замена батарей организацией с разрешением на оказание данной
Надо поменять батареи в квартире,но необходима организация для этой работы с имеющимся официальным разрешением.Короче как с договором на замену батарей в квартире с официальным учетом оплаты за услугу.Есть ли у нас такие организации?
-
ИТС
а официальное разрешение на замену батарей у Вас уже есть?
а разве нужно?я честно думала,что просто поменять более новые или прото снять батареи, ничего не требуется.Неуже ли я не права?
-
ИТС
если это частный дом - можно, если это многоквартирный жилой дом нужно согласование с ЖЭКом.
А потом Вы хотите все сделать "официально" и при этом пальчиком будете указывать сколько чего делать?
А потом Вы хотите все сделать "официально" и при этом пальчиком будете указывать сколько чего делать?
да у нас УК,а они сказали.что официально ничего менять не имеют право.Вот снять батарею не официально могут,конечно за деньги.Поменять и за деньги могут,но не официально.В управлении жеками мне тоже отказали.сказали только своим домам могут официально.
-
ИТС
В рамках одной квартиры объем работ очень маленький, но куда денешься. Заказывайте проект на замену отопительных приборов, предварительно получив план квартиры в БТИ, а потом в строительно-монтажную организацию.
Желтые странички полистайте на сайте там найдете телефоны вполне официальные.
Желтые странички полистайте на сайте там найдете телефоны вполне официальные.
все выяснилось.Замена батарей,снятие и заглушки труб--не требуют проекта.Проект требуется на перенос батарей .И как выяснилось -эти все работы жутко дороги.
8: ZERRA:
Дорогие работы по составлению проекта или дорого поменять батареи?
Дорогие работы по составлению проекта или дорого поменять батареи?
дорого поменять батареи или просто снять !Снять стоит 1500--по моему -это слишком,при условии отдельной отлаты сантехнику за слив стояка.Поменять примерно в два раза дороже.НУ хорошо,поменять ще готова заплатить столько,но вот за снятие-нет!!
Я менял год назад. Производились следующие работы:
- отключение и слив воды со стояка,
- демонтаж старья,
- нарезка резьбы на стояках,
- установка новых радиаторов через PPR с кранами и американками,
- прогон системы.
Стоимость работы составила по 3 т.р. за батарею. Добавлю, что вместо одного радиатора на 12 секций, мне ставили 2Х6 друг над другом- так компактней и мне так надо было.
- отключение и слив воды со стояка,
- демонтаж старья,
- нарезка резьбы на стояках,
- установка новых радиаторов через PPR с кранами и американками,
- прогон системы.
Стоимость работы составила по 3 т.р. за батарею. Добавлю, что вместо одного радиатора на 12 секций, мне ставили 2Х6 друг над другом- так компактней и мне так надо было.