Отшпаклевать квартиру
-
uar
Подскажите расценки в городе. Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м. Я безуспешно пытаюсь найти но непруха(( Или заняты или спрашиваю цену - говорят одну а когда приходят начинают накручивать!!!! Я это вообще это не понимаю!!! Отшпаклевать стоит например рубль, потом оказывается что прогрунтовать еще рубль!!! А что можно шпаклевать без грунта??? Если можно значит первая цена за ХАЛТУРУ? Значит могут халтурить! Гафиг таких работников - сразу досвидос!!! Может я что то неправильно понимаю???? Или привередлив?
-
Sweet Pepper
0: uar:
У меня сейчас квартиру шпаклюют, если все будет сделано хорошо, поделюсь телефончиком.
Цены адекватные, сторговались на 250р за кв.м вместе с обоями.
Но, все говорят, это мне сильно повезло. Обычно за такую работу берут по 400р с метра.
У меня сейчас квартиру шпаклюют, если все будет сделано хорошо, поделюсь телефончиком.
Цены адекватные, сторговались на 250р за кв.м вместе с обоями.
Но, все говорят, это мне сильно повезло. Обычно за такую работу берут по 400р с метра.
-
uar
Цена устраивает. А когда примерно они закончат? Буду благодарен за помощь )))
-
Астра
1: Sweet Pepper пишет:
> 0: uar:
> У меня сейчас квартиру шпаклюют, если все будет сделано хорошо, поделюсь телефончиком.
> Цены адекватные, сторговались на 250р за кв.м вместе с обоями.
> Но, все говорят, это мне сильно повезло. Обычно за такую работу берут по 400р с метра.
вопрос в лс
> 0: uar:
> У меня сейчас квартиру шпаклюют, если все будет сделано хорошо, поделюсь телефончиком.
> Цены адекватные, сторговались на 250р за кв.м вместе с обоями.
> Но, все говорят, это мне сильно повезло. Обычно за такую работу берут по 400р с метра.
вопрос в лс
-
mediabar
uar пишет:
> Подскажите расценки в городе. Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м. Я безуспешно пытаюсь
> найти но непруха(( Или заняты или спрашиваю цену - говорят одну а когда приходят начинают накручивать!!!! Я это вообще
> это не понимаю!!! Отшпаклевать стоит например рубль, потом оказывается что прогрунтовать еще рубль!!! А что можно
> шпаклевать без грунта??? Если можно значит первая цена за ХАЛТУРУ? Значит могут халтурить! Гафиг таких работников
> - сразу досвидос!!! Может я что то неправильно понимаю???? Или привередлив?
Глобальный вопрос: Кто виноват???)))
Ответ: Оба
Как оказалось первый не правильно задал вопрос. Второй не правильно ответил.
В ремонте, как и в продажах, организатор работ (менеджер) ОБЯЗАН вытащить из вас всю необходимую информацию для наилучшего конечного результата...
Вот пример телефонного разговора или переписки:
-Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м.
-Я работник. Шпаклевка 150 р/м.кв.
При встрече выяснилось, что нужно не только зашпаклевать, но и грунтовать,обрабатывать составами,штукатурить и т.д.
СОВЕТ: Планируйте ремонт, проводите встречу на месте, определяйтесь с конечным результатом (что Вы хотите видеть) и взаимно много ЗАДАВАЙТЕ вопросов! Спрашивайте и переспрашивайте, доставайте вопросами.... Ни одна сторона не должна молчать. Истина в споре))) Удачи!
> Подскажите расценки в городе. Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м. Я безуспешно пытаюсь
> найти но непруха(( Или заняты или спрашиваю цену - говорят одну а когда приходят начинают накручивать!!!! Я это вообще
> это не понимаю!!! Отшпаклевать стоит например рубль, потом оказывается что прогрунтовать еще рубль!!! А что можно
> шпаклевать без грунта??? Если можно значит первая цена за ХАЛТУРУ? Значит могут халтурить! Гафиг таких работников
> - сразу досвидос!!! Может я что то неправильно понимаю???? Или привередлив?
Глобальный вопрос: Кто виноват???)))
Ответ: Оба
Как оказалось первый не правильно задал вопрос. Второй не правильно ответил.
В ремонте, как и в продажах, организатор работ (менеджер) ОБЯЗАН вытащить из вас всю необходимую информацию для наилучшего конечного результата...
Вот пример телефонного разговора или переписки:
-Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м.
-Я работник. Шпаклевка 150 р/м.кв.
При встрече выяснилось, что нужно не только зашпаклевать, но и грунтовать,обрабатывать составами,штукатурить и т.д.
СОВЕТ: Планируйте ремонт, проводите встречу на месте, определяйтесь с конечным результатом (что Вы хотите видеть) и взаимно много ЗАДАВАЙТЕ вопросов! Спрашивайте и переспрашивайте, доставайте вопросами.... Ни одна сторона не должна молчать. Истина в споре))) Удачи!
-
mediabar
На форуме есть подобные вопросы... подскажите пожалуйста сколько стоит 1 кв.м штукатурки?
Простому вопросу, простой ответ... 250...
И главное друг друга поняли)))))
Хотя какой штукатурки, где, как и вообще нужна ли она???? Почему бы не переспросить???
А потом получается, что заказчик жмот,дебил и т.д., а отделочники косорукие и ценник завышают)))
Задай правильно вопрос и получи Развернутый аргументированный ответ)))) Ура!!!
Простому вопросу, простой ответ... 250...
И главное друг друга поняли)))))
Хотя какой штукатурки, где, как и вообще нужна ли она???? Почему бы не переспросить???
А потом получается, что заказчик жмот,дебил и т.д., а отделочники косорукие и ценник завышают)))
Задай правильно вопрос и получи Развернутый аргументированный ответ)))) Ура!!!
-
pioner
1: Sweet Pepper:
здравствуйте, вы говорили что можете дать телефон строителей, которые шпаклевали вам квартиру. Буду очень признательна!
здравствуйте, вы говорили что можете дать телефон строителей, которые шпаклевали вам квартиру. Буду очень признательна!