колеровка
Подскажите где в городе можно отколеровать краску? в ордере машина сломана, нужно срочно......
в Сархозе есть, но клеруют ли чужу - ХЗ.
Сигнал может еще?
Сигнал может еще?
Сегодня искал колеровку, работающая машина только в Сигнале.
Ага в ордере опять не сделали. В сигнале без проблем колеруют любую краску но за несорт гарантию не несут, отвечают только за Тикуриллу. Млин буду ждать ордер, а то уж больно Дюлукс понравился....
А я Тикуриллу брал Евро 7, вот через восемь лет решил обновить 
Вот и посмотрю попадет она в цвет)))
Вот и посмотрю попадет она в цвет)))
тоже думаю Дулукс брать, отпишись потом чо сколько вышло33rusik писал(а):Ага в ордере опять не сделали. В сигнале без проблем колеруют любую краску но за несорт гарантию не несут, отвечают только за Тикуриллу. Млин буду ждать ордер, а то уж больно Дюлукс понравился....
6: SergiUs пишет:
>
> тоже думаю Дулукс брать, отпишись потом чо сколько вышло
Я брал три недели назад, отколеровал ордере, по цене не помню точно но где то помоему 3 литровое ведрко матовая 1199, плюс колировка в районе 150 р., краска по нанесению вообще отпад, красил в два слоя, ложится просто супер, моется вообще на ура, поэтому покупаю еще.
>
>33rusik писал(а):Ага в ордере опять не сделали. В сигнале без проблем колеруют любую краску но за несорт гарантию
> не несут, отвечают только за Тикуриллу. Млин буду ждать ордер, а то уж больно Дюлукс понравился....
> тоже думаю Дулукс брать, отпишись потом чо сколько вышло
Я брал три недели назад, отколеровал ордере, по цене не помню точно но где то помоему 3 литровое ведрко матовая 1199, плюс колировка в районе 150 р., краска по нанесению вообще отпад, красил в два слоя, ложится просто супер, моется вообще на ура, поэтому покупаю еще.