Где купить удлиннитель для электропилы?
-
finist1
Всем привет. Есть надобность в подобном удлиннителе для электропилы: udlinitel.net/index.php?route=product/product&path=131&product_id=647
У нас в городе не продают такого?
У нас в городе не продают такого?
-
AndreiK
0: finist1:
> udlinitel.net/index.php?route=product/product&path=131&product_id=647
проще и быстрее сделать самому, может даже и дешевле выйдет.
> udlinitel.net/index.php?route=product/product&path=131&product_id=647
проще и быстрее сделать самому, может даже и дешевле выйдет.
-
finist1
1. Быстрее точно не получится если готовый в продаже есть. Так как захочу на 70 метрах пвс 3х2.5 съэкономить и начну искать где его дешевле продают.
2. Исходя из пункта 1, то и проще не получится.
3. Исходя из "саровских цен" на все товары, то и дешевле 3500 руб вряд ли получится.
Еслиб не сложности с доставкой, я здесь и не заморачивался бы...
Вся надежда на то, что кто-нибудь у нас такое видел (пусть немного дороже). Ну или вблизи от г. Саров.
2. Исходя из пункта 1, то и проще не получится.
3. Исходя из "саровских цен" на все товары, то и дешевле 3500 руб вряд ли получится.
Еслиб не сложности с доставкой, я здесь и не заморачивался бы...
Вся надежда на то, что кто-нибудь у нас такое видел (пусть немного дороже). Ну или вблизи от г. Саров.
2: finist1:
Ты уверен, что 70 метров ПВС 3х2,5 потянут полноценно эл. плиту? Нонешний ПВС ни чета ГОСТовскому......
Ты уверен, что 70 метров ПВС 3х2,5 потянут полноценно эл. плиту? Нонешний ПВС ни чета ГОСТовскому......
-
finist1
3: chirkin:
Если речь о пиле, то потянет с запасом. Два киловата надо от кабеля, остальное - чтоб на семьдесят метров не проседало.
Походу всё я облазил уже, так и придётся в Москве заказывать -- самый дешевый вариант.
Если речь о пиле, то потянет с запасом. Два киловата надо от кабеля, остальное - чтоб на семьдесят метров не проседало.
Походу всё я облазил уже, так и придётся в Москве заказывать -- самый дешевый вариант.
-
AndreiK
/мысли в слух/
Вот и нафига она нужна? Липиздрическая? С учетом цены на саму пилу+удлинитель, купил бы бензо и не парил моск
плеснул стакан бизина иии....
Вот и нафига она нужна? Липиздрическая? С учетом цены на саму пилу+удлинитель, купил бы бензо и не парил моск
-
finist1
Ну удлиннитель то такой мне и на сварку пойдёт, и на электробур и тд
. А вот мозк я не хочу парить бензином. Мне с электричеством проще :yes2:
0: finist1:
Прошу пардона, обчитался... Но для сварки, на мой взгляд, при пониженном питании в дачном обществе все равно может просадить. Хорошо если сварочный рассчитан на пониженное напряжение.
Прошу пардона, обчитался... Но для сварки, на мой взгляд, при пониженном питании в дачном обществе все равно может просадить. Хорошо если сварочный рассчитан на пониженное напряжение.
А 70 м. не запутается у тебя без катушки.
Может что-то https://www.toledonn.ru/catalog/udlinit ... try-kolodk ... 5-umelets/
и + 20 м. либо на катушке, либо на рамке
Может что-то https://www.toledonn.ru/catalog/udlinit ... try-kolodk ... 5-umelets/
и + 20 м. либо на катушке, либо на рамке
Последний раз редактировалось dimaa 26 апр 2016 22:36, всего редактировалось 1 раз.
И еще, если будешь зимой использовать, ПВС не бери дубеет, лучше КГ.
-
finist1
9: dimaa:
На счёт КГ, я сам уж надумал. Действительно зимой можно пользоваться.
Вот http://udlinitel.net/index.php?route=pr ... uct_id=676
4300 руб всего
8: chirkin:
У меня Ресанта ПН, варю на 30 метровой старенькой переноске с сечением 1.0-1.5. Тройкой варится, но провод удлиннителя тёплый.
На счёт КГ, я сам уж надумал. Действительно зимой можно пользоваться.
Вот http://udlinitel.net/index.php?route=pr ... uct_id=676
4300 руб всего
8: chirkin:
У меня Ресанта ПН, варю на 30 метровой старенькой переноске с сечением 1.0-1.5. Тройкой варится, но провод удлиннителя тёплый.
-
Alarm
11: finist1:
на заказ, на сегодня, кусок 70м КГ 3х2.5 обошелся бы в 3 920,00 рублей + Вилка электрическая UNIVersal прямая с/з каучук еврослот 105,00 рублей + Штепсельное разъем UNIVersal с/з каучук еврослот 170,00 рублей...
Итого: 4 195.00
20минут возни в удовольствие и переноска готова...с экономией 105,00 рублей и уверенностью что все контакты протянуты.
Рампу для хранения НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, только катушку или край - просто большими кольцами собирать..
Москва...Москва...Москва... тьху..
на заказ, на сегодня, кусок 70м КГ 3х2.5 обошелся бы в 3 920,00 рублей + Вилка электрическая UNIVersal прямая с/з каучук еврослот 105,00 рублей + Штепсельное разъем UNIVersal с/з каучук еврослот 170,00 рублей...
Итого: 4 195.00
20минут возни в удовольствие и переноска готова...с экономией 105,00 рублей и уверенностью что все контакты протянуты.
Рампу для хранения НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, только катушку или край - просто большими кольцами собирать..
Москва...Москва...Москва... тьху..
-
finist1
12: Сигнал:
Научи где у нас такие цены 3900 за 70м. Чето пока в 4300 не укладываюсь нигде.
Незнаю кто как, а я хранить буду намотанной на диск от авто.Может и подшипник к стене прикручу.
Научи где у нас такие цены 3900 за 70м. Чето пока в 4300 не укладываюсь нигде.
Незнаю кто как, а я хранить буду намотанной на диск от авто.Может и подшипник к стене прикручу.
-
Alarm
13: finist1:
судя по моему нику - магазин Сигнал,
в наличии не держим, но под заказ можно привезти цена реально 56 за метр..это не переноска, это кабель КГ 3х2,5..
хотя зачем 3 жильный??? я бы 2 жильный взял и цена всего 42 рубля за метр
судя по моему нику - магазин Сигнал,
в наличии не держим, но под заказ можно привезти цена реально 56 за метр..это не переноска, это кабель КГ 3х2,5..
хотя зачем 3 жильный??? я бы 2 жильный взял и цена всего 42 рубля за метр
-
finist1
Ок,
А в "магазине с Вашим ником" случайно нет умельца, кто мне потом спаяет это? Естественно за денежку.
А в "магазине с Вашим ником" случайно нет умельца, кто мне потом спаяет это? Естественно за денежку.
Нечего там паять, все на винтиках и болтиках
-
AndreiK
12: Сигнал:
> Москва...Москва...Москва... тьху..
16: dimaa:
> Нечего там паять, все на винтиках и болтиках
+100500
> Москва...Москва...Москва... тьху..
> Нечего там паять, все на винтиках и болтиках
+100500
-
finist1
Серьёзно?! Ну я лопук! Как сам не догадался! Переноску на 5.0 кВт на болтиках собрать.
Ну ты уморил меня
Серьёзно?! Ну я лопук! Как сам не догадался! Переноску на 5.0 кВт на болтиках собрать.
Ну ты уморил меня
18: finist1:
> Переноску на 5.0 кВт на болтиках собрать.
а что не так?
> Переноску на 5.0 кВт на болтиках собрать.
а что не так?
18: finist1 пишет:
> 16: dimaa:
> Серьёзно?! Ну я лопук! Как сам не догадался! Переноску на 5.0 кВт на болтиках собрать.
>
> Ну ты уморил меня
Ну если, ты эту переноску на 5кВт собрался использовать не забыть огнетушитель. Да, углекислотный огнетушитель обязательно.
Во-вторых эти вилки и розетки расчитаны на 16А. Сам сможишь рассчитать сколько это киловатт. Если нет, раньше была книга "Справочник сельского электрика" прочитай для начала.
р.s. вот такие электрики подключают проточный нагреватель на 5кВт в розетку, а потом удивляются почему розетка расплавилась.
> 16: dimaa:
> Серьёзно?! Ну я лопук! Как сам не догадался! Переноску на 5.0 кВт на болтиках собрать.
>
> Ну ты уморил меня
Ну если, ты эту переноску на 5кВт собрался использовать не забыть огнетушитель. Да, углекислотный огнетушитель обязательно.
Во-вторых эти вилки и розетки расчитаны на 16А. Сам сможишь рассчитать сколько это киловатт. Если нет, раньше была книга "Справочник сельского электрика" прочитай для начала.
р.s. вот такие электрики подключают проточный нагреватель на 5кВт в розетку, а потом удивляются почему розетка расплавилась.
А, еще у меня на работе собрана вилка и розетка на 63А 380В (это порядка 40 кВт) на винтиках и болтиках.
21: dimaa:
Дык 100кВт, ты не поверишь, тоже на гаечках к шине прикручивается...
Мне непонятно, откуда в ручной электропиле взялось 5кВт. Там в самых супер-пупер мощных моделях 2.5кВт максимум. Обычно вообще меньше 2.
А это без проблем обычная розетка. Они вообще так и рассчитаны по инструкции для подключения в обычную бытовую розетку на 16А.
Дык 100кВт, ты не поверишь, тоже на гаечках к шине прикручивается...
Мне непонятно, откуда в ручной электропиле взялось 5кВт. Там в самых супер-пупер мощных моделях 2.5кВт максимум. Обычно вообще меньше 2.
А это без проблем обычная розетка. Они вообще так и рассчитаны по инструкции для подключения в обычную бытовую розетку на 16А.
22: Burg пишет:
> 21: dimaa:
> Дык 100кВт, ты не поверишь, тоже на гаечках к шине прикручивается...
>
Я то знаю. Там было про то, что 5 кВт переноску ему обязательно спаять надо.
> Мне непонятно, откуда в ручной электропиле взялось 5кВт. Там в самых супер-пупер мощных моделях 2.5кВт максимум.
> Обычно вообще меньше 2.
> А это без проблем обычная розетка. Они вообще так и рассчитаны по инструкции для подключения в обычную бытовую
> розетку на 16А.
Вот и меня удивило. Наверное надо подключать, что-то не из ручного инструмент.
> 21: dimaa:
> Дык 100кВт, ты не поверишь, тоже на гаечках к шине прикручивается...
>
Я то знаю. Там было про то, что 5 кВт переноску ему обязательно спаять надо.
> Мне непонятно, откуда в ручной электропиле взялось 5кВт. Там в самых супер-пупер мощных моделях 2.5кВт максимум.
> Обычно вообще меньше 2.
> А это без проблем обычная розетка. Они вообще так и рассчитаны по инструкции для подключения в обычную бытовую
> розетку на 16А.
Вот и меня удивило. Наверное надо подключать, что-то не из ручного инструмент.