ЖЭК и строительный мусор

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
В@ЛеНТиН@

№ 0 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 11 окт 2013 13:18

Блин..вот реально нет сил с этими жеками...Купили квартиру на территории обслуживающейся четвертым жеком. Начали делать ремонт и тут естественно встал вопрос со строительным мусором. А так как во дворе есть большущий контейнер для крупногабаритного мусора решили не заморачиваться, а проплатить в жеке и с чистой совестью его аккуратненько заполнить. И вот я вся такая окрыленная своей честностью и порядочностью звоню в жэк, там меня направляют на Силкина,я деньги в руки и бегом на Силкина, с Силкина меня отправляют на Пионерскую, на Пионерской мне сказали, что мне нужно на Силкина..после некоторого препирательства дали телефон мастера, который якобы отвечает за вывоз крупногабаритного мусора, звоню ему, мастер отнекивается и дает телефон еще одного ответственного, а тот в свою очередь тупо сбрасывает звонки... Короче пропало все желание связываться с этими жеками :-?.Вся взмыленная и расстроенная :cry: , нанимать машину не хочется... .Может кто подскажет, эти большущие контейнеры случаем не для строительного мусора стоят во дворах?

Кузьма

№ 1 Сообщение Кузьма » 11 окт 2013 15:30

Это ДЭПовские контейнеры.На предыдущей стр. есть тема про мусор.

В@ЛеНТиН@

№ 2 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 11 окт 2013 20:45

Собрала волю в кулак и все таки за вторым заходом нашла человека, который занимается строительным мусором :bis: . Так вот, он поднял карту, увидел на ней бункер и сказал, что оплачивать ничего не нужно...что эти бункера специально стоят для выброса строительного и крупногабаритного мусора :shuffle:

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»