ВОСХОДящий бизнес

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Kalina

№ 0 Сообщение Kalina » 03 июн 2013 11:07

Когда мне нужна та или иная услуга, неважно в какой области, я привыкла обращаться к специалистам.
И вот затеяли мы глобальное строительство на даче. Так как люди все занятые, нужна организация, которая возьмется за дело от и до. Звоню в "Восход". Так мол и так, нужно на даче сделать работы (перечисляю, но не все, ибо много), как нам с вами это организовать, смету чтобы составили, ну и к работе приступили.
опустим всякие ЧО и я ж сказал, но "вы обратились не по адресу" меня вообще убило. да, меня удивило, что беседка стоит от
180 тыр рублей, я порядок цен не знаю. таки я и звоню, чтоб узнать и построить. бросить трубку в итоге - вот ли не наивысший показатель профессионализма. Мы ждем Вашего звонка и всегда готовы к работе! (с.) :facepalm:

очень напомнило старый добрый фильм "красотка". когда Робертс пришла в магазин с желанием потратить много денег, а продавец с пренебрежением к ней отнесласть и в итоге осталась с носом.
строителей нашли. сумма вышла внушительной и удивительной :D но что ж поделать, строить надо.
а Восходу привет. чОкайте дальше.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 03 июн 2013 19:38

0: Kalina:
фу. таких примеров "безнеса по саровски" навалом просто.

Kalina

№ 2 Сообщение Kalina » 03 июн 2013 20:23

1: X3:
Вот, кстати, да. Тоже сразу "бизнес по саровски" на ум пришел :hlp:

Smalland

№ 3 Сообщение Smalland » 05 июн 2013 08:54

Kalina пишет:
> строителей нашли. сумма вышла внушительной и удивительной :D но что ж поделать, строить надо.

Это вовсе не означает, что всё сделают без проблем за "удивительную" сумму.
В Сарове так. Дерзайте.

БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 4 Сообщение БлинчикОфф » 30 июн 2013 22:40

0: Kalina:
Беседка за 180 тыр...прэлэстно! Из натурального камня наверное! Не может же дерево столько стоить? :x Особенно если учесть что в округе куева фуча лесопилок, а клиентов с кошкин пипетун. Я тут про домики-бани вник.... в Сарове это от 650 тыр за 6 на 6 из непоймичегокаркасныйчтототам, а если из бревнаааа то это дооороооожееее. А в Мордовии 200 тыр двухэтажный сруб 9 на 6. просто сруб 6 на 6 высотой в 260-270 см 75- 85 тыр. И собрали бы за божескую 20ку тыр только в Саров пропусков нет. Наших чудо коммерсов работающих по принципу "я пуп земли" и "кинь лоха" нужно учить самостоятельными решениями проблем и вопросов за колючкой. Доколе хамское отношение будет процветать йопвашегокотопса!!!!

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»