Android 2.2
удали ненужные приложения и лишние файлы в прошивке
-
доброджелатель
Ребят кто может надыбал ссылки на разные мануалки и справочную инфу? Мне сейчас очень поможет, ибо у самого появился смартфон с андрюшей 2.3.6 а на родном гугле как-то скудно либо не там ищу. В общем буду рад любым ссылкам по самой ОС, по работе приложений. И ещё вопрос имеет ли смысл обновляться на версию 2.3.7 и как это сделать.
-
доброджелатель
android в просторечье андрюша, а будет ли google справлять именины андрюше?
-
доброджелатель
Да ладно все без юмора чтоль? Но согласен немного не по теме. Про твой вопрос отвечу тебе как и мне ответили 4pda, там я как раз встречал подобный раздел на форуме. Сейчас лень память напрягать где именно, потому как под пивом уже, но точно помню что встречал там похожую тему.
доброджелатель, револьвер в народе Валера
Давайте и его ДР будем справлять
vaserm, http://www.android4all.ru/faq/43-vopros ... h-poluchit
Кстати рутанные мобайлы не подлежат гарантии.
vaserm, http://www.android4all.ru/faq/43-vopros ... h-poluchit
Кстати рутанные мобайлы не подлежат гарантии.
-
AFFGAN
Убрать рут, дело 5-ти секундКстати рутанные мобайлы не подлежат гарантии.
-
доброджелатель
Там в статейке написано, чтобы рутануть нужно прошивку поменять на неродную. Так что если это правда, то даже если ты уберешь рут, то все равно прошивка левая останется и один фиг тебе его не будут по гарантии обслуживать. А выкидывать столько бабла чтобы потом за деньги же обслуживать телефон в гарантийный период, это пипец.
-
AFFGAN
Не обязательночтобы рутануть нужно прошивку поменять на неродную
Поставить официальную прошивку большого труда не составитто все равно прошивка левая останется
-
доброджелатель
15: AFFGAN пишет:
>
>
>
> Поставить официальную прошивку большого труда не составит
А объясни мне тогда смысл взад назад прошивки менять? А возможен вариант, что когда будешь менять прошивки закосипуришь hardware и что тогда будешь в магазине говорить? Потому как к примеру когда цианоген мод ставишь на Samsung GT-I9003 то по некоторым отзывам на 4pda перестает работать камера и датчики позиционирования, ну и общее торможение начинается. Так что риск присутствует.
>
> Не обязательно> чтобы рутануть нужно прошивку поменять на неродную
>
>
>
>> то все равно прошивка левая останется
>
> Поставить официальную прошивку большого труда не составит
А объясни мне тогда смысл взад назад прошивки менять? А возможен вариант, что когда будешь менять прошивки закосипуришь hardware и что тогда будешь в магазине говорить? Потому как к примеру когда цианоген мод ставишь на Samsung GT-I9003 то по некоторым отзывам на 4pda перестает работать камера и датчики позиционирования, ну и общее торможение начинается. Так что риск присутствует.
-
доброджелатель
Слыхал новостенку о готовящемся выходе Mauntin Lion OsX от Apple по сути они хотят сделать то что уже есть у андрюши. Так что я знал, чуял, что дорогой и бестолковый девайс Ipad.
-
доброджелатель
http://www.android4all.ru/faq/43-vopros ... h-poluchit
цитата:
Приложения, предназначеные для получения Root прав определяются антивирусами как трояны или вирусы. По сути это и есть вирусные эксплоиты проникающие в ядро системы. Поэтому для скачивания и установки этих приложений вам нужно отключить антивирус. И не нужно писать в комментариях, что вам подсунули вирус. Просто читайте внимательно статьи!!!
цитата:
Приложения, предназначеные для получения Root прав определяются антивирусами как трояны или вирусы. По сути это и есть вирусные эксплоиты проникающие в ядро системы. Поэтому для скачивания и установки этих приложений вам нужно отключить антивирус. И не нужно писать в комментариях, что вам подсунули вирус. Просто читайте внимательно статьи!!!