ВолгаТелеком
Кто-нибудь пробовал выходить в инет через ВолгаТелеком? Поделитесь впечатлениями.
Меня конктретно интересует оплата для телефонов, начинающихся с 9.
Меня конктретно интересует оплата для телефонов, начинающихся с 9.
-
Мрак
Скорость наивысшая, что может быть на модеме, нет перегрузок в сети.
Тока до сих пор не понял как я буду платить.
И самое хорошее что сиди сколько хочешь.
У меня телефон на 6.
Тока до сих пор не понял как я буду платить.
И самое хорошее что сиди сколько хочешь.
У меня телефон на 6.
-
Invetil.
1: Мрак счет тебе придет, глупый....
Да не намного лучше чем РОЛ... днем по крайней мере....
но больше подходит...
Да не намного лучше чем РОЛ... днем по крайней мере....
но больше подходит...
-
Stels-sarov
Выход с 9-ки не возможен, так как у АТС-9 нет маршрута на номер ВТ, в связи с отсутствием договоренности.
Оплата за "Интернет для всех" прийдёт в счете за телефон отдельной строкой
Оплата за "Интернет для всех" прийдёт в счете за телефон отдельной строкой
Люди а за межгород платить не будем????а то как то странновато...8w2850....)))))
-
да нет, там же вроде указано, что стоимость соединения входит в стоимость инета
-
Stels-sarov
За межгород плата взиматься не будет, т.к. у ВТ есть договоренность с Энергоуправлением, а с ТКС нет, поэтому выход с 9-ки не возможен.
-
Chewits
в щете как интернет обозначаться будет?, как Ниж. область или как-то иначе, а то счёт пришёл, там несколько связей с ниж. обл. на смехотворные суммы, а чтоб в нижний звонил чёто не припомню...
-
Stels-sarov
Должен в счете как "Интернет для всех" - такой строкой
Связь стаблиная и в любое время суток..И это радует..
Дороже чем ROL.
:]
Дороже чем ROL.
:]
-
Wolf
В субботу наконец сподобился попробовать. Телефон на 5, тариф - РОЛ-5. На всякий случай поставил себе звонилку с подсчетом денюжки по тарифам (чтоб не очень радоваться
).
Ну для начала при настройке нового удаленного соединения забыл поменять скорость на модеме осталась то что предлагалось по дефолту - 115 k. На РОЛ при такой настройке модем категорически отказывался цепляться. Чтобы эксперимент был чистым сделал контрольку: штук пять звонков на РОЛ.
После того зацепился (всего с пятого звонка !!!! время где-то ближе к вечеру) поработал минут 10-15 и благополучно заработал обрыв связи. Взялся за Волгателеком. Дозвонился сразу просидел пару часов. Что могу сказать. В пике видел сокрости 10 k возможно мелькало и больше (для РОЛа - фантастика на уровне горячечного бреда), среднюю не смотрел но ... сейчас у меня в браузере включены все навороты, типа картинок, анимации и т.п., пока сидел на РОЛе такой роскоши просто не мог себе позволить, как в танке - никакого комфорта все направлено только на поддержание минимальной жизнедеятельности
. Самое длительное сколько сидел без отключения 2 часа, претензий вообще никаких. Если дозвонился то коннект гарантирован.
Оставленные впечатления:
Это тот самый домашний инет который мне нужен. Понадобилось залезть в инет - шелчок на соединение, в пределах 1 минуты коннект, и работай на приличной скорости. Про дисконнект забыл как про класс (и это всего за 2 дня !!!!!!!!!).
По цене:
При моем тарифе РОЛ-5 посчитал - в будни с 8 - 18 дешевле РОЛ в остальное время Волгателеком рулит, но у РОЛа такие скорости и качество что и в обычные дни похоже на него забью.
Ну для начала при настройке нового удаленного соединения забыл поменять скорость на модеме осталась то что предлагалось по дефолту - 115 k. На РОЛ при такой настройке модем категорически отказывался цепляться. Чтобы эксперимент был чистым сделал контрольку: штук пять звонков на РОЛ.
После того зацепился (всего с пятого звонка !!!! время где-то ближе к вечеру) поработал минут 10-15 и благополучно заработал обрыв связи. Взялся за Волгателеком. Дозвонился сразу просидел пару часов. Что могу сказать. В пике видел сокрости 10 k возможно мелькало и больше (для РОЛа - фантастика на уровне горячечного бреда), среднюю не смотрел но ... сейчас у меня в браузере включены все навороты, типа картинок, анимации и т.п., пока сидел на РОЛе такой роскоши просто не мог себе позволить, как в танке - никакого комфорта все направлено только на поддержание минимальной жизнедеятельности
Оставленные впечатления:
Это тот самый домашний инет который мне нужен. Понадобилось залезть в инет - шелчок на соединение, в пределах 1 минуты коннект, и работай на приличной скорости. Про дисконнект забыл как про класс (и это всего за 2 дня !!!!!!!!!).
По цене:
При моем тарифе РОЛ-5 посчитал - в будни с 8 - 18 дешевле РОЛ в остальное время Волгателеком рулит, но у РОЛа такие скорости и качество что и в обычные дни похоже на него забью.
11: Wolf
Возможно, РОЛу следует немножко заняться настройкой своей циски, ага. Со всех сторон слышу, что на дефолтных настройках ВТшная циска держит лучше. Можно, конечно, заняться, понять, в чём дело, может, в уровне сигнала, например (тогда это можно компенсировать соответствующей настройкой в модеме) – но модема уже нет, следовательно, ломает.
Возможно, РОЛу следует немножко заняться настройкой своей циски, ага. Со всех сторон слышу, что на дефолтных настройках ВТшная циска держит лучше. Можно, конечно, заняться, понять, в чём дело, может, в уровне сигнала, например (тогда это можно компенсировать соответствующей настройкой в модеме) – но модема уже нет, следовательно, ломает.
С т3 на УрА РАБОТАЕТ!ТРАФИК НАСЫЩЕННЫЙ,не то что у РОЛА((((
-
gob
Это у тебя не волга, а телефон или модем глючит.Chewits :
> а у меня волга тоже глючит. не набирает номер с первого раза...
> ???
16: Chewits
Междугородка поди. У тебя АТС-5, верно?
Междугородка поди. У тебя АТС-5, верно?
-
ALEXXX
Уже середина июля. Волгой начал пользоваться спрактически с момента их появления. Счета все еще нет... Жду с тревогой, чего они мне там насчитают... Если кто получит, отпишитесь сюда!
Счёт получил....
788 р с копейками
788 р с копейками
-
Maximen
Я тоже пользуюсь со дня открытия, но счета так и нет, хотя за талефон приходил, но там небыло ничего такого.
-
ALEXXX
TheJudge :
> Счёт получил....
> 788 р с копейками
А там никакой статистики не указано? сколько времени, в какое время?
> Счёт получил....
> 788 р с копейками
А там никакой статистики не указано? сколько времени, в какое время?
-
Dj@work
Статистики нет просто написано ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ...***руб!
у меня за месяц 190р. набежало!)
у меня за месяц 190р. набежало!)
Dj@work :
> Статистики нет просто написано ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ...***руб!
> у меня за месяц 190р. набежало!)
Статистика есть на сайте ВолгаТелеком.
Вот тут написано , как к ней прокрасться http://www.nnov.vt.ru/?id=3923
> Статистики нет просто написано ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ...***руб!
> у меня за месяц 190р. набежало!)
Статистика есть на сайте ВолгаТелеком.
Вот тут написано , как к ней прокрасться http://www.nnov.vt.ru/?id=3923
ага, значит платить таки надо ?
27: tinich
Разумеется, а ты думал, это специальная такая халява для Сарова?
Разумеется, а ты думал, это специальная такая халява для Сарова?
-
Maximen
BadBlock :
> Dj@work :
>> Статистики нет просто написано ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ...***руб!
>> у меня за месяц 190р. набежало!)
>
> Статистика есть на сайте ВолгаТелеком.
>
> Вот тут написано , как к ней прокрасться http://www.nnov.vt.ru/?id=3923
Но ведь там требуют логин и пароль, а если вводить "MTS" то пишет ошибку.
> Dj@work :
>> Статистики нет просто написано ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ...***руб!
>> у меня за месяц 190р. набежало!)
>
> Статистика есть на сайте ВолгаТелеком.
>
> Вот тут написано , как к ней прокрасться http://www.nnov.vt.ru/?id=3923
Но ведь там требуют логин и пароль, а если вводить "MTS" то пишет ошибку.