Народ нужна помощь!

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 0 Сообщение Rootz » 13 дек 2004 23:18

Купил се смартфон Мотор МПх200 кто владеет разлоченым ПО и Играми...поделитесь или давйте меняться...

Меня больше всего интересует:
ПО-pocketmusic
Игры- worms for smartphone, Tennis Addict

demien

№ 1 Сообщение demien » 14 дек 2004 00:50

Rootz :
> Купил се смартфон Мотор МПх200 кто владеет разлоченым ПО и Играми...поделитесь
> или давйте меняться...
>
> Меня больше всего интересует:
> ПО-pocketmusic
> Игры- worms for smartphone, Tennis Addict
ты лучше поделись впечатлениями о телефоне, именно телефонной части, на сколько одного заряда хватает какая слышабельность в трубке, че с приемом, вообще как он тебе нравиться? и чем??

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 2 Сообщение Rootz » 14 дек 2004 21:46

1: demien

Хехе...это пока самая удачная покупка среди телефонов...

Заряда хватает ненадолго..3 суток среднего пользования....1 сутки при оч активном использовании...прослушивание МР3, просмотр фильмов...игры..

Нравится и дизайном и технической частью...проц 200МГц...32 ОЗУ...флеш память расширяется до 1Гб карточками CD/MMC.

Слышимость идеальная....на расстоянии 5-10 см от уха прекрасно все слышно =)....а так в нем есть и громкая связь...

С компьютером соединяется в 2 клика....прще не придумаешь...все основное ПО есть на диске, идущем с ним в комплекте....но оч много времени придется потратить чтобы найти стоящее ПО.

С приемом пока проблем не возникало...а дозванивается вообще за 2-3 секунды...(у меня СИТИ) =)...

Ну и основной фактор-это цена...сейчас он в Евросети 4999р...какую еще раскладуху можно взять за эти деньги с МР3 плеером, ИК портом, поддержкой карт памяти и под управлением WindowsSmartphone?

Основной его минус!!! Это то что его руками приходится доводить до ума много, и конечно же Винда...

P.S.
Если уж совсем интересно можно договориться и встретиться...покажу все на примерах, объясню...а там уж думать будешь нужен он тебе или нет

Вернуться в «Компьютерный форум»