Забор из профа
Ребята кто своими силами делал забор из профнастила?вопрос где покупали сам проф трубы швелер и т.д во сколько встал кому забор? спасибо!
-
Ratbag
18 метров, калитка, ворот не делали. Материал: труба 40*25 из ангара за Саровским хозяином, профнастил из вознесенска. Столбы были (бетонные) За всё про всё ок. 12000 тыр. и 3 дня работы, делали вдвоём.
1: Ratbag:
Где в Вознесенском брал профнастил, по какой цене, какая ширина?
Где в Вознесенском брал профнастил, по какой цене, какая ширина?
Ребята если я правильно понимаю, короче звоню я по телефону по поводу забора мне говорят 1800 погонный метр значит к примеру 1800руб х 12 метров= 21600 или я не правильно считаю?
3: 777-777:
Всего скорей, да, НО! Может оказаться, что это при высоте забора 1500мм, что изготовление калитки- 10 000 рублей, доставка оплачивается отдельно, необходимо предоставить электричество. Маркетинг.... Надо делать ТЗ.
Всего скорей, да, НО! Может оказаться, что это при высоте забора 1500мм, что изготовление калитки- 10 000 рублей, доставка оплачивается отдельно, необходимо предоставить электричество. Маркетинг.... Надо делать ТЗ.
-
Ratbag
2: chirkin пишет:
> 1: Ratbag:
> Где в Вознесенском брал профнастил, по какой цене, какая ширина?
Привозил отец,
завтра выясню! Ширина 110см, высота 180см
> 1: Ratbag:
> Где в Вознесенском брал профнастил, по какой цене, какая ширина?
Привозил отец,
5: Ratbag:
Буду благодарен....
Буду благодарен....
-
Ratbag
Пр оф заказывали на герцена. В офисном центре. Там и вывеска есть. В обед заказали.на завтра готов. 200 р. Крашеный забирали в вознесенске.
-
AleXander
3: 777-777 пишет:
> Ребята если я правильно понимаю, короче звоню я по телефону по поводу забора мне говорят 1800 погонный метр значит
> к примеру 1800руб х 12 метров= 21600 или я не правильно считаю?
тоесть 1800 это с материалом или только работа а материал отдельно ?
> Ребята если я правильно понимаю, короче звоню я по телефону по поводу забора мне говорят 1800 погонный метр значит
> к примеру 1800руб х 12 метров= 21600 или я не правильно считаю?
тоесть 1800 это с материалом или только работа а материал отдельно ?
8: AleXander:
Вроде с материалом но всё равно 1800 я считаю дорого
Вроде с материалом но всё равно 1800 я считаю дорого
-
ogkv
88317953060 стройматериалы Ардатов. Там покупали профнастил, лаги и столбы. Везли длиномером 6 м.
За отпуск сделал 100 метров забора. Отверстия под столбы бурил мотобуром. Заливал бетоном. Мешал бетономешалкой. Выставлял по лазерному уровню. Варили, красили. Потом на заклёпки вешали профнастил.
За отпуск сделал 100 метров забора. Отверстия под столбы бурил мотобуром. Заливал бетоном. Мешал бетономешалкой. Выставлял по лазерному уровню. Варили, красили. Потом на заклёпки вешали профнастил.