Ванна из акрила
Дано: чугунная ванная 1600 мм. эмаль потеряла былу славу и прямо скажем осыпалась. варианты демонтажа ванны и замены на новую пока не рассмотрим.
есть два варианта -акриловая вставка и "наливная" технология.
наливная дешевле в разы, акриловая вроде проще в монтаже.
кто у нас делает? кто пользовался? каково реальное качество, сколько стоит (примерно) наливка ванны профессионалом?
какие вообще подводные камни?
есть два варианта -акриловая вставка и "наливная" технология.
наливная дешевле в разы, акриловая вроде проще в монтаже.
кто у нас делает? кто пользовался? каково реальное качество, сколько стоит (примерно) наливка ванны профессионалом?
какие вообще подводные камни?
НЕдели 2 назад товарищ делал наливной акрил. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Телефон могу узнать. Правда при работе в кв. воняет прилично и выливать кипяток в ванну нельзя.
1: chirkin:
а чем делал? какой акрил?
а чем делал? какой акрил?
1: chirkin пишет:
> НЕдели 2 назад товарищ делал наливной акрил. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Телефон могу узнать. Правда при работе в кв.
> воняет прилично и выливать кипяток в ванну нельзя.
Кто в городе оказывает такие услуги? Надо покрыть акрилом ванну.
Дайте пожалуйста контакты, можно в личку.
> НЕдели 2 назад товарищ делал наливной акрил. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Телефон могу узнать. Правда при работе в кв.
> воняет прилично и выливать кипяток в ванну нельзя.
Кто в городе оказывает такие услуги? Надо покрыть акрилом ванну.
Дайте пожалуйста контакты, можно в личку.
-
Saviket
не проще купить акриловую ванну, просто с вкладышем не все просто, у друга ставили готовый, и оказалось между ванной и вкладышем была прослойка не больше сантиметра, со временем вода туда попала и затухлась, в общем не хорошо было... самому поставить, про установку куча мануалов, тутпочитайте