Интересуют чугунные печи длительного горения. По своему опыту может кто посоветует?
А вообще видел в продаже в Атриуме печь "Огонь батарея" - по новым технологиям. Может кто уже пользуется?
какие плюсы-минусы?
У кого есть опыт эксплуатации чугунных печей для домиков?
-
БлинчикОфф
0: Jacks:
В дивеево в тц Мастерок можно взять каталог по печам фирмы ТЕРМОФОР. Сам думаю печку и котел этой фирмы брать со временем.
В дивеево в тц Мастерок можно взять каталог по печам фирмы ТЕРМОФОР. Сам думаю печку и котел этой фирмы брать со временем.
-
Jacks
2: БлинчикОфф пишет:
> 0: Jacks:
> В дивеево в тц Мастерок можно взять каталог по печам фирмы ТЕРМОФОР. Сам думаю печку и котел этой фирмы брать со
> временем
В Атриуме как раз из Мастерка и открылся магазин. Каталог-то есть Термофоровский. там все красиво. вот хотелось бы реальные отзывы получить. В сети много противоречивых отзывов.
> 0: Jacks:
> В дивеево в тц Мастерок можно взять каталог по печам фирмы ТЕРМОФОР. Сам думаю печку и котел этой фирмы брать со
> временем
В Атриуме как раз из Мастерка и открылся магазин. Каталог-то есть Термофоровский. там все красиво. вот хотелось бы реальные отзывы получить. В сети много противоречивых отзывов.
4: Jacks:
Печь камин БАВАРИЯ Призматик с плитой и теплообменником/
Используется на даче.
Печь камин БАВАРИЯ Призматик с плитой и теплообменником/
Используется на даче.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.