Снифер...или что-то в этом духе...

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Memphis

№ 0 Сообщение Memphis » 09 окт 2005 05:26

Подскажите...есть ли какя-нить софтина для перехвата пакетов м/у клиентом и сервером...Желательно с дружественным интерфейсом...По возможности дайте сцылки...

vokod1ak

№ 1 Сообщение vokod1ak » 09 окт 2005 09:40

Решил пароли потырить?

demien

№ 2 Сообщение demien » 09 окт 2005 22:52

не совсем понял что тебе надо но "Iris"
look at softsearch.ru

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 3 Сообщение Rootz » 09 окт 2005 23:37

0: Memphis

Таких прог немеряно, но они работают, тока если у тебя старый Хаб, на Свичах не пашут... так что если у тебя сетка организована (локальная) со свичами (а с дубликаторами уже сто лет никто ниче не делает), тогда попрощайся с этой затеей...про интернет вообще молчу

Правда есть одна задумка, сам не проверял, но можно при обращении к серваку получить его LM и NT хеши, по ним на одном сайте, чесно адреса не помню, можно получит пароль через неделю по мылу...так там пишут, у них там типа базы огромные с этими хешами, и в качестве рекламы они такой хренью занимаются, так вот если пароль на серваке минимум 16 знаков, и буквенный и численный и символьный, и буквы разного регистра, и меняется он каждую неделю, то ничего у тебя не выйдет опять =)... короче бросай эту затею...

Iris The Network Traffic Analyzer , Cain & Abel (как то так называется), LanScope, ну и полно всяких еще, есть "хакерские" сайты, там и ищи =).. удачи.. хехе

demien

№ 4 Сообщение demien » 09 окт 2005 23:48

3: Rootz труе
но причем здесь пароли?? возможно это просто изучение протокола?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 5 Сообщение ХЗ » 10 окт 2005 07:19

В общем да, я например сниферы сначала использовал для изучения протоколов, отладки проги реализующей ARP протокол, а уж только потом майловые пароли всех кто сидел со мной на одном коаксиале (давно дело было) вытащил и админу под нос сунул (Ильгиз, привет :D ).

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 6 Сообщение Rootz » 10 окт 2005 20:31

4: demien

Может, но я сильно сомневаюсь =)

Memphis

№ 7 Сообщение Memphis » 11 окт 2005 03:35

Не...че-то все не то...Нужно узнать что клиент программа шлет и принимает на удаленный инет-сервер...никаких локальных сетей...

4: demien ТОже думаю ее попробовать...но как-то у меня с ней не заладилось...да...кстати ты наверняка понимаешь нафига она мне нужна...

SAper
Благодарил (а): 14 раз

№ 8 Сообщение SAper » 11 окт 2005 09:40

7: Memphis
вот тут подборка есть

Hawk

№ 9 Сообщение Hawk » 11 окт 2005 10:13

Пользуюсь Ethereal - зело нравиццо.

Вернуться в «Компьютерный форум»