сборка шкафа купе
-
pepsi069
Можно ли собрать шкаф-купе,высотой 2300,если высота потолка 2400,так как натяжной.или же нужно покупать шкаф, высотой не больше 2200?
Можно собрать, как раз все мебельщики и делают разницу в 10 см.
У меня один шкаф с зазором сантиметра 3 до натяжного потолка. Проблема может быть разве что в сборщиках, ибо такой шкаф надо собирать на месте сразу "стоя", а некоторые желают собирать "лежа на боку" и потом поднимать. С малым зазором потолок может помешать подъему.pepsi069 писал(а):Можно ли собрать шкаф-купе,высотой 2300,если высота потолка 2400,так как натяжной.или же нужно покупать шкаф, высотой не больше 2200?
-
pepsi069
Да?то есть все таки есть мастера ,которые соберут,ну пусть даже стоя, я то думала, что даже стоя не хватит высоты))Ребят, напишите номер или куда обратиться?
Если нужен шкаф почти до потолка, то это "почти" может быть и 5 мм. Только при заказе данного изделия этот нюанс нужно проговорить и все будет хорошо. Таких заказов было штук 5-7 и ни одного промаха. Обращайтесь.
-
pepsi069
4: chirkin пишет:
> Если нужен шкаф почти до потолка, то это "почти" может быть и 5 мм. Только при заказе данного изделия этот нюанс
> нужно проговорить и все будет хорошо. Таких заказов было штук 5-7 и ни одного промаха. Обращайтесь.
я не про заказ шкафа))шкафчик уже есть, просто не посмотрела я на высоту потолка. а потом уже когда пришел шкаф, задумалась,можно ли собрать))а то слышала надо минимум чтоб 15 см было от крышки шкафа до потолка.
> Если нужен шкаф почти до потолка, то это "почти" может быть и 5 мм. Только при заказе данного изделия этот нюанс
> нужно проговорить и все будет хорошо. Таких заказов было штук 5-7 и ни одного промаха. Обращайтесь.
я не про заказ шкафа))шкафчик уже есть, просто не посмотрела я на высоту потолка. а потом уже когда пришел шкаф, задумалась,можно ли собрать))а то слышала надо минимум чтоб 15 см было от крышки шкафа до потолка.
5: pepsi069:
Так я и говорю, что вопрос высоты шкафа и его отступа от потолка желательно проговаривать при заключении договора. Верхняя крышка просто делается вкладная и тогда, с учетом неровности пола, можно свести зазор к минимуму до 5 мм.
Так я и говорю, что вопрос высоты шкафа и его отступа от потолка желательно проговаривать при заключении договора. Верхняя крышка просто делается вкладная и тогда, с учетом неровности пола, можно свести зазор к минимуму до 5 мм.