Как подвести электричество к садовому домику в болыкова
-
ANDRON28111083
Подскожите как мне подвести электричество к садовому домику в балыкова если ближайший щиток находиться в 400 метрах написать заявление в садовом обществе чтоб перенесли его по ближе или еще какие варианты есть Зарание большое спасибо всем отвечавшим
0: ANDRON28111083:
для начала с председателем поговорить.
для начала с председателем поговорить.
-
Cindy
1: X3 пишет:
> 0: ANDRON28111083:
> для начала с председателем поговорить.
и русский язык подучить!
> 0: ANDRON28111083:
> для начала с председателем поговорить.
и русский язык подучить!
2: Cindy:
И чем же это поможет подводке электричества?
И чем же это поможет подводке электричества?
3: Liner:
говорить с председателем лучше на чистом русском языке.
говорить с председателем лучше на чистом русском языке.
-
Cindy
3: Liner:
4: X3:
Убедили!
Просто глаз режет такой "русский" (уж пусть простит меня этот дяденька
)
Ошибки почти в каждом слове и ни одного знака препинания.
4: X3:
Просто глаз режет такой "русский" (уж пусть простит меня этот дяденька
Ошибки почти в каждом слове и ни одного знака препинания.
Заявление на подключение, лопату в руки, закупаться кабелем с гофрой и прокладывать.
Из трудностей, помимо копки - на щитке мощностей может уже не быть.
В любом случае найти ответственного за электрику в этом щитке и с ним предварительно поговорить.
Из трудностей, помимо копки - на щитке мощностей может уже не быть.
В любом случае найти ответственного за электрику в этом щитке и с ним предварительно поговорить.
-
sergiks777
Копать траншею вручную 400 м - нереально. Даже силами 5-6 нанятых незадорого школьников + заинтересованного лица-это жопа.
-
Николаевич
8: sergiks777 пишет:
> Копать траншею вручную 400 м - нереально. Даже силами 5-6 нанятых незадорого школьников + заинтересованного лица-это
> жопа.
А нафигла копать? При такой протяжённости линии только "воздушка". Ставь столбы, изоляторы и аллюминий тянуть от 25м2. И ЖЕЛАТЕЛЬНО соседей подключить, Наверняка и им надо электричество. соОбщество же САДОВОЕ. )))) Вот и работайте сообща!!!
> Копать траншею вручную 400 м - нереально. Даже силами 5-6 нанятых незадорого школьников + заинтересованного лица-это
> жопа.
А нафигла копать? При такой протяжённости линии только "воздушка". Ставь столбы, изоляторы и аллюминий тянуть от 25м2. И ЖЕЛАТЕЛЬНО соседей подключить, Наверняка и им надо электричество. соОбщество же САДОВОЕ. )))) Вот и работайте сообща!!!
-
walentina0000
поднимайте вопрос о электрофикации всего проезда! совместными усилиями всё попроще будет!)
У нас такая же херня в "Красной Звезде".
-
san600
и у нас тоже самое было, только когда надо было копать, соседям не надо было электричество. а когда прокопали, поставили щиток, провели электричество, в течении месяца уже 3 соседей к нему подключились. Права мы копали метров 60, а не 400! Сразу спрашивайте - на какую глубину копать. Мы 3 раза перекапывали! все глубже и глубже!
12: san600:
А вы с соседей деньги берите, кабель же ваш. Я серьёзно.
А вы с соседей деньги берите, кабель же ваш. Я серьёзно.