Экран на батарею
-
Калина-малина
Подскажите, пожалуйста, где можно купить экран на батарею, чтоб уменьшить тепло дома(очень жарко зимой)?
Попробуйте форточку открывать(а, ну 21 век на дворе, попробуйте ставить окно в положение микропроветривания) или, кран подкручивать на батареях.
-
Калина-малина
Микропроветривание и форточка не вариант, маленький ребенок, постоянно на полу. А по поводу крана на батарею - живем в хрущевке как-то страшновато их трогать.
Экран, думаю, не поможет. Если только замотать радиатор чем-то плохо проводящим тепло. Старый кран трогать не надо. А вот пригласить сантехника и (если есть байпас, если нет и не жалко ремонта - сделать его, трубы ведь старые металлические?) вместо старого крана поставить новый вентиль - самое правильное решение.
В сархозе посмотрите. Я там мимоходом видел декоративные решетки на радиаторы, может и какие нибудь короба есть.
-
Rendes-vous
а кто нибудь может делает красивые экраны на заказ? мне нужны например для эстетики
-
Багир@
Если не путаю, в магазине (забыла название)в здании к/т России (с обратной стороны) были
-
Марта
0: Калина-малина:
Вот вариант
https://vk.com/feed?z=photo-38379853_30 ... 3_00%2Frev
Мы тоже зимой от батарей мучаемся, если придумали что- поделитесь
Вот вариант
Мы тоже зимой от батарей мучаемся, если придумали что- поделитесь