vista
ну чо, сабж кто-нить заюзал?
первую бету, конечно.
первую бету, конечно.
-
X-StatiK
Юзаем(Windows Vista Build 5112)...скажу коротко...Комп нужен просто очень хороший минимум с Гигом операшки! У меня с 768..подтормаживает!...7версия експлорера из нашего чата вылетает выдавая какуюту ошибку!)))...Так красиво спору нет! ...думаю к декабрю 2006 когда они хотят официальный релиз выпустить отладят все!) Программы впринципе вроде пока все работают без проблем...которые я себе поставил!
Мне понравилось то что точнее прикольнула что при загрузке (у меня еще и XP_SP2 стоит) он тебя спрашивает Windows LongHorn или Windows'ы pre-Longhornы!)))
А так...Красиво, но тяжело...(но если конечно стоит самолет а не комп...тогда флаг в руки)
Поглядим поюзаем! Если кому надо могу Iso Диска записать! Есть и 32-bit так и 64-bit! Сам пользую 32-bit ось!))) А точнее ПолуОсь! (с) by TheJudge ))))
Мне понравилось то что точнее прикольнула что при загрузке (у меня еще и XP_SP2 стоит) он тебя спрашивает Windows LongHorn или Windows'ы pre-Longhornы!)))
А так...Красиво, но тяжело...(но если конечно стоит самолет а не комп...тогда флаг в руки)
Поглядим поюзаем! Если кому надо могу Iso Диска записать! Есть и 32-bit так и 64-bit! Сам пользую 32-bit ось!))) А точнее ПолуОсь! (с) by TheJudge ))))
1: X-StatiK
Странно, а вот бета 7 для XP ошибки не выдавала.
Странно, а вот бета 7 для XP ошибки не выдавала.
-
X-StatiK
2: Lizard Вылетает не сразу а минут так черзе 15! ....текст ошибки точно не помню поэтому приводить небуду!
3: X-StatiK
Камраден, это хорошо, что у тебя IE7, можно проверить один момент.
Отключи в чате галочку "спецэффекты" и проверь, будет вылетать или нет.
Есть подозрение, что IE вылетает, когда в него чат звуки шлёт,
и он их пытается воспроизвести. Такое бывает и на XP, только вчера
один со свежеустановленнйо виндой жаловался, что вылетает каждые
3-5 минут, отключение спецэффектов решило проблему. Подозреваю
кривоту в DirectX. Хотелось бы понять, в твоём случае в этом дело или нет.
Камраден, это хорошо, что у тебя IE7, можно проверить один момент.
Отключи в чате галочку "спецэффекты" и проверь, будет вылетать или нет.
Есть подозрение, что IE вылетает, когда в него чат звуки шлёт,
и он их пытается воспроизвести. Такое бывает и на XP, только вчера
один со свежеустановленнйо виндой жаловался, что вылетает каждые
3-5 минут, отключение спецэффектов решило проблему. Подозреваю
кривоту в DirectX. Хотелось бы понять, в твоём случае в этом дело или нет.
-
X-StatiK
4: BadBlock Ругалось оно на JS_Error# : <windows.status> not valid! Галочку снял происходит тоже самое...ошибка...затем 404 возвращаюсь назад Refresh и снова в чате!
А попробуй безопасность в ИЕ на минимум и скриптам всё разрешить?
4: BadBlock
Я в чате сидел под 7-ым. Глюков не было у меня. Видать бета такая. Сидел я в чате часов эдак 4. Да.
Я в чате сидел под 7-ым. Глюков не было у меня. Видать бета такая. Сидел я в чате часов эдак 4. Да.
7: Lizard
А винда какая?
А винда какая?
8: BadBlock
наша - win xp sp2 eng corporate
наша - win xp sp2 eng corporate
-
n3o
>...Комп нужен просто очень хороший минимум с Гигом операшки!...
Если в финальной версии тоже самое будет, то мелкомягкие опять лохонулись.
Если в финальной версии тоже самое будет, то мелкомягкие опять лохонулись.
n3o :
> Если в финальной версии тоже самое будет, то мелкомягкие [опять] лохонулись.
Опять? А в прошлый раз они когда лоханулись?
> Если в финальной версии тоже самое будет, то мелкомягкие [опять] лохонулись.
Опять? А в прошлый раз они когда лоханулись?
11: BadBlock
придумав виндовсОпять? А в прошлый раз они когда лоханулись?
-
X-StatiK
10: n3o А что ты думаешь в 2007 году это будет большой проблемой?....
Помоему щаз у большинства 512метров....у многих Гиг! Так что с эти никаких проблем!
Ты можешь и на 512 там спокой но работать включив классическийстиль оформления....
Помоему щаз у большинства 512метров....у многих Гиг! Так что с эти никаких проблем!
Ты можешь и на 512 там спокой но работать включив классическийстиль оформления....
12: SAper
Ну если ЭТО называется лоханулись...
Ну если ЭТО называется лоханулись...
-
X-StatiK
А мне Виста начинает все больше нравится!.....Глюки есть....некоторые программы работать отказываются например ПоверДВД 6!....еще некоторые....вообщем скоро сделаю отчет что почем!.... И думаю что с выходом Беты 2 переползу на Висту окончательно!
Кстати игры идут вроде без проблем....надо будет попробовать побольше...знаю точно Андеграунды Фаркрай Фиар(демо) идут без проблем!
Кстати игры идут вроде без проблем....надо будет попробовать побольше...знаю точно Андеграунды Фаркрай Фиар(демо) идут без проблем!
15: X-StatiK
Так чего, она чем-то круче, чем XP?
Так чего, она чем-то круче, чем XP?
Windows Vista pre-beta 2 (build 5219)
Внимание! Появился ISO образ Windows Vista pre-beta 2 (build 5219).
Ссылка на ISO образ сжатый bz2:
http://acid.student.pw.edu.pl/grzegorz/ ... vd.iso.bz2
Сперто с NNM.ru
Внимание! Появился ISO образ Windows Vista pre-beta 2 (build 5219).
Ссылка на ISO образ сжатый bz2:
http://acid.student.pw.edu.pl/grzegorz/ ... vd.iso.bz2
Сперто с NNM.ru
22: pavlick
печально
, а до четвертого еще билд какой нибудь сопрут
печально
-
rafik777
Vista выйдет в июне - июле 2006 года , юзать сейчас всякие бетки смысла не имеет от XP отличия в основном только в интерфейсе , функциональность минимальная игры запускать с нее вообще бред сама система ресурсов потребляет немало и драйверов нормальных нет !!!
22: pavlick
ну ты это, привези
ну ты это, привези
-
pavlick
уверен?:)
...утекшая версия имеет множество проблем и НЕ является ожидаемой CTP октябрьской версией. Проект убеждает тестеров воздержаться от скачивания данной версии, так как она не имеет значительной увеличения функциональности, крайне нестабильна и иногда выдает синие экраны, которые могут задеть вашу информацию. Тестерам предлагается подождать до следующей недели, когда Microsoft выпустит официальный CTP.
В доказательство того, что имеющаяся версия не CTP приводится следующее:
- Версия сборки не IDX (все CTP версии IDX).
- Изначально ее невозможно было установить с диска.
В версии так же имеются проблемы с WMP 11, с трудом проигрываются Windows Media форматы (wmv и т.к.), в связи с обновлением кодеков.
Так же приводятся исправления к синим экранам и ошибкам.
Откройте командную строку, пройдите в C:\boot и введите fixboot -xp -all, затем пройдите к файлу boot.ini и добавьте к строке ОС следующее: /kernel=ntkrnlmp.exe /DETECTHAL или /kernel=ntkrnlpa.exe /DETECTHAL
Так же возможно проблема после первичной установки 5231 и вы не сможете зайти в ХР. Для того, что бы это исправить, используйте команду fixntfs -xp -all и сделайте в boot.ini то, что описано выше.
...утекшая версия имеет множество проблем и НЕ является ожидаемой CTP октябрьской версией. Проект убеждает тестеров воздержаться от скачивания данной версии, так как она не имеет значительной увеличения функциональности, крайне нестабильна и иногда выдает синие экраны, которые могут задеть вашу информацию. Тестерам предлагается подождать до следующей недели, когда Microsoft выпустит официальный CTP.
В доказательство того, что имеющаяся версия не CTP приводится следующее:
- Версия сборки не IDX (все CTP версии IDX).
- Изначально ее невозможно было установить с диска.
В версии так же имеются проблемы с WMP 11, с трудом проигрываются Windows Media форматы (wmv и т.к.), в связи с обновлением кодеков.
Так же приводятся исправления к синим экранам и ошибкам.
Откройте командную строку, пройдите в C:\boot и введите fixboot -xp -all, затем пройдите к файлу boot.ini и добавьте к строке ОС следующее: /kernel=ntkrnlmp.exe /DETECTHAL или /kernel=ntkrnlpa.exe /DETECTHAL
Так же возможно проблема после первичной установки 5231 и вы не сможете зайти в ХР. Для того, что бы это исправить, используйте команду fixntfs -xp -all и сделайте в boot.ini то, что описано выше.
27: pavlick
да
ты главное привези
да
ты главное привези
-
pavlick
ок... в пятницу меня будет сложно найти... а в субботу... стукнись в асю или напиши сюда... весит он 2,84Г