сколько стоит ремонт

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
ДеДа

№ 90 Сообщение ДеДа » 18 дек 2014 20:27

88: Gerhard пишет:
> 85: ДеДа пишет:
>> Или я не прав ? :)
>
> Так и не увидел финансового обоснования поднятия оплаты за работу в зависимости от курса рубля.
> "Хочем кушать", не аргумент. На лицо лишь явная попытка сохранить степень своих доходов при проседании экономики
> всей страны.

Простите ...Но Вы не мой финансовый налоговый инспектор, что бы я перед Вами отчитывался. У меня жена и дети (налоговики) :) И в первую очередь, я перед ними должен держать ответ на вопрос- А что на ужин? ПАПА....

> Что называется парни не теряются, хотя из моего опыта ремонтов у трети руки растут из жопы (это я не конкретно про вас). Для меня это примерно тоже самое как подорожание частного извоза в случае катастроф и террактов.

Работяги, те же таксисты. Мы быстро реагируем на повышение и понижение цен.
СВоя работа ценится выше чужой.
Было дело ..Работал во ФНИИЭФ. (Вы же из них же? Наверное :) ) У ВНИИЭФ всё стабильно, Сидим, работу работаем, получаем своё. (и не важно что кажется мало) . Главное стабильно.

У нас , немного иначе.
Есть работа -Зарабатываем.
Нет работы - ждём и пальчик смокуем :(

> Налоги то надеюсь хоть какие-нибудь платите с заработков? Или все себе идет на "покушать"?

А Вы платите налоги ? Или Вы один из многих гоССслужащих?

> PS Вообще не понял причем тут мое сообщение про Юж.Поток и Путина. Просто предпочел тогда не связываться с неадекватом
> и прекратил дискуссию.

Простите.. Поясню как могу.
1.Путин Вам (как я понял) не нравится
2.Админ - неадекват.
3.Вывод..Моё мнение Вас вообще не впечатлит. :) Мои проблемы - это мои проблемы.

Дискутировать не вижу смысла. У Вас своя правда, У меня своя ... :)
И без обид :roll:

Gerhard

№ 91 Сообщение Gerhard » 18 дек 2014 21:29

90: ДеДа пишет:

Я только за то чтобы закрыть тему. Признаться вспылил на ваше заявление о повышении расценок в день когда мой доход упал минимум на 30%. Заодно правда порепетировал возможный разговор со строителями - у самого продолжается ремонт.
ВНИИЭФ у меня был 10лет назад.
Политика Путина абсолютно не нравится.
Налоги плачу тк зарплата "от дяди" полностью белая.
За ваше последнее сообщение - мое уважение. Расходимся.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 92 Сообщение AvantriX » 19 дек 2014 07:06

90: ДеДа пишет:

> У нас , немного иначе.
> Есть работа -Зарабатываем.
> Нет работы - ждём и пальчик смокуем :(

:facepalm:

когда нет работы - падает спрос. адекваты снижают цены для его стимулирования... саровский бизнес, такой бизнес....
не в минус же все равно работаешь, кормить то надо семью, не свой палец же на обед давать сосать?

ОТЕЦ

№ 93 Сообщение ОТЕЦ » 21 дек 2014 22:53

92: AvantriX пишет:
> 90: ДеДа пишет:
>
>> У нас , немного иначе.
>> Есть работа -Зарабатываем.
>> Нет работы - ждём и пальчик смокуем :(
>
> :facepalm:
>
> когда нет работы - падает спрос. адекваты снижают цены для его стимулирования... саровский бизнес, такой бизнес.
> ...
> не в минус же все равно работаешь, кормить то надо семью, не свой палец же на обед давать сосать?

:lol: 14 лет занимаюсь ремонтом, цены не снижал ни разу, даже в кризис, работа есть всегда!!!
Люди ждут меня и мою бригаду, за качество всегда отвечаю годовой гарантией. Предоплат не беру, репутация дороже денег оттого берегу её, клиенты передают меня из рук в руки, за всё время объявлений не подавал и без работы не сидел. Принцип работы прост: потеря одного клиента, это потеря не 1000 рублей, которые он не заплатил, а потеря десяти клиентов, которым он меня не порекомендовал.

ИТС

№ 94 Сообщение ИТС » 11 янв 2015 12:50

93: ОТЕЦ пишет:

> :lol: 14 лет занимаюсь ремонтом, цены не снижал ни разу, даже в кризис, работа есть всегда!!!
> Люди ждут меня и мою бригаду, за качество всегда отвечаю годовой гарантией. Предоплат не беру, репутация дороже

"Годовая гарантия" - это с Вами можно расплатиться через год после исполнения работ? Или что я не так понимаю?

gycb

№ 95 Сообщение gycb » 11 янв 2015 14:23

Гарантия это гарантия,а не рассрочка.Вы когда в салоне берете новую машину,вы на ней что покатались год, нечего не сломалось,хорошо заплачу?

ИТС

№ 96 Сообщение ИТС » 11 янв 2015 23:27

95: gycb пишет:
> Гарантия это гарантия,а не рассрочка.Вы когда в салоне берете новую машину,вы на ней что покатались год, нечего
> не сломалось,хорошо заплачу?

Машина - это товар, если на гарантии сломалась её можно сменить.

А как быть с гарантийным ремонтом? Куда бежать, кого искать и что требовать?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 97 Сообщение Rootz » 12 янв 2015 00:34

96: ИТС:
ну видимо так же как и с другими гарантийными услугами - например - зубы когда лечат - некоторые клиники тоже гарантию на пломбы дают - например год - вылетела - идешь и делаешь бесплатно...

Тут так же - идешь к тому кто ремонт тебе делал и требуешь с него устранения косяков - если откажется, всегда есть такое дело как репутация - ее можно основательно испортить.

ИТС

№ 98 Сообщение ИТС » 12 янв 2015 01:15

97: Rootz:
тому, кто остался " с косяками", я думаю, легче не станет от испорченной репутации строителей :( .
Просто интересно стало, какие же гарантии дает бригада ремонтников с 14-ним стажем :)

AleXander

№ 99 Сообщение AleXander » 12 янв 2015 20:41

98: ИТС пишет:
> 97: Rootz:
> тому, кто остался " с косяками", я думаю, легче не станет от испорченной репутации строителей :( .
> Просто интересно стало, какие же гарантии дает бригада ремонтников с 14-ним стажем :)

на уме только одно, по первому звонку немедленно выезжает и устраняет косяки за свой счет и в удобное для заказчика время. (понимаю что фантастика, ну а вдруг)

ДеДа

№ 100 Сообщение ДеДа » 12 янв 2015 22:35

98: ИТС пишет:
> 97: Rootz:
> тому, кто остался " с косяками", я думаю, легче не станет от испорченной репутации строителей :( .
> Просто интересно стало, какие же гарантии дает бригада ремонтников с 14-ним стажем :)

;) гарантированно смена подрядчика. Лучшая гарантия _ уверенность и понимание всего процесса самого заказчика.
:facepalm: мир "туфтил" и горе специалистов, и дальше будет работать за копейки, пока есть на них спрос... и для скупердяев (экономов) предложения :(

P.S Скупой платит дважды... А лучше трижды... За работу мозга платить надоть :D

ИТС

№ 101 Сообщение ИТС » 13 янв 2015 00:20

99: AleXander пишет:

> на уме только одно, по первому звонку немедленно выезжает и устраняет косяки за свой счет и в удобное для заказчика
> время. (понимаю что фантастика, ну а вдруг)

-это вроде аварийной бригады :D БРИГАДА СПАСАТЕЛЕЙ. ЗАМАЖЕМ, ЗАКРАСИМ, ВЫЛОЖИМ СТЕНУ.

что-то ценное в этой мысли есть :)

ИТС

№ 102 Сообщение ИТС » 13 янв 2015 00:28

100: ДеДа пишет:

> P.S Скупой платит дважды... А лучше трижды... За работу мозга платить надоть :D

с какого-то времени ЦЕНА перестала говорить о качестве,
но и ждать от низкой расценки многого глупо.

ДеДа

№ 103 Сообщение ДеДа » 13 янв 2015 21:59

102: ИТС пишет:

> с какого-то времени ЦЕНА перестала говорить о качестве,
> но и ждать от низкой расценки многого глупо.

на данный момент ... :D
//с момента , как заказчик стал принимать активное участие в строительном процессе....(своими руками ))) по нескольку раз делает одну и ту же работу....УЧИТСЯ :D ( ттссссс.....перевоспитывается 8-) )

ИТС

№ 104 Сообщение ИТС » 18 янв 2015 16:04

103: ДеДа пишет:
> 102: ИТС пишет:
>
>> с какого-то времени ЦЕНА перестала говорить о качестве,
>> но и ждать от низкой расценки многого глупо.
>
> на данный момент ... :D
> //с момента , как заказчик стал принимать активное участие в строительном процессе....(своими руками ))) по нескольку
> раз делает одну и ту же работу....УЧИТСЯ :D ( ттссссс.....перевоспитывается 8-) )

Если руки есть, время позволяет то можно поучиться хорошему делу.
А так каждый сам для себя выбирает, что тратить - собственные руки , или деньги.

ДеДа

№ 105 Сообщение ДеДа » 18 янв 2015 17:07

104: ИТС пишет:
> 103: ДеДа пишет:
>> 102: ИТС пишет:

> Если руки есть, время позволяет то можно поучиться хорошему делу.
> А так каждый сам для себя выбирает, что тратить - собственные руки , или деньги.

Руки, вроде, есть. Времени - точно НЕТ! Хорошему учиться никогда не поздно. (Были бы учителя, Желание учиться , .... и желание учить)
Учёба тоже - время и деньги :roll:

Skolkov
Благодарил (а): 5 раз

№ 106 Сообщение Skolkov » 21 янв 2015 20:33

100: ДеДа пишет:
> 98: ИТС пишет:
>> 97: Rootz:
>> тому, кто остался " с косяками", я думаю, легче не станет от испорченной репутации строителей :( .
>> Просто интересно стало, какие же гарантии дает бригада ремонтников с 14-ним стажем :)
>
>
> ;) гарантированно смена подрядчика. Лучшая гарантия _ уверенность и понимание всего процесса самого заказчика.
>
> :facepalm: мир "туфтил" и горе специалистов, и дальше будет работать за копейки, пока есть на них спрос... и для
> скупердяев (экономов) предложения :(
>
>
> P.S Скупой платит дважды... А лучше трижды... За работу мозга платить надоть :D Отличные слова ,но у нас таких пол города , а ,то и больше .

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»