Сантехника
-
Кондуктор
Поменять железные трубы на пластмассовые трубы в туалете.Кто в Сарове занимаеться этим вопросом??? Может кто сталкивался с этой проблемой.Напишите телефоны.
-
Кондуктор
купил аппарат. выбрал время научился сам. прикольно. теперь я могу. кому надо поменять сантехнику обращайтесь.... с прозьбой пишите в личные сообщения.
4: Кондуктор:
> выбрал время научился сам. прикольно.
Не, спасибо
Учись на ком нить другом. Ты же не оплатишь ремонт всех соседей снизу, если зальет
> выбрал время научился сам. прикольно.
Не, спасибо
-
бендер-задунайский
нужно установить унитаз,сколько это стоит+расходные материалы?
-
provod
8: бендер-задунайский:
9: Михайлович:
около 1000р. в зависимости от сложности
мне менял Михаил +79200260244
9: Михайлович:
около 1000р. в зависимости от сложности
мне менял Михаил +79200260244
10: provod:
Давно менял ? А то мне ванную поставить надо.
Давно менял ? А то мне ванную поставить надо.
-
provod
11: X3:
пару месяцев. стоимость вместе с цементированием(как выяснилось, на анкера давно никто не ставит)
пару месяцев. стоимость вместе с цементированием(как выяснилось, на анкера давно никто не ставит)
12: provod:
C каким еще цементированием ?!? У меня там плитка будет под унитазом
C каким еще цементированием ?!? У меня там плитка будет под унитазом
-
provod
13: X3:
ну у меня старый сдерули-новый поставили. тебе, соответственно без этого
ну у меня старый сдерули-новый поставили. тебе, соответственно без этого
10: provod:
Что-то как-то не верится, что за 1 000 рблей кто-то меняет унитаз. Это еще ладно если с подводкой гофрой, а если в чугун- там еще и подложку надо менять.
Что-то как-то не верится, что за 1 000 рблей кто-то меняет унитаз. Это еще ладно если с подводкой гофрой, а если в чугун- там еще и подложку надо менять.
-
provod
15: chirkin:
ну так позвони - убедись. Естественно сумма меняется, в зависимости от сложности
ну так позвони - убедись. Естественно сумма меняется, в зависимости от сложности
16: provod:
Мне он кстати отказал. Типа занят.
Мне он кстати отказал. Типа занят.
18: provod:
Да я без претензий
Да я без претензий
20: provod пишет:
> 19: X3:
>
> http://www.muzhnaprokat.ru/page2_1.htm
Да, цены там адекватные. Отзывы в студию.
> 19: X3:
>
> http://www.muzhnaprokat.ru/page2_1.htm
Да, цены там адекватные. Отзывы в студию.
-
prodavec_skazok
+79047920467 Сергей, сестре проводил трубы полипропиленовые, очень довольна, и взял в два раза дешевле чем тамошние работяги в евросталевских домах
-
alex1231
Все виды сантехнических работ, услуги электрика. Обращайтесь м-н "Муравей". т. 3-11-91.
-
Кузьма
Отдел в "Традиции",по записи,месяц назад-500р. в сутки.Магазин "СпецСанТех" -ул.Зернова 56,6-82-47,3-70-05.