Кто сталкивался с болгарокой "Интерскол 2100"?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Алекс148

№ 0 Сообщение Алекс148 » 25 сен 2012 10:55

Понадобилась болгарка подубовей, да подешевле, в ордере рекомендовали "Интерскол 2100", стоит около 3000р. Купил, сдулась через один(!) день работы. Отнес в магазин, гарантийная же, они болгарку забрали на ремонт, взамен выдали бумажку. Через месяц звонят из ремонтной, говорят случай не гарантийный, типа там какая то быстро изнашивающая втулка, за ремонт надо заплатить 890р.
Пошел в магазин, там говорят, что они вообще не при делах, болгарку делали не они, ремонтная мастерская тоже не их, они типа токо мне эту болгарку доставили, а дальше сам должен со всеми гарантиями разбираться.
Маленько повозмущался, предложили написать заявление на проведение независимой экспертизы, но больше ничего не обещали.

И чё вот счас делать? заплатить штуку за ремонт, чтобы она опять через день сгорела и снова полтора месяца ремонтировать? с магазином ругаться? Кто нить имеет опыт решения таких проблем?

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 1 Сообщение chirkin » 25 сен 2012 14:24

http://sersam.ru/shop/shlifovalnye_mash ... a_ga_9020/
плюс 200 руб. доставка до дома. Что, нельзя сначала поискать, а уж потом деньги отдавать?

Алекс148

№ 2 Сообщение Алекс148 » 25 сен 2012 14:40

не, ну понятно что лоханулся, ну так уж получилось, понадобилась срочно, до этого были эти советские несколько штук, на вид конечно паршивенькие, эргономика там, дизайн никакой... но работали по три-четыре года пока подшипники в дребезги и ротор в переплавку... ну не пришло в голову что можно до такой степени конструктив испохабить...

но щас то че делать? они же еще не только за ремонт денег хотят срубить, так даже и без ремонта, за проведенную диагностику че то клянчат...

chirkin

№ 3 Сообщение chirkin » 25 сен 2012 15:02

Приходилось разбирать инструмент "Интерскол". Дрели изнутри- слезы....

Алекс148

№ 4 Сообщение Алекс148 » 25 сен 2012 19:56

ды куда мой ответ то пропал?

chirkin

№ 5 Сообщение chirkin » 26 сен 2012 13:29

5: Алекс148:
ОЗПП в помощь.

KOSS
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение KOSS » 26 сен 2012 21:49

Купил с рук за 1500 р. проф. болгарку ИЖ, ей уже 10 лет - зверь машина!

Алекс148

№ 7 Сообщение Алекс148 » 27 сен 2012 10:51

во... позвонили из ордера, сказали что связались с интерсколом, и те пообещали сделать по гарантии... теперь значится встает вопрос в какой музей пристроить это чудо...

ОТЕЦ

№ 8 Сообщение ОТЕЦ » 29 сен 2012 07:46

Ну незнааааю. У меня масса различного инструмента и бош есть и макита. Купил я себе два года назад дрель интерскол низкооборотистую. Ну думаю, говно дешёвое, проработает неделю, себя окупит и ладно, сломается - выкину. Нужно было замешивать большие объёмы, вот и решил использовать низкооборотистую дрельку в качестве миксера. Ну так вот этот интерскол у меня второй год пашет на износ. Работаю ей не жалея, единственное что было с ней это замена щёток. Так что раз на раз не приходится. Не всё хорошее обязательно должно быть импортное

Genecka

№ 9 Сообщение Genecka » 29 сен 2012 09:39

позвоните в прав потребителей ,там быстро разберуться

ОТЕЦ

№ 10 Сообщение ОТЕЦ » 29 сен 2012 10:43

10: Genecka пишет:
> позвоните в прав потребителей ,там быстро разберуться

А вот это не факт, было дело, звонил как то (лет нанадцать тому назад): разберёмся, ждите.....

AndreiK

№ 11 Сообщение AndreiK » 04 окт 2012 19:30

4: chirkin:
У меня дрель интерсколовская 1200вт пашет как автомат калашникова :)
Покупал для сверления бревен сверлом 600мм длиной и 30 в диаметре на всю длину сверла. Среди макит, бошей и прочей иностранщины не нашел такой мощной, да и ценик макиты был равен двум-трем таким интерсколам :) взял этот интерскол, думаю - сгорит - куплю еще один :) в результате выдержала сборку большого деревянного дома, работала на износ и зимой и летом. Тоже самое с 18 вольтовым шуруповертом - прошел огонь и воду за время стройки. Такой нагрузки и макиты некоторые не выдерживают :)

chirkin

№ 12 Сообщение chirkin » 04 окт 2012 19:42

12: AndreiK:
У меня Stern дрель с 2004 года. Я ей и наливной пол месил, и какого беса только не делал. Доходило до дыма из двигателя. И ни чего... Пережила ремонты в трех квартирах. Патрон еле крутится, удар не фиксируется, реверс отвалился, а движок- хоть бы что. Сейчас купил Макиту- погляжу, на что способна...

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»