаимно. и чужое к вашему ребенку. и ваше к его желанию улучшить свой быт. благо и закон нам все дал в руки. и тут все согласны. но... послевкусие...
я знаю. можно я буду "тыкать"? ну очень "выкать" не люблю.
суть в том что она тоже такие слова правильные говорит - а в конце "вот будет у тебя ребенок...". я о том и пишу - что уважение должно быть взаимно. и чужое к вашему ребенку. и ваше к его желанию улучшить свой быт. благо и закон нам все дал в руки. и тут все согласны. но... послевкусие...
-
Kalina
ну так и мы б этом пишем
короче, все все поняли и решили вопрос миром
89: Байкал:
Да, все совсем не так. Нечего прикрываться законом, вы выражаете свое мнение -
перфоратор = ребенок.
Ребенок же, даже не по отношению к бездушной вещи, а и по отношению,
к примеру, к вам - класс абсолютно привилегированный.
Вы с этим спорите и становитесь в, мягко говоря, странное положение.
младенцев, увы. Это, ИМХО - просто ваша фантазия.
Но если обо мне - соглашусь. Я понимаю мало, и похоже, все меньше и меньше...
Почему? бездоказательное и пустое утверждение.не место и не время ублажать присутствующих дам своими словами
Вот те раз. Мы, уж было, должны были уяснить простые вещи, а тут, оказывается, все не так.что все не так?
Да, все совсем не так. Нечего прикрываться законом, вы выражаете свое мнение -
перфоратор = ребенок.
Ребенок же, даже не по отношению к бездушной вещи, а и по отношению,
к примеру, к вам - класс абсолютно привилегированный.
Вы с этим спорите и становитесь в, мягко говоря, странное положение.
Я не слышал про какие-либо преследования "по закону" по случаю расплакавшихсяно закон не дышло все же
младенцев, увы. Это, ИМХО - просто ваша фантазия.
Не понял вообще, о чем речь.печально если человек не понимает избитые приколы
Но если обо мне - соглашусь. Я понимаю мало, и похоже, все меньше и меньше...
-
Байкал
98: васильев:
> Почему? бездоказательное и пустое утверждение.
почему не место и не время? не место ибо тема про шум, законы и конфликт интересов. а не время - имелось ввиду не та ситуация.
> Вот те раз. Мы, уж было, должны были уяснить простые вещи, а тут, оказывается, все не так.
>Да, все совсем не так. Нечего прикрываться законом, вы выражаете свое мнение -
>перфоратор = ребенок.
>Ребенок же, даже не по отношению к бездушной вещи, а и по отношению,
>к примеру, к вам - класс абсолютно привилегированный.
>Вы с этим спорите и становитесь в, мягко говоря, странное положение.
вот какая я по вашим словам мразь. а! ребенка бужу перфоратором. если и вправду так считать то диалог дальше ни о чем. а если нет...
отмечу. этот человек(васильев) во всех темах пропагандирует общественные ценности, в ущерб личным. говорит что вот когда крысу в себе задавим тогда счастье наступит, когда поймем что есть нравственность и т.д. а тут что? все(общество) трепещи, перед материнским инстинктом одного человека? это ли не экстракт индивидуализма? фарисейство же в словах васильева налицо. Или это нарочно - действуете на целевую аудиоторию? ведь не секрет что местные дамы очень вас уважают за душку, умного и прочая прочая. Чтоб рейтинг не упал?
ответьте на вопрос. откуда такие двойные стандарты?
> Я не слышал про какие-либо преследования "по закону" по случаю расплакавшихся
>младенцев, увы. Это, ИМХО - просто ваша фантазия.
это говорит о том, что люди у нас конечно понимающие. и все. закон гарантирует нам покой и сон и от младенцев и от перфораторов в равной степени. наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. помним об этом?
> Не понял вообще, о чем речь.
если человек говорит "курица не птица, женщина не человек" или "молчи, женщина, твой день 8 марта" - означает ли что он в это сам искренне верит? или уж так злословит ради озорства и прочего?
> Почему? бездоказательное и пустое утверждение.
почему не место и не время? не место ибо тема про шум, законы и конфликт интересов. а не время - имелось ввиду не та ситуация.
> Вот те раз. Мы, уж было, должны были уяснить простые вещи, а тут, оказывается, все не так.
>Да, все совсем не так. Нечего прикрываться законом, вы выражаете свое мнение -
>перфоратор = ребенок.
>Ребенок же, даже не по отношению к бездушной вещи, а и по отношению,
>к примеру, к вам - класс абсолютно привилегированный.
>Вы с этим спорите и становитесь в, мягко говоря, странное положение.
вот какая я по вашим словам мразь. а! ребенка бужу перфоратором. если и вправду так считать то диалог дальше ни о чем. а если нет...
отмечу. этот человек(васильев) во всех темах пропагандирует общественные ценности, в ущерб личным. говорит что вот когда крысу в себе задавим тогда счастье наступит, когда поймем что есть нравственность и т.д. а тут что? все(общество) трепещи, перед материнским инстинктом одного человека? это ли не экстракт индивидуализма? фарисейство же в словах васильева налицо. Или это нарочно - действуете на целевую аудиоторию? ведь не секрет что местные дамы очень вас уважают за душку, умного и прочая прочая. Чтоб рейтинг не упал?
ответьте на вопрос. откуда такие двойные стандарты?
> Я не слышал про какие-либо преследования "по закону" по случаю расплакавшихся
>младенцев, увы. Это, ИМХО - просто ваша фантазия.
это говорит о том, что люди у нас конечно понимающие. и все. закон гарантирует нам покой и сон и от младенцев и от перфораторов в равной степени. наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. помним об этом?
> Не понял вообще, о чем речь.
если человек говорит "курица не птица, женщина не человек" или "молчи, женщина, твой день 8 марта" - означает ли что он в это сам искренне верит? или уж так злословит ради озорства и прочего?
Байкальчег, во-первых не ругайся.
Кроме твоей личной ситуации есть другая жизнь. И ты в ней встал на сторону зла (перфоратора), а не на сторону добра
Закончишь ты свой ремонт, никуда не денешься. Неделей раньше, неделей позже.
Зато есть лишняя возможность своих дамов проверить
Ну и поэксплуатировать
Кроме твоей личной ситуации есть другая жизнь. И ты в ней встал на сторону зла (перфоратора), а не на сторону добра
Закончишь ты свой ремонт, никуда не денешься. Неделей раньше, неделей позже.
Зато есть лишняя возможность своих дамов проверить
Ну и поэксплуатировать
-
Байкал
100: Штрудель:
> И ты в ней встал на сторону зла (перфоратора), а не на сторону добра
наоборот! вы выбрали темную сторону силы!
> Зато есть лишняя возможность своих дамов проверить
>Ну и поэксплуатировать
тех, кто экплуатируется - совсем не хочется. знаю, что печалька. но вот как-то так...а тех кого хочется уже не заманишь. всего два раза напился и все, ариведерчи!
> И ты в ней встал на сторону зла (перфоратора), а не на сторону добра
наоборот! вы выбрали темную сторону силы!
> Зато есть лишняя возможность своих дамов проверить
>Ну и поэксплуатировать
тех, кто экплуатируется - совсем не хочется. знаю, что печалька. но вот как-то так...а тех кого хочется уже не заманишь. всего два раза напился и все, ариведерчи!
-
ностальжи
98: васильев:
Если помнить, что Сатана( он же Мефистофель, он же Люцифер, он же Вельзевул ) по Новому Завету - Князь Мира Сего, то и нечего удивляться или пытаться понять, отчего его подданные , потомки тех, что и как он сам, в свое время, вышибленные с небес за "подвиги" свои, таковы , а не иные.
"Сатана там правит бал".
99: Байкал:
Небольшой офф у нас с Вами получится, про понимание общего, но...Но если обо мне - соглашусь. Я понимаю мало, и похоже, все меньше и меньше...
Если помнить, что Сатана( он же Мефистофель, он же Люцифер, он же Вельзевул ) по Новому Завету - Князь Мира Сего, то и нечего удивляться или пытаться понять, отчего его подданные , потомки тех, что и как он сам, в свое время, вышибленные с небес за "подвиги" свои, таковы , а не иные.
"Сатана там правит бал".
И потому, соблюдая закон от Байкала и помня о нем - если что, перфоратор выключить, а младенца - подушкой примолкнуть.закон гарантирует нам покой и сон и от младенцев и от перфораторов в равной степени. наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. помним об этом?
-
Рио-Рита
А вот у меня был одновременно и маленький ребенок и ремонт. Ну, так совпало. И пришлось ему научиться и под жужжание перфоратора засыпать, и под визг болгарки, и под грохот молотка. Зато сейчас он способен заснуть под что угодно, хоть под бой барабанов и грохот канонады. Очень ценное качество, кстати. Возле меня всё детство на цыпочках ходили, так я теперь только в полной тишине заснуть могу и от любого шума просыпаюсь. Не айс
детей заводила" (то есть, не заводить вовсе) вполне логично.
Это я припас в качестве злой издевки, да и не применил бы сам - нехорошо так издеваться над
собеседником, а оно вот как вышло... Собеседник сам закруглил мысль.
Да, общество в целом, и я лично в частности, должно преклонить колени перед
матерью. Сейчас, как никогда.
Право младенца орать по ночам священно и непререкаемо.
Всем терпеть!
И как-то представил себе картину: вызванная Байкалом группу немедленного реагирования
летит на ночной шум. Выбита дверь, один омоновец поет младенцу с беспокойным животиком колыбельную,
другой дает успокоительную сисю, третий ведет просветительски-воспитательную работу с неопытной матерью.
Все ради покоя растревоженного Байкала и торжества не-пойми-какой псевдосправедливости.
Пою дифирамбы, оды и гимны детным мамашкам всех мастей - всегда,
по поводу и без повода.
Пусть этим замотанным дамам станет хоть чуть приятнее в жизни, я их всех нежно люблю и очень даже уважаю.
Нет конечно. Хотя, продолжение в стиле "Дура, нужно было думать головой, когдавсе(общество) трепещи, перед материнским инстинктом одного человека? это ли не экстракт индивидуализма?
детей заводила" (то есть, не заводить вовсе) вполне логично.
Это я припас в качестве злой издевки, да и не применил бы сам - нехорошо так издеваться над
собеседником, а оно вот как вышло... Собеседник сам закруглил мысль.
Да, общество в целом, и я лично в частности, должно преклонить колени перед
матерью. Сейчас, как никогда.
Право младенца орать по ночам священно и непререкаемо.
Всем терпеть!
И как-то представил себе картину: вызванная Байкалом группу немедленного реагирования
летит на ночной шум. Выбита дверь, один омоновец поет младенцу с беспокойным животиком колыбельную,
другой дает успокоительную сисю, третий ведет просветительски-воспитательную работу с неопытной матерью.
Все ради покоя растревоженного Байкала и торжества не-пойми-какой псевдосправедливости.
Скрывать не буду - действую, как могу, на аудиторию.Или это нарочно - действуете на целевую аудиоторию? ведь не секрет что местные дамы очень вас уважают за душку, умного и прочая прочая.
Пою дифирамбы, оды и гимны детным мамашкам всех мастей - всегда,
по поводу и без повода.
Пусть этим замотанным дамам станет хоть чуть приятнее в жизни, я их всех нежно люблю и очень даже уважаю.
-
Байкал
104: васильев:
> Хотя, продолжение в стиле "Дура, нужно было думать головой, когда
>детей заводила" (то есть, не заводить вовсе) вполне логично.
передернул знатно ща мои слова!
> Да, общество в целом, и я лично в частности, должно преклонить колени перед
>матерью. Сейчас, как никогда.
>Право младенца орать по ночам священно и непререкаемо.
>Всем терпеть!
>
>И как-то представил себе картину: вызванная Байкалом группу немедленного реагирования
>летит на ночной шум. Выбита дверь, один омоновец поет младенцу с беспокойным животиком колыбельную,
>другой дает успокоительную сисю, третий ведет просветительски-воспитательную работу с неопытной матерью.
>
>Все ради покоя растревоженного Байкала и торжества не-пойми-какой псевдосправедливости.
да это все уйня. чесслово. придумывать так еще подлодки и ядерные ракеты. объясните мне почему один человек нарушает закон. а другому нельзя?
> Пусть этим замотанным дамам станет хоть чуть приятнее в жизни, я их всех нежно люблю и очень даже уважаю.
дамы-то от бессилия пишут по форумам. из последних сил. лежа на полу и присмерти
> Хотя, продолжение в стиле "Дура, нужно было думать головой, когда
>детей заводила" (то есть, не заводить вовсе) вполне логично.
передернул знатно ща мои слова!
> Да, общество в целом, и я лично в частности, должно преклонить колени перед
>матерью. Сейчас, как никогда.
>Право младенца орать по ночам священно и непререкаемо.
>Всем терпеть!
>
>И как-то представил себе картину: вызванная Байкалом группу немедленного реагирования
>летит на ночной шум. Выбита дверь, один омоновец поет младенцу с беспокойным животиком колыбельную,
>другой дает успокоительную сисю, третий ведет просветительски-воспитательную работу с неопытной матерью.
>
>Все ради покоя растревоженного Байкала и торжества не-пойми-какой псевдосправедливости.
да это все уйня. чесслово. придумывать так еще подлодки и ядерные ракеты. объясните мне почему один человек нарушает закон. а другому нельзя?
> Пусть этим замотанным дамам станет хоть чуть приятнее в жизни, я их всех нежно люблю и очень даже уважаю.
дамы-то от бессилия пишут по форумам. из последних сил. лежа на полу и присмерти
106: Kalina: подвинься на полу, я рядом прилягу.
[достаёт болгарку, ставит отрезной диск]
Защищу: мне не понравилось, как вы Байкала передергивали. Он ведь тоже о самоуважении... все о том же, а вы "встал на сторону зла..."
Какой-то злой стеб получился
Какой-то злой стеб получился
-
Kalina
107: Штрудель пишет:
> 106: Kalina: подвинься на полу, я рядом прилягу.
у меня сил двигаться нет, все ушли на печатанье
падай сверху
> 106: Kalina: подвинься на полу, я рядом прилягу.
у меня сил двигаться нет, все ушли на печатанье
109: Джамайка: ну какое взаимное уважение?
Сравнивать ребенка и перфоратор как минимум странно. Если дрель можно включить и выключить в любое время, то с ребенком это не прокатит. Нет, ладно бы сравнил с пьяными компаниями, которые тоже можно выключить.
Его ситуация - его ситуация. Про нее вопросов не было. Но он защищая себя, написал то, что написал.
Сравнивать ребенка и перфоратор как минимум странно. Если дрель можно включить и выключить в любое время, то с ребенком это не прокатит. Нет, ладно бы сравнил с пьяными компаниями, которые тоже можно выключить.
Его ситуация - его ситуация. Про нее вопросов не было. Но он защищая себя, написал то, что написал.
110: Kalina пишет:
> 107: Штрудель пишет:
>> 106: Kalina: подвинься на полу, я рядом прилягу.
> у меня сил двигаться нет, все ушли на печатанье
падай сверху
- В маффин падать будет мягко, сладко и вкусно и еще тепло, быстрей, пока не съели!
> 107: Штрудель пишет:
>> 106: Kalina: подвинься на полу, я рядом прилягу.
> у меня сил двигаться нет, все ушли на печатанье
111: Штрудель пишет:
> 109: Джамайка: ну какое взаимное уважение?
> Сравнивать ребенка и перфоратор как минимум странно. Если дрель можно включить и выключить в любое время, то с
> ребенком это не прокатит. Нет, ладно бы сравнил с пьяными компаниями, которые тоже можно выключить.
> Его ситуация - его ситуация. Про нее вопросов не было. Но он защищая себя, написал то, что написал.
Он о равенстве всех перед законом, когда ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не понимают.
> 109: Джамайка: ну какое взаимное уважение?
> Сравнивать ребенка и перфоратор как минимум странно. Если дрель можно включить и выключить в любое время, то с
> ребенком это не прокатит. Нет, ладно бы сравнил с пьяными компаниями, которые тоже можно выключить.
> Его ситуация - его ситуация. Про нее вопросов не было. Но он защищая себя, написал то, что написал.
Он о равенстве всех перед законом, когда ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не понимают.
-
Kalina
мой маффин разошелся по всему форуму
вот и пришла ко мне популярность
-
Байкал
108: MadBiker:
> [достаёт болгарку, ставит отрезной диск]
у меня стоит ужо! но 22 уже того
111: Штрудель:
> Сравнивать ребенка и перфоратор как минимум странно. Если дрель можно включить и выключить в любое время, то с ребенком это не прокатит. Нет, ладно бы сравнил с пьяными компаниями, которые тоже можно выключить.
>Его ситуация - его ситуация. Про нее вопросов не было. Но он защищая себя, написал то, что написал.
становишься теткой. вот объясни, почему нарушать закон одним можно, другим нельзя? гипотетический я обязан уважать других детей? нет. я бы может всю ночь болгаркой фигачил. но закон запрещает. то есть вот тут закон молодец, а вон там нет.
бабы такие бабы что тьфу.
113: Джамайка:
> Он о равенстве всех перед законом, когда ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не понимают.
именно! но их было не остановить
> [достаёт болгарку, ставит отрезной диск]
у меня стоит ужо! но 22 уже того
111: Штрудель:
> Сравнивать ребенка и перфоратор как минимум странно. Если дрель можно включить и выключить в любое время, то с ребенком это не прокатит. Нет, ладно бы сравнил с пьяными компаниями, которые тоже можно выключить.
>Его ситуация - его ситуация. Про нее вопросов не было. Но он защищая себя, написал то, что написал.
становишься теткой. вот объясни, почему нарушать закон одним можно, другим нельзя? гипотетический я обязан уважать других детей? нет. я бы может всю ночь болгаркой фигачил. но закон запрещает. то есть вот тут закон молодец, а вон там нет.
бабы такие бабы что тьфу.
113: Джамайка:
> Он о равенстве всех перед законом, когда ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не понимают.
именно! но их было не остановить
-
Kat83
Не смогла промолчать...Сижу сейчас и слушаю оррррр соседского детеныша сверху уже вторую неделю, и, стабильно, как начинает в полночь, так и орет целый час... Заставила мужа пойти повесить очередную картину, может детеныш успокоится под жужжание дрели
116: Kat83: остальным соседям стало значительно легче 
Представляю, как в 12.00 после ребенка вступают дрель, потом батарея и завершает концерт бор-машина
Не дом, а симфонический оркестр.
Представляю, как в 12.00 после ребенка вступают дрель, потом батарея и завершает концерт бор-машина
Не дом, а симфонический оркестр.
Вот тоже уже не могу промолчать!
Для тех кого раздражает плач ребенка в ночное время: вы думаете, дети специально орут, чтобы вас позлить?
Дети плачут, когда их что-то беспокоит, и родители не тормошат их, чтоб посильнее покричали.
Наоборот, стараются всячески успокоить, но не сразу это получается
Для тех кого раздражает плач ребенка в ночное время: вы думаете, дети специально орут, чтобы вас позлить?
Дети плачут, когда их что-то беспокоит, и родители не тормошат их, чтоб посильнее покричали.
Наоборот, стараются всячески успокоить, но не сразу это получается
-
Kat83
117: Штрудель:
Зато сразу 2 проблемы быстро решились: картина висит и у соседей как-то сразу тихо стало + заметно похорошевшее настроение. Все счастливы и довольны
Этот ребенок был лишь одним из примеров, а еще бывают по ночам чужие песни-пляски и выяснение отношений. И мне совершенно все равно от чего шум и легче соседям, или не легче. Будут продолжать в таком духе, будут слушать дрель ночью. Предложенный вариант решения проблем с соседями нас больше устраивает, чем просто тихо сидеть и слушать все это неделями. Так, глядишь, и ремонт доделаем
Зато сразу 2 проблемы быстро решились: картина висит и у соседей как-то сразу тихо стало + заметно похорошевшее настроение. Все счастливы и довольны