Треск в телефонной линии
Камрады! Вероятно, вы заметили, что последние несколько дней иногда при соединении с РОЛ в линии появляется посторонний треск, и соединение либо не устанавливается, либо устанавливается на низкой-пренизкой скорости (2400 бит/с).
Не надо больше меня доставать этой проблемой, хорошо?
Нам она известна, и в настоящее время решается.
Тем не менее, спасибо всем сообщившим о ней, ваша информация очень пригодилась.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-09-01 14:13 ]</font>
Не надо больше меня доставать этой проблемой, хорошо?
Нам она известна, и в настоящее время решается.
Тем не менее, спасибо всем сообщившим о ней, ваша информация очень пригодилась.
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: BadBlock в 2002-09-01 14:13 ]</font>
-
Мартин
- Ded Moroz
Человек больше всего боиться непонятного. Так что хотя бы на пальцах обьяснил что происходит.
ТАк объяснил же – треск в линии, причем не по вине конкретной телефонной линии.
мдаа... а вчера скорость была примерно 1.2 кб/сек
хотя обычно примерно 3.5
-
Maximus
А я уже хотел идти коробку на лестничной площадке разбирать, а оказывается она не причем. Интересно.
Потому и написал громко, чтоб не разбирали коробки.
-
naz
ВВ когда эта "мутотень" кончиться? По 25 раз конектится приходится!
-
Мартин
- Ded Moroz
Блин. Ну ВВ, ты напиши хоть - проблема то решаемая или нет. А то моежет пора ронять рыдающую голову на клавиатуру?
Как чего будет ясно - сообщу.
-
Мартин
- Ded Moroz
Так, приплыли. На лицо явное замалчивание опасной ситуации. Мы это все уже проходили... Еще немного и ничего исправить будет нельзя. Пора впадать в панику... (уронив рыдаюшюю голову на клавиатуру.)
Точно, взорвем все к херам собачьим - и хрен что исправишь.
-
Мартин
- Ded Moroz
Хы... это к сабжу "Интернет зло, чат наркотик". Понял таки ВВ, что несешь в массы? Решил перековаться? Правильно - даешь антиглобализм!
-
Gray
Блин меня это уже доставать начинает... а если чп а тут такая связь(с 10 раза дозвон). Короче, кому отомстить можно??