плиточный фартук на кухню
-
A_n_n_A
1: Иван Филипов пишет:
> А какой Вы желаете по размерам фартук?
около 1.5 кв м, небольшой
> А какой Вы желаете по размерам фартук?
около 1.5 кв м, небольшой
о как 900 (600 * 1.5) рублей против 4000 
Согласен, за 900 руб даже иснтрумент тащить лениво было бы.
Согласен, за 900 руб даже иснтрумент тащить лениво было бы.
-
neosilver
разброс цен на плиточные работы приличный, тут уже на качество упор идет. Мастер не будет делать дешево, а дальше каждый решает сам.
По городу средняя цена 800 р/м2. Можно и дешевле найти. Но за 1,5 м2 по этому тарифу мало кто пойдет, ибо это тупо один убитый день (или вечер) за 1200 руб, особенно если учесть, что мастер-солист умудряется за 4-5 дней забубенить ванную и толкан с общим ценником под 40к. Думаю реально такой фартук рубля 4 и выйдет.
-
ГУН
мне за 1,5 т.р. фартук 2 кв.м выложили месяц назад. Плитка 600*200 и плюс еще под розетки вырезали
-
ДеДа
8: ГУН пишет:
> мне за 1,5 т.р. фартук 2 кв.м выложили месяц назад. Плитка 600*200 и плюс еще под розетки вырезали
можно фото ? фартука
чисто из любопытства
> мне за 1,5 т.р. фартук 2 кв.м выложили месяц назад. Плитка 600*200 и плюс еще под розетки вырезали
можно фото ? фартука
чисто из любопытства
6800 рублей за 2,4 квадрата (плитка 200*100), вырезы под выключатель и 2 розетки (в сборе) + еще 1 отдельная розетка. Ну и подготовка стен.
-
ДеДа
10: Staer пишет:
> 6800 рублей за 2,4 квадрата (плитка 200*100), вырезы под выключатель и 2 розетки (в сборе) + еще 1 отдельная розетка. Ну и подготовка
> стен.
вот тут поверю стоимости . В чудеса с годами вериться ....с трудом
> 6800 рублей за 2,4 квадрата (плитка 200*100), вырезы под выключатель и 2 розетки (в сборе) + еще 1 отдельная розетка. Ну и подготовка
> стен.
вот тут поверю стоимости . В чудеса с годами вериться ....с трудом
-
ГУН
9: ДеДа пишет:
> 8: ГУН пишет:
>> мне за 1,5 т.р. фартук 2 кв.м выложили месяц назад. Плитка 600*200 и плюс еще под розетки вырезали
>
> можно фото ? фартука
> чисто из любопытства
Да пожалуйста
> 8: ГУН пишет:
>> мне за 1,5 т.р. фартук 2 кв.м выложили месяц назад. Плитка 600*200 и плюс еще под розетки вырезали
>
> можно фото ? фартука
> чисто из любопытства
Да пожалуйста
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.