Проконтролировать ремонт

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение Rootz » 09 янв 2013 13:22

Вот, допустим, я дилетант в деле ремонта и хочу для ремонта свеженькой, только что построенной квартиры нанять рабочих:
1) В идеале мне нужен специалист, которому я покажу свой проект ремонта (дизайнер есть) и который сможет оценить, т.е. предоствить мне все сметы, стоимость ремонта и проконтролировать ход выполнения ремонта.
2) В не идаеле нужен куратор, грамотный специалист, который сможет проверить рабочих на качество выполнения поставленной им задачи. А уж нанимать и оплачить/закупать буду я все сам.

Есть ли контроы тех. контроля в Сарове? Есть ли подобные специалисты? Можете ли Вы порекомендовать кого нибудь, желательно с порфолио, и примерный уровень цен озвучте...

Если это возможно конечно.

Kalina

№ 1 Сообщение Kalina » 09 янв 2013 17:20

0: Rootz:
я могу порекомендовать строителей, которых не надо особо контролировать. очень ответственные и грамотные.

Rootz

№ 2 Сообщение Rootz » 09 янв 2013 18:49

1: Kalina:
вы не совсем меня поняли, я не смогу разглядеть косяки этих грамотных строителей, и когда они поймут, что за ними нет надсмотрщика, они будут работать "спустя рукава" - я в этом категорически уверен.

P.S. Но вы мне на всякий случай скиньте в личку явки и пароли этих ответственных людей и перечень работ за которые они берутся.

see13

№ 3 Сообщение see13 » 10 янв 2013 07:21

2: Rootz:
Да толковый технолог-ремонтник у нас в городе был бы на расхват. Я так понимаю он полность ведет ремонт и закупает материалы. Как связующее звено между заказчиком и исполнителем. Заказчику остается на картинки смтреть и говорить что нравится а что нет.

Rootz

№ 4 Сообщение Rootz » 10 янв 2013 07:56

3: see13:
Да да именно это я и имею ввиду.

onp

№ 5 Сообщение onp » 19 янв 2013 17:05

могу порекрмендовать специалиста который может помочь вам в решении данного вопроса e40699@gmail.com

ОТЕЦ

№ 6 Сообщение ОТЕЦ » 26 янв 2013 07:26

3: see13 пишет:
> 2: Rootz:
> Да толковый технолог-ремонтник у нас в городе был бы на расхват. Я так понимаю он полность ведет ремонт и закупает
> материалы. Как связующее звено между заказчиком и исполнителем. Заказчику остается на картинки смтреть и говорить
> что нравится а что нет.

Есть такие люди, за свои услуги берут от 600 р/кв.м, а насчёт нарасхват это зря. Многие считают так: ....да чего там, делов то, я и сам смогу.... Ну и естественно все гонятся за дешевизной, ну и как итог тётеньки из жэка, всё криво всё страшно, 3 бригады поменялось ремонт обошёлся втридорога и совсем не то что хотелось. Как правило, такие люди работают с теми бригадами, которых они знают не первый год, знают их работу/качество.

Посторонним В.

№ 7 Сообщение Посторонним В. » 27 янв 2013 16:16

6: ОТЕЦ пишет:
> 3: see13 пишет:
>> 2: Rootz:
>> Да толковый технолог-ремонтник у нас в городе был бы на расхват. Я так понимаю он полность ведет ремонт и закупает
>> материалы. Как связующее звено между заказчиком и исполнителем. Заказчику остается на картинки смтреть и говорить
>> что нравится а что нет.
>
> Есть такие люди, за свои услуги берут от 600 р/кв.м, а насчёт нарасхват это зря. Многие считают так: ....да чего там, делов
> то, я и сам смогу.... Ну и естественно все гонятся за дешевизной, ну и как итог тётеньки из жэка, всё криво всё страшно,
> 3 бригады поменялось ремонт обошёлся втридорога и совсем не то что хотелось. Как правило, такие люди работают с
> теми бригадами, которых они знают не первый год, знают их работу/качество.

Ни она бригада/ремонтер не сделает без косяков, как в плане исполнения, так и в плане элементарных эстетически-функциональных решений. Это по личному опыту, ага.
Я бы сам с удовольствием занялся этим, ну нравится мне прорабом быть, ага:-) но я и на основной работе хорошо зарабатываю, но если что, готов поделиться опытом с автором темы бесплатно:-)

ДеДа

№ 8 Сообщение ДеДа » 28 янв 2013 15:52

Немного не понятен вопрос. Есть дизайн-проект у заказчика. нормальный дизайнер и контролирует ход выполнения работ. Называется сопровождение проекта. У такого дизайнера и бригады подобраны с учётом требования дизайнера. И как правило - их несколько , каждая по своему виду работ. Универсалов очень мало, да и качество не всегда на уровне. (невозможно сочетать в одном человеке мастера по всем видам работ)
Ну а если у вас только весёлые картинки от вашего дизайнера - ))))) Тоды ОЙ! Все вопросы к самому себе по качеству работ.

see13

№ 9 Сообщение see13 » 29 янв 2013 07:49

8: ДеДа:
Если этот дизайнер отвечает за качество выполненных работ, тогда тут речь именно про этого человека.

trio888
Благодарил (а): 33 раза

№ 10 Сообщение trio888 » 29 янв 2013 10:33

see13

№ 11 Сообщение see13 » 29 янв 2013 14:38

10: trio888:
Че за ЕПТ?

trio888
Благодарил (а): 33 раза

№ 12 Сообщение trio888 » 29 янв 2013 19:39

11: see13:

Ничего не писАла. не знаю откуда появилось, сама удивляюсь. Уважаемые модераторы, если можно, сотрите пост № 10.

ДеДа

№ 13 Сообщение ДеДа » 29 янв 2013 21:07

Такого дизайнера и называют - ДИЗАЙНЕР ! Смотрите квартирный вопрос по ТВ ?

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»