Смесители
-
алис@
Простите, если повторяю тему
Сегодня поставили смеситель фирмы Lemark в ванную. Не нравится напор воды: не достаточный по сравнению с тем, что было (смеситель Shruder). Оба шаровые. Подскажите, пожалуйста, какие смесители лучше в плане напора воды и возможности поменять внутренности, если поломаются. Спасибо!
-
mel26
может кран забился мусором. иногда камешки попадаются,которые застревают в кране. надо снять и почистить.
у меня так пару раз было. если конечно фильтров нет
у меня так пару раз было. если конечно фильтров нет
-
алис@
1: mel26 пишет:
надо снять и почистить.
А он новый, сегодня поставили...
надо снять и почистить.
А он новый, сегодня поставили...
мусор может быть в аэраторе(сеточки). Открутите на изливе и посмотрите. Может убрать одну сеточку с аэратора, чтоб поток больше был.
-
алис@
3: SergiUs пишет:
> мусор может быть в аэраторе(сеточки). Открутите на изливе и посмотрите. Может убрать одну сеточку с аэратора, чтоб
> поток больше был.
Сеточка на выходе чистая. Убрала ее и вода полилась куполом, напор не увеличился. Пойду в магазин, попробую поменять, но мало вероятно...
> мусор может быть в аэраторе(сеточки). Открутите на изливе и посмотрите. Может убрать одну сеточку с аэратора, чтоб
> поток больше был.
Сеточка на выходе чистая. Убрала ее и вода полилась куполом, напор не увеличился. Пойду в магазин, попробую поменять, но мало вероятно...
-
Анютик65
у Lemark это заводское лучше vidima или smart они той же ценовой категории
-
алис@
5: Анютик65 пишет:
> у Lemark это заводское лучше vidima или smart они той же ценовой категории
Да? Жаль... 5000 стоил смеситель и сплошное разочарование
В магазине не поменяли, сказали, что у них дома стоит Lemark и напор сильный. Тоже посоветовали разобрать и почистить картридж.
> у Lemark это заводское лучше vidima или smart они той же ценовой категории
Да? Жаль... 5000 стоил смеситель и сплошное разочарование
6: алис@:
А вы напор как измеряете? Аэратор, он снижает ощущаемый напор воды, потому что с воздухом её перемешивает.
А вы напор как измеряете? Аэратор, он снижает ощущаемый напор воды, потому что с воздухом её перемешивает.
-
maksana
Давно была такая же проблема, но только на кухонном смесителе. Поменял горячую с холодной - стало все нормально.
Или попробуйте убавить давление. А в магазине обязаны поменять, например даже в том случае если вам цвет не понравился. А то что у них дома, я думаю это вас мало волнует.
Или попробуйте убавить давление. А в магазине обязаны поменять, например даже в том случае если вам цвет не понравился. А то что у них дома, я думаю это вас мало волнует.
-
алис@
7: TheJudge пишет:
> 6: алис@:
> А вы напор как измеряете? Аэратор, он снижает ощущаемый напор воды, потому что с воздухом её перемешивает.
Никак, сравниваю с тем смесителем, который раньше стоял... Аэратор снимала. Струя получается не ровная - в середине воздух.
> 6: алис@:
> А вы напор как измеряете? Аэратор, он снижает ощущаемый напор воды, потому что с воздухом её перемешивает.
Никак, сравниваю с тем смесителем, который раньше стоял... Аэратор снимала. Струя получается не ровная - в середине воздух.
-
алис@
8: maksana пишет:
> Поменял горячую с холодной - стало все нормально.
> Или попробуйте убавить давление.
Как это?:)
> Поменял горячую с холодной - стало все нормально.
> Или попробуйте убавить давление.
Как это?:)
-
B-d_1922
Может фильтр забился. Прочистите (например иголкой).
-
алис@
Да надо слесаря позвать
По его субъективному мнению у меня нормальный напор, но если я попрошу разобрать и посмотреть, ведь не убудет у мужчины, правильно?
-
алис@
15: Jesus пишет:
> А в каком магазине большой выбор смесителей?
СанРемо в Атоме.
> А в каком магазине большой выбор смесителей?
СанРемо в Атоме.
-
Tokio
16: алис@:
Картридж поменяйте в смесителе на керамический и будет вам счастье!
Картридж поменяйте в смесителе на керамический и будет вам счастье!