Дайте совет по декоративной штукатурке
-
Эвели
Добрый день! подскажите, кто недавно делал ремонт с декоративной штукатуркой- есть у нас в Сарове хорошие мастера к кому можно обратиться? Хотелось бы, чтобы не просто тяп ляп, а прямо красивые узоры! И лучше ли она обоев в практике? Как смотрится? Прошу реальный опыт. Спасибо за ответы!
-
mastergrup
похожая тема
viewtopic.php?f=107&t=260889
Мы в марте открываем Шоу-рум декоративных покрытий, уже сейчас можно подходить и смотреть как различные декоративные покрытия выглядят на стенах. http://mastergrup-s.ru
viewtopic.php?f=107&t=260889
Мы в марте открываем Шоу-рум декоративных покрытий, уже сейчас можно подходить и смотреть как различные декоративные покрытия выглядят на стенах. http://mastergrup-s.ru
-
aleks77
4: Эвели пишет:
> да, спасибо за рекламу, глаза теперь разбежались!
))) ,был бы толк как говориться)
> да, спасибо за рекламу, глаза теперь разбежались!
))) ,был бы толк как говориться)
-
Эвели
чтобы был толк, нужно чтобы реальный отзывы кто то написал, но только один написал, а так как газету открыла и просто реклама мелькает
-
aleks77
6: Эвели пишет:
> чтобы был толк, нужно чтобы реальный отзывы кто то написал, но только один написал, а так как газету открыла и просто
> реклама мел
кто же станет давать тел если не уверен в качестве работы ,а писать отзывы красиво не у всех получается ..
> чтобы был толк, нужно чтобы реальный отзывы кто то написал, но только один написал, а так как газету открыла и просто
> реклама мел
кто же станет давать тел если не уверен в качестве работы ,а писать отзывы красиво не у всех получается ..
-
ula
сделали в комнате,очень довольны.Ребята сработали очень чисто и аккуратно,а главное быстро.Цвет,рисунок и материал все оговаривается.Огромное спасибо Мастерам.Намечается ремонт в коридоре и на кухне-обоев точно не будет.И если есть животные в доме-то декоративка самая стойкая против когтей кошек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Snegirek
8: ula пишет:
> сделали в комнате,очень довольны.Ребята сработали очень чисто и аккуратно,а главное быстро.Цвет,рисунок и материал
> все оговаривается.Огромное спасибо Мастерам.Намечается ремонт в коридоре и на кухне-обоев точно не будет.И если
> есть животные в доме-то декоративка самая стойкая против когтей кошек.
А можно телефон мастеров?
> сделали в комнате,очень довольны.Ребята сработали очень чисто и аккуратно,а главное быстро.Цвет,рисунок и материал
> все оговаривается.Огромное спасибо Мастерам.Намечается ремонт в коридоре и на кухне-обоев точно не будет.И если
> есть животные в доме-то декоративка самая стойкая против когтей кошек.
А можно телефон мастеров?
-
ula
9: Snegirek пишет:
> А можно телефон мастеров?
ответила в ЛС.
> А можно телефон мастеров?
ответила в ЛС.
10: ula пишет:
> 9: Snegirek пишет:
>> А можно телефон мастеров?
> ответила в ЛС.
мне тоже, пожалуйста.
> 9: Snegirek пишет:
>> А можно телефон мастеров?
> ответила в ЛС.
мне тоже, пожалуйста.
-
mel26
мне вот товарищи делали. быстро и не дорого.
решил потом еще проемы увеличить и розетки перевесить-добавить,все испортил,раздолбил. Они еще приезжали и все восстановили,ничего не заметно даже.все красиво.
телефон оставлю тоже. может кому пригодится
89087620874
решил потом еще проемы увеличить и розетки перевесить-добавить,все испортил,раздолбил. Они еще приезжали и все восстановили,ничего не заметно даже.все красиво.
телефон оставлю тоже. может кому пригодится
89087620874
-
mastergrup
Мне вот тоже товарищи делали)
Профессионально, недешево, изящно, впрочем, желающие могут и сами посмотреть и потрогать.
Профессионально, недешево, изящно, впрочем, желающие могут и сами посмотреть и потрогать.
-
v5690
14: mastergrup пишет:
> Мне вот тоже товарищи делали)
> Профессионально, недешево, изящно, впрочем, желающие могут и сами посмотреть и потрогать.
Ребята, это вау! Огонь интерьер!!! Работа мастеров!
Начинаю копить!
> Мне вот тоже товарищи делали)
> Профессионально, недешево, изящно, впрочем, желающие могут и сами посмотреть и потрогать.
Ребята, это вау! Огонь интерьер!!! Работа мастеров!
Начинаю копить!
-
mastergrup
15: v5690 пишет:
> Ребята, это вау! Огонь интерьер!!! Работа мастеров!
> Начинаю копить!
Спасибо, приходите как будете готовы, о скидке напомните, с удовольствием сделаем)
> Ребята, это вау! Огонь интерьер!!! Работа мастеров!
> Начинаю копить!
Спасибо, приходите как будете готовы, о скидке напомните, с удовольствием сделаем)
-
mel26
Звонил я в МАСТЕРГРУПП. Извинтите, но цены не из дешёвых
13: mel26 пишет:
> мне вот товарищи делали. быстро и не дорого.
> решил потом еще проемы увеличить и розетки перевесить-добавить,все испортил,раздолбил. Они еще приезжали и все
> восстановили,ничего не заметно даже.все красиво.
>
> телефон оставлю тоже. может кому пригодится
> 89087620874
какая странная кухня... два (!) окна по самой длинной стене... "деловая" стена (где плита) короткая до непригодности... это где такая планировка?
> мне вот товарищи делали. быстро и не дорого.
> решил потом еще проемы увеличить и розетки перевесить-добавить,все испортил,раздолбил. Они еще приезжали и все
> восстановили,ничего не заметно даже.все красиво.
>
> телефон оставлю тоже. может кому пригодится
> 89087620874
какая странная кухня... два (!) окна по самой длинной стене... "деловая" стена (где плита) короткая до непригодности... это где такая планировка?
> какая странная кухня... два (!) окна по самой длинной стене... "деловая" стена (где плита) короткая до непригодности.
> .. это где такая планировка?
Скорее всего это старый район,хрущёвка. Снесена стена, объеденяя комнату и кухню. Кухня метров 6 изначально была.
Второе окно-это уже в комнате.
> .. это где такая планировка?
Скорее всего это старый район,хрущёвка. Снесена стена, объеденяя комнату и кухню. Кухня метров 6 изначально была.
Второе окно-это уже в комнате.
-
mel26
19: Enigma пишет:
>> какая странная кухня... два (!) окна по самой длинной стене... "деловая" стена (где плита) короткая до непригодности.
>> .. это где такая планировка?
>
> Скорее всего это старый район,хрущёвка. Снесена стена, объеденяя комнату и кухню. Кухня метров 6 изначально была.
>
> Второе окно-это уже в комнате.
>> какая странная кухня... два (!) окна по самой длинной стене... "деловая" стена (где плита) короткая до непригодности.
>
> Скорее всего это старый район,хрущёвка. Снесена стена, объеденяя комнату и кухню. Кухня метров 6 изначально была.
>
-
mastergrup
17: mel26 пишет:
> Звонил я в МАСТЕРГРУПП. Извинтите, но цены не из дешёвых
Не из дешевых, Вы правы. Так и я продаю не дешевый продукт, и работают у меня люди не из ближайшей забегаловки. Я продаю комплекс услуг и он, комплекс, стоит тех денег, что я прошу. Сейчас очень много как мастеров так и любителей работающих в разных ценовых категориях и с разным по качеству материалом, и соответственно предлагающие разный конечный результат. Выбирайте свой, а решать дорого или дешево, каждый будет исходя из своих приоритетов и требований.
> Звонил я в МАСТЕРГРУПП. Извинтите, но цены не из дешёвых
Не из дешевых, Вы правы. Так и я продаю не дешевый продукт, и работают у меня люди не из ближайшей забегаловки. Я продаю комплекс услуг и он, комплекс, стоит тех денег, что я прошу. Сейчас очень много как мастеров так и любителей работающих в разных ценовых категориях и с разным по качеству материалом, и соответственно предлагающие разный конечный результат. Выбирайте свой, а решать дорого или дешево, каждый будет исходя из своих приоритетов и требований.
Подскажите,люди знающие. Есть ли какой материал,которым можно обновить интерьер? Суть в том,что на кухне бело-бежевые обои и их мы умудрились "уделать". Не сильно,но хочется с этим что-то сделать. Есть ли какое-то покрытие,которым можно покрыть всю стену,не снимая обои? Кроме декоративного камня.
19: Enigma пишет:
>
>
Аааа. Поэл.
Поставив стену на место, я узнал кухню, близкую к своей собственной, правда в брежневке
Тоже с "деловой стеной, короткой до непригодности"...
>
>
Аааа. Поэл.
Поставив стену на место, я узнал кухню, близкую к своей собственной, правда в брежневке
-
v5690
16: mastergrup пишет:
> 15: v5690 пишет:
>> Ребята, это вау! Огонь интерьер!!! Работа мастеров!
>> Начинаю копить!
> Спасибо, приходите как будете готовы, о скидке напомните, с удовольствием сделаем)
> 15: v5690 пишет:
>> Ребята, это вау! Огонь интерьер!!! Работа мастеров!
>> Начинаю копить!
> Спасибо, приходите как будете готовы, о скидке напомните, с удовольствием сделаем)