ремонт

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
cz

№ 0 Сообщение cz » 26 ноя 2003 01:20

Переехал в новую кваритру, закончил ремонт в квартире, ну такой гемор, столько времени, сил и денег ухнул в ремонт (обои, потолки, плитка и т.д.), а теперь выясняется, что надо мной живут алкаши, которые уже топили предыдущих хозяев.
Вот теперь думаю как быть, ведь с них ничего не возьмешь!!!

Vadim

№ 1 Сообщение Vadim » 26 ноя 2003 01:24

Я думаю есть смысл застраховать квартиру на предмет пожара, затопления и прочего повреждения... :roll:

Hawk

№ 2 Сообщение Hawk » 26 ноя 2003 01:37

1: Vadim
Только вот думается мне, что в страховой компании ребята наведут справочки на предмет соседей и заломят очень даже нешуточные страховые взносы.
Но застраховать жильё всё равно стоит, согласен.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение djdance » 26 ноя 2003 01:43

ага , у меня даже есть знакомый, который недавно залился сам и залил соседей (нечаянно и по недосмотру работников жека), так ему, говорит, совершенно поф. потому что кв-ра застрахована именно от этого, да еще и от залития сосдей. =)

Vadim

№ 4 Сообщение Vadim » 26 ноя 2003 01:46

Только вот думается мне, что в страховой компании ребята наведут справочки на предмет соседей и заломят очень даже нешуточные страховые взносы.
все равно дешевле выйдет, чем полность ремонт заново делать...

Hawk

№ 5 Сообщение Hawk » 26 ноя 2003 02:02

3: djdance
Э-э-э... а это как? Т.е. в договоре так и написано, что в случае затопления соседей, им будут оплачен нанесённый в связи с затоплением ущерб?! %)

4: Vadim
Если его придётся делать ;)

Vadim

№ 6 Сообщение Vadim » 26 ноя 2003 02:13

5: Hawk
надеяться нужно на лучшее, но быть готовым ко всему

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»