Кто пользуется аромадиффузорами? Какие фирмы предпочитаете?
Хочется красивый, стойкий аромат для дома.
Фикс прайс не предлагать , сплошная химоза.
Диффузоры для дома , нужны отзывы
-
Ninusik
Bago home на вайлдберриз заказываю. Отличные диффузоры и ароматы натуральные, на масляной основе.
Насыщенность хорошая, комната 15 кв. полностью ароматом наполняется.
Из ароматов больше всего Марула нравится, я даже наполнитель с этим ароматом заказывала.
Насыщенность хорошая, комната 15 кв. полностью ароматом наполняется.
Из ароматов больше всего Марула нравится, я даже наполнитель с этим ароматом заказывала.
-
Алиночка17
-
Миланья
СпасибочкиАлиночка17 писал(а) ↑ 17 фев 2021 10:56: Тоже за БагоЯ уже много ароматов перепробовала из любимчиков "Арбуз" и "Утренняя роса" . Кстати, на утреннюю росу сейчас скидки во всех интернет магазинах,
я недавно на Дом свечей заказывала 50 мл. всего за 700 руб.
Такого объема в среднем на месяц хватает.
![]()
-
Алиночка17
Арбуз многим нравится, по крайней мере все кто заходил ко мне в гости удивлялись и спрашивали, чем это у меня так приятно пахнетМиланья писал(а) ↑ 18 фев 2021 08:25:СпасибочкиАлиночка17 писал(а) ↑ 17 фев 2021 10:56: Тоже за БагоЯ уже много ароматов перепробовала из любимчиков "Арбуз" и "Утренняя роса" . Кстати, на утреннюю росу сейчас скидки во всех интернет магазинах,
я недавно на Дом свечей заказывала 50 мл. всего за 700 руб.
Такого объема в среднем на месяц хватает.
![]()
Думаю Арбуз мне понравится. А Утренняя роса как пахнет? Можете описать?
Утренняя роса у меня ассоциируется с запахом свежескошенной травой, такой легкий и свежий аромат. Очень классный и универсальный, его можно хоть куда поставить.