Что можно поймать на ресивер формата DVB T или DVB T2
Весь вопрос в чем, есть у меня тарелка с прибамбасом который к ней крепится (не помню как называется), но нет ресивера. Покупать спутниковое ТВ за 8-9 тыс. руб. не хочется - отзывы плохие, да и не смотрю я так много телевизор. В Ситилинке продают ресиверы указанного в теме формата. Только вот вопрос, смогу ли я, подключив такой ресивер к тарелке, смотреть хоть какие-нибудь каналы у нас в городе. Мне общедоступных федеральных каналов было вы вполне достаточно, главное, чтобы показывало хорошо. Подскажите кто реально знает, что можно получить от такого ресивера в моей ситуации.
-
ivanavi
На сколько мне известно T2 идут каналы Домашний, СТС, ТНТ, Перец
Остальные в Т идут. Больше ни чего незнаю.
Остальные в Т идут. Больше ни чего незнаю.
От T2 и проволоки можно получить немного каналов в хорошем качестве.
Тарелка здесь может выступить дорогой и бестолковой проволокой.
Ничего спутникового на эфирный (T) тюнер не принять.
Тарелка здесь может выступить дорогой и бестолковой проволокой.
Ничего спутникового на эфирный (T) тюнер не принять.
Да тарелка у меня висит уже давно и все равно без толку. Брат иногда приезжает в гости со своим ресивером и смотрит. Как я понял к ресиверу надо обычную антенну подсоединять? Я живу в частном доме, поэтому и решаю как лучше сообразить с телевидением.
3: glob:
а я повесил тарелку и наслаждаюсь порядка 150 каналов - из них 18 hd + говорят что с нового года первый канал начнет в HD вещать.
а я повесил тарелку и наслаждаюсь порядка 150 каналов - из них 18 hd + говорят что с нового года первый канал начнет в HD вещать.
3: glob пишет:
> Как я понял к ресиверу надо обычную антенну подсоединять?
К этому - да.
> Как я понял к ресиверу надо обычную антенну подсоединять?
К этому - да.
Rootz
> а я повесил тарелку и наслаждаюсь порядка 150 каналов - из них 18 hd + говорят что с нового года первый канал начнет
> в HD вещать.
А спутниковое ТВ какого оператора,и почем?
> а я повесил тарелку и наслаждаюсь порядка 150 каналов - из них 18 hd + говорят что с нового года первый канал начнет
> в HD вещать.
А спутниковое ТВ какого оператора,и почем?