Где в Сарове заказать шкаф-купе?

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
kryl

№ 0 Сообщение kryl » 21 янв 2014 14:03

Подскажите где можно заказать угловой шкаф-купе по моим эскизам по-дешевле, нормального качества

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 21 янв 2014 21:02

0: kryl:
> по-дешевле, нормального качества
>

Есть старая шутка.

Работаем быстро, дешево, качественно - выберите два.

kit2011

№ 2 Сообщение kit2011 » 22 янв 2014 12:38

Мебель на заказ "ЕВА" тел.+79308014581 Игорь

susler

№ 3 Сообщение susler » 17 июн 2014 17:20

9043951327 Андрей он вам все скажет и объяснит

kryl

№ 4 Сообщение kryl » 19 июн 2014 07:00

Нужна была мебель: угловой шкаф-купе высотой 2600 угол 1000х2000 ( две двери раздвижные, одна распашная на угол, материал: шкаф МДФ, фасады (двери) -ротанг , зеркало). Нарисовал экскиз с моими размерами, отсканировал и с флешкой объездил почти все мебельные конторы ( мастерские) в Сарове. Ценник от 43 до 80 тыр за шкаф. Яндекс-мебельные салоны Арзамаса: отправил эл. почтой эскиз в 16 контор в Арзамасе. Ценник тот же (в некоторых даже выше чем в Сарове-совсем охуели...) Нижний Новгород-5 фирм, история та же. Провел тендер...
Итог: заказал в Сарове мой шкаф+ комод ( 1000х900х500, фасалы -ротанг)+горка 2600х2000х500 за ВСЕ 67 тыс. рублей. Фирма ООО "БИС"-мастерская на товарной базе, офис напротив вечного огня в здании гостиницы Саров комн. 206 (по-моему). Виталий (фамилию не помню). Очень доволен качеством и ценой. Единственное изготавливали дольше обычного дней 40. Всем рекомендую...
Последний раз редактировалось kryl 19 июн 2014 07:08, всего редактировалось 1 раз.

kryl

№ 5 Сообщение kryl » 19 июн 2014 07:04

картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 6 Сообщение chirkin » 19 июн 2014 15:24

5: kryl:
А почему не заказали там, где 43 000? Какая фирма выставила такую цену и сроки изготовления?

kryl

№ 7 Сообщение kryl » 19 июн 2014 21:27

43 тыс были 2 фирмы: БИС и ЕВА, но в ЕВЕ мне насчитали без фурнитуры и с "резиновой" кромкой которая вставляется в паз (...уета полная).

nevstepan

№ 8 Сообщение nevstepan » 20 июн 2014 13:09

Роман 910 101 95 67. Делает корпусную мебель (шкафы купе и т.д.). Делал около месяца, полтора, но и цена ниже. Качество хорошее, особенно материалов

Darina123

№ 9 Сообщение Darina123 » 11 ноя 2021 17:38

Хочу написать здесь про свой опыт заказа в мебели ЕВА
Заказали в этой организации родителям столешницу для кухни. Так вот столешницу им поставили абсолютно другого цвета, думаю, более дешевую. Такой противный пошлый бежевый типа мрамор из евроремонтов 90-х с блеском клеёнки под шелкографию, меня не устраивает от слова совсем! Я выбирала белую под гранит. Допускаю, что наш выбранный цвет мог быть снят с производства или его не было в наличии и пришлось бы долго ждать, НО! В таких случаях нормальные организации звонят и сообщают об этих нюансах, приглашают выбрать другой цвет, а здесь молчок. Договор заключал отец, какой там написан в договоре цвет, он, естественно, не обратил внимания, поверив, что его не обманут, но вышло всё совсем не так... Приехали, поставили, как будто так и надо, я пришла проверять, и получила такой вот отвратительный сюрприз. Мы, конечно, позвонили и поинтересовались, почему так, владелец ответил, что в договоре указан этот цвет, поэтому ничего они переделывать не будут. Родителям в целом пофиг, но я очень сильно расстроилась. Когда ожидаешь получить одно, а по факту получаешь другое, накрывает такое сильное разочарование и подрывается вера в людей и профессионалов. Никому не рекомендую обращаться сюда, здесь обманывают людей!
...Хотели еще шкаф у них заказать, но теперь не видать им нашего шкафа, как своих ушей, придется искать других исполнителей.

Darina123

№ 10 Сообщение Darina123 » 12 ноя 2021 01:30

Да, забыла ещё отметить, что этот "чудесный" мастер мебели Ева даже установить нормально столешницу не может. В углу между стеной и столешницей почему-то получилась щель в 2 пальца шириной, хотя товарищ приезжал на замеры, всё измерил сам, но кривым рукам это не помеха, как выяснилось. Испоганил своей столешницей всю кухню. Я желаю тебе от всего сердца, Кондратов Игорёк, чтобы твой бизнес сдох в скором будущем. Удачи.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 11 Сообщение chirkin » 12 ноя 2021 09:21

№ 10: Darina123, а пристенный плинтус установлен? Если его не поставили, то ни чего страшного и ни чего нового- кривые углы помещений тому виной. После установки плинтуса все должно спрятаться.

Darina123

№ 12 Сообщение Darina123 » 15 ноя 2021 13:24

Да, установлен. К сожалению, плинтус эту щель не закрывает полностью, его ширины просто не хватает. С плинтусом дырка значительно меньше, конечно, но она есть, и плинтус не зафиксирован намертво, т.е. "гуляет", ещё больше обнажая щель. Всё это дело расположено вблизи раковины, а водичка дырочку, как известно, всегда найдёт)) Герметик, может, спас бы это дело, если бы плинтус не "гулял". В общем, беда-беда, огорчение.

Darina123

№ 13 Сообщение Darina123 » 18 ноя 2021 14:44

Дополню, "гуляет" плинтус потому, что ничем не закреплен. Он состоит из двух деталей, одна крепится к столешнице, вторая декоративная, защёлкивается сверху. У нас ему крепиться некуда, он висит в воздухе, потому что там дыра между стеной и столешницей, держится только за счет уголков по бокам, в общем, на соплях. Чуть-чуть надавить, и вся эта чудо-конструкция свалится в щель. Что с этим всем будут делать мои родители, я не знаю, но наверно придумают сами что-то, будут сами доделывать, что-то подсовывать, подклеивать, подмазывать и прочее. Меня просто возмущает качество, за ваши же деньги, вам подсовывают не то, да еще и не могут это нормально установить, и вы, заплатив за это свои кровные, еще должны потом что-то переделывать и доделывать сами. К сожалению, наш народ так и не научился пока самоуважению(особенно люди советской закалки), чтобы требовать с исполнителя достойного качества работ.

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»