Отшпаклевать квартиру

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
uar

№ 0 Сообщение uar » 21 июл 2014 10:09

Подскажите расценки в городе. Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м. Я безуспешно пытаюсь найти но непруха(( Или заняты или спрашиваю цену - говорят одну а когда приходят начинают накручивать!!!! Я это вообще это не понимаю!!! Отшпаклевать стоит например рубль, потом оказывается что прогрунтовать еще рубль!!! А что можно шпаклевать без грунта??? Если можно значит первая цена за ХАЛТУРУ? Значит могут халтурить! Гафиг таких работников - сразу досвидос!!! Может я что то неправильно понимаю???? Или привередлив?

Sweet Pepper

№ 1 Сообщение Sweet Pepper » 23 июл 2014 07:59

0: uar:
У меня сейчас квартиру шпаклюют, если все будет сделано хорошо, поделюсь телефончиком.
Цены адекватные, сторговались на 250р за кв.м вместе с обоями.
Но, все говорят, это мне сильно повезло. Обычно за такую работу берут по 400р с метра.

uar

№ 2 Сообщение uar » 23 июл 2014 16:51

Цена устраивает. А когда примерно они закончат? Буду благодарен за помощь )))

Астра

№ 3 Сообщение Астра » 27 июл 2014 20:12

1: Sweet Pepper пишет:
> 0: uar:
> У меня сейчас квартиру шпаклюют, если все будет сделано хорошо, поделюсь телефончиком.
> Цены адекватные, сторговались на 250р за кв.м вместе с обоями.
> Но, все говорят, это мне сильно повезло. Обычно за такую работу берут по 400р с метра.

вопрос в лс

ЕВГЕНИЙ306

№ 4 Сообщение ЕВГЕНИЙ306 » 28 июл 2014 01:52

дайте телефон договоримся

Evgeni@
Благодарил (а): 1 раз

№ 5 Сообщение Evgeni@ » 29 июл 2014 08:04

Можно мне тоже номерочек :shuffle:

Верочка 1102

№ 6 Сообщение Верочка 1102 » 10 авг 2014 17:19

Мне тоже можно телефон....

mediabar

№ 7 Сообщение mediabar » 14 авг 2014 09:00

uar пишет:
> Подскажите расценки в городе. Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м. Я безуспешно пытаюсь
> найти но непруха(( Или заняты или спрашиваю цену - говорят одну а когда приходят начинают накручивать!!!! Я это вообще
> это не понимаю!!! Отшпаклевать стоит например рубль, потом оказывается что прогрунтовать еще рубль!!! А что можно
> шпаклевать без грунта??? Если можно значит первая цена за ХАЛТУРУ? Значит могут халтурить! Гафиг таких работников
> - сразу досвидос!!! Может я что то неправильно понимаю???? Или привередлив?

Глобальный вопрос: Кто виноват???)))
Ответ: Оба
Как оказалось первый не правильно задал вопрос. Второй не правильно ответил.
В ремонте, как и в продажах, организатор работ (менеджер) ОБЯЗАН вытащить из вас всю необходимую информацию для наилучшего конечного результата...
Вот пример телефонного разговора или переписки:
-Посоветуйте работников, нужно отшпаклевать квартиру 90 кв.м.
-Я работник. Шпаклевка 150 р/м.кв.
При встрече выяснилось, что нужно не только зашпаклевать, но и грунтовать,обрабатывать составами,штукатурить и т.д.

СОВЕТ: Планируйте ремонт, проводите встречу на месте, определяйтесь с конечным результатом (что Вы хотите видеть) и взаимно много ЗАДАВАЙТЕ вопросов! Спрашивайте и переспрашивайте, доставайте вопросами.... Ни одна сторона не должна молчать. Истина в споре))) Удачи!

mediabar

№ 8 Сообщение mediabar » 14 авг 2014 12:01

На форуме есть подобные вопросы... подскажите пожалуйста сколько стоит 1 кв.м штукатурки?
Простому вопросу, простой ответ... 250...
И главное друг друга поняли)))))
Хотя какой штукатурки, где, как и вообще нужна ли она???? Почему бы не переспросить???
А потом получается, что заказчик жмот,дебил и т.д., а отделочники косорукие и ценник завышают)))
Задай правильно вопрос и получи Развернутый аргументированный ответ)))) Ура!!!

pioner

№ 9 Сообщение pioner » 11 сен 2014 11:21

1: Sweet Pepper:
здравствуйте, вы говорили что можете дать телефон строителей, которые шпаклевали вам квартиру. Буду очень признательна!

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»