про вебпланету

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Alexandr55

№ 0 Сообщение Alexandr55 » 06 июл 2013 22:28

я тут глянул прайс вебпланеты - а что говносайт дествительно 200 баков стоит сделать????)))))
а за 5 вам сделаю точно так же))))

Alexandr55

№ 1 Сообщение Alexandr55 » 06 июл 2013 22:43

вот тут у меня пару вопросов к ним...
что пишут...тама

Оптимизация сайта для поисковых систем

анализ «продающих» поисковых запросов и составление семантического ядра;
оптимизация структуры и содержания сайта;
простановка базовых ссылок на сайт - вот это что такое??? тихо двигаем сапой на новеньком сайте???))))) планомерно загоняем его в бан ящи?????)))))) и что значит базовых?????))))) ну можно в ггл конечно закупиться тыщ на 10))))

прописывание в каталогах и организация других внешних ссылок на сайт - ))))) взрываем сслыками????)))) чтоб у ящи больше сомнений не осталось после наши движений на сапе о нашем сайте. то есть в бан так что б 100%? так чтоль?

регулярный мониторинг позиций сайта на поисковиках и подготовка отчетов - это типа в сетлинке отчёт скинуть в таблице и перекинуть его заказчику?))))
обработка информации и ввод ее на сайт - вот это совсем не понятно))))
поддержание достигнутых позиций в поисковиках - а это позвольте узнать как????)))) тем более того как сайт к этому времени будет уже под фильтрами))))

...
у нас в городе ещё подобные конторы есть? если кто знает подскажите - мне ради прикола вечером посмется))))

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 2 Сообщение Burg » 06 июл 2013 22:44

Выпил - на форум не пиши!

Alexandr55

№ 3 Сообщение Alexandr55 » 06 июл 2013 22:46

я вообще не пью

Alexandr55

№ 4 Сообщение Alexandr55 » 06 июл 2013 22:49

2: Burg пишет:
> Выпил - на форум не пиши!

а ты что хочешь поспорить со мной о моих тезисах?

Burg
Зок-модератор

№ 5 Сообщение Burg » 06 июл 2013 23:01

4: Alexandr55:
Нет, Боже упаси... Я этот поток сознания даже прочитал с трудом )

Alexandr55

№ 6 Сообщение Alexandr55 » 06 июл 2013 23:14

по моему кратко и понятно)
а сели нормальным языком то выглядеть будет примерно так...
если вебпланета двигает трафик сайта то...вот её ошибки

внешние ссылки по которым нет переходов абсолютно бесполезны и только пустая трата денег, и поисковики воспринимают их как спам, что ведёт сайт под фильтр рано или поздно и даже если первое время позиции начнут расти то потом сайт неумолимо начнёт падать вниз. я сильно сомневаюсь что в вебпланете вручную будут выбирать сайты доноры, скорее пустят по визарду в сапе и по сеопульту - щас уже не для кого не секрет что эти 2 конторы - сапа и сеопульт голимый лохотрон. эти движения имют смысл если только быстро нарастить тиц и продать все ссылки со своего сайт и забыть по него - он в бане надолго окажется.

рега по каталогам что вебпланета предлагает это яндекс ещё 2 года назад прямым текстом сказал - кого уличит в этом - сразу по фильтр...

Alexandr55

№ 7 Сообщение Alexandr55 » 06 июл 2013 23:41

ну и в завершении если уж быть объективным - глянул ещё пару контор по сайтам саровских - Студио С и саров-веб вообще непонятные конторы чем занимаются ни прайса ни услуг...5 варинатов каких то шаблонов и всё...если они себе не могут нормальный сайт визитку сделать то что у ж говорить о том что они сделают вам...так что за неимением лучшего остаётся веб-планета - я если честно был раньше более высокого мнения о сарове, у нас что один бб похоже чего-то добился в инете в городе??? а ещё научный город называется...да хохлы на хуторах делают лучше сайты визитки чем наши супер пупер научники))

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 8 Сообщение BadBlock » 07 июл 2013 09:17

6: Alexandr55:
> внешние ссылки по которым нет переходов абсолютно бесполезны и только пустая трата денег, и поисковики воспринимают их как спам,

А откуда поисковик может знать, что по ним нет переходов?

Alexandr55

№ 9 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 10:47

Начнём с теории.
Яндекс собирает с сайтов различные статистические данные. Эти данные имеют большое разнообразие. Так вот эти данные Яндекс берёт за основу и сравнивает с данными которые он получает с конкретного сайта . И уже по результатам этого сравнения выносится вывод – достоверные данные на сайте или нет.

Alexandr55

№ 10 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 10:49

Вот смотрите, опубликовал кто то на сайте естественную ссылку на ваш сайт. В первый день переходов по данной ссылке самое большое. Во второй день меньше, в третий день ещё меньше… и так далее пока не дойдёт количество переходов совсем до нуля. Разумеется данная ссылка должна быть в видимой части сайта, а не подвале. Естественно, что ссылка должна быть непроиндексриована. Т.е сначало идут переходы по ссылке, а уже потом индексация ссылки( а вовсе не наоборот).
Все эти данные Яндексом собраны с каждого сайта(я так думаю с каждого). Ну а с тех сайтов с которых эти данные не собраны, что тогда? А тогда применяю средние параметры которые соответствуют данному сайту(количество страниц, тиц, тематика, трастовость,…) и берут в качестве показателей этого сайта – средние параметры которым соответствуют другие сайты с которых ужа данные собраны.
Ну в общем то понятно, что если даже Метрика на сайте не стоит, то к вашему сайту применяются средние параметры которые по характеристикам соответствуют вашему сайту. Это нормальная статистическая работа и при большой выборке она давольно таки Истинна.
Ну вот теперь мы имеет для каждого сайта самые что не на есть настоящие статистические показатели(в том числе и пользовательские). Т.е. Яндекс теперь знает сколько человек переходит по той или иной ссылке(в тои или иной части экрана).
Допустим вы покупаете статью на каком то сайте. Размещаете эту статью как обычно где то в отдельном разделе куда не заходит никакой пользователь. Ну и далее вы думаете усилить эту ссылку и начинаете сливать на неё трафик. Но ведь никто из пользователей не заходит в этот статейный раздел, а соответственно количество переходов по ссылкам в статьях близка к нулю. А у вас вдруг по вашей ссылке 20 переходов в сутки. Яндекс анализирует эти данные и приходит к выводу, что идёт накрутка этой ссылки и она спамная. Всё.

Alexandr55

№ 11 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 10:56

я в шоке с тебя бб)))) не уж ты так ушёл с сторону со своей политикой, где же тот энтузиаст-программист бб, бб - старешь чтоль?))), ты предал наши компьетрные идеалы, испытание медными трубами ты не прошёл))...ээээ...короче в сарове походу сеошников нет толковых, если уж раз бб не знает элементарных вещей...

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение SneakyJoe » 07 июл 2013 12:18

11: Alexandr55:
Shift+6 в русской раскладке.
Shift+ж в латинской раскладке.

Правильное написание - ":-)"
Не благодарите.

Alexandr55

№ 13 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 13:39

я фиг знает, я не спец по трёпу на форумах, пишу как есть , у меня свой стиль, пальцы за ходом мысли не поспевают)), не работают у меня что то твои шифты. и вообще давно хотел бб сказать - когда скрипт прицепит нормальный по загрузке картинок на форум? я уж как лет 7 тут трусь и до сих пор не докумекаю как сюды картинки загружать)) какой то изврат))..пора бы уже призадуматься кое кому об этом...
ну а чтоб за флуд не приняли - продолжим тему вебпланеты и сео.
Мне интересно кто-нить занимается сайтами в сарове или нет? пишите сюда, давайте сотрудничать чтоль. Кто какие домены желает продать? У кого какие базы каталогов или подписчиков есть? Ссылками давайте махнёмся чтоль...есть ли у кого ненужные полугодавалые домены с тиц10? кто тексты пишет за деньги или наоборот кому они нужны? скрипты, модули, боты вк, взлом вк, спам скайпа, аллсабмитер, смартпостер - что кому нужно? у кого что есть?
я тут глянул ну нет с сарове площадки по сео ни в вк ни здесь в форуме ни сайтов нет...
хотя тут вчера видел один сайт в сапе саровский - г. конечно полное...но сам факт что случано наткунлся значит что кто то всё таки занимается этим...ну откликывайтесь товарищи сеошники, спамеры и прочие авантюристы...ну тут не совсем удобно общаться...а точнее совсем не удобно, давайте группу в вк организуем - там вроде попроще...кстати по поводу вк - я стмотрю там групп дофига саровских - никому за дёшево не нужна помощь по их накрутки, раскрутки, сео оптимизации?

Burg
Зок-модератор

№ 14 Сообщение Burg » 07 июл 2013 13:46

13: Alexandr55:
> взлом вк, спам скайпа, аллсабмитер, смартпостер - что кому нужно?

Позвони по телефону 02 и предложи свои услуги... :D

Alexandr55

№ 15 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 13:57

да вы модераторы закалебали уже своим 02, куда не пость в этот форум - сразу 02 начинают пугать или обэпом, бэдблок одних 02)) похоже набрал в модераторов - так что-ли? последнее время от этого форума очень уж откровенно стало попахивать советской 1 )), вы там не наполставки у них случайно или это вы так с рабочего места модерируете форум?))
...
колючий саров уже давно не колючий, а вылизанный до блеска ресурс гор администрации

Burg
Зок-модератор

№ 16 Сообщение Burg » 07 июл 2013 15:17

15: Alexandr55:
Молодец, садись - пять! 8-)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 17 Сообщение ХЗ » 07 июл 2013 15:49

> у меня свой стиль

охуенно. Не рановато свой поток сознания за стиль выдавать ? :facepalm:

Alexandr55

№ 18 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 16:36

вы о себе мнение то поубавте малость, давно похеренный узкотематический новостной портал в задрипанном городишке не имюещем ни хера рынка сбыта - не фига не стоит того чтобы в его форуме стилистические посты ещё выкладывать. Я на этом форуме ещё с самого начала его основания и знаю всю его динамику развития. И то что щас тут происходит, увы - это явные симптомы всех затухающих форумов, например - обилие не по теме, откровенного флуда со стороны модераторов и провокаций на флуд - ответов модераторов во все темы подряд со смыслом и без.
Чрезмерное высокомерие модераторов, пустивших уже тут корни, считающих себя золотыми яйцами. Вы посмотрите на форум, на даты тем, я бы на месте бб просто поменял резко половину модераторов на молодёж зелёную, а то у вас наверное уже ум за разум тут похоже зашёл.
Вы посмотрите с чего я начал эту тему - и только один бб ответил по теме! (за что ему ещё раз мой респект, я везде критикую резко колючий саров, но про бб ни разу ещё ничего плохово не сказал) и гляньте скока вы доблестные модераторы тут уже успели нафлудить

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 19 Сообщение SneakyJoe » 07 июл 2013 17:08

> давайте группу в вк организуем - там вроде попроще...кстати по поводу вк - я стмотрю там групп дофига саровских - никому за дёшево не нужна помощь по их накрутки, раскрутки, сео оптимизации?
Раковник не нужен. Только форумы и IM, только хардкор.

>и гляньте скока вы доблестные модераторы тут уже успели нафлудить
Я не модер, я мимо проходил. :lol:

Alexandr55

№ 20 Сообщение Alexandr55 » 07 июл 2013 17:43

ну извиняюсь тогда, а то мне ваши аватары уже примелькались, я уже вас всех под одну гребёнку мету - всех к модерам автоматом причисляю)) , сплинтеру главному флудисту - привет))

aprx

№ 21 Сообщение aprx » 07 июл 2013 18:41

5: Burg пишет:
> 4: Alexandr55:
> Нет, Боже упаси... Я этот поток сознания даже прочитал с трудом )

Завидую. Я не смог себя заставить.

BadBlock

№ 22 Сообщение BadBlock » 08 июл 2013 03:10

10: Alexandr55:
> Вот смотрите, опубликовал кто то на сайте естественную ссылку на ваш сайт. В первый день переходов по данной ссылке самое большое. Во второй день меньше, в третий день ещё меньше… и так далее пока не дойдёт количество переходов совсем до нуля. Разумеется данная ссылка должна быть в видимой части сайта, а не подвале. Естественно, что ссылка должна быть непроиндексриована. Т.е сначало идут переходы по ссылке, а уже потом индексация ссылки( а вовсе не наоборот).

Поисковая система это не счётчик, она не встроена в браузеры, не установлена в виде картинки или джаваскрипта на сайтах, также поисковая система не имеет возможности анализировать логи серверов. Краулер поисковой системы примерно равен обычному браузеру. Поэтому Яндекс не может знать, сколько переходов было по ссылке и откуда. Анализ на спам-ссылку идёт по косвенным данным. Это если мы всё ещё про элементарные вещи.

BadBlock

№ 23 Сообщение BadBlock » 08 июл 2013 03:14

15: Alexandr55:
> колючий саров уже давно не колючий, а вылизанный до блеска ресурс гор администрации

Да, любой мудак в Сарове с промытыми известно кем мозгами так считает.
Ты мудак?

SAper

№ 24 Сообщение SAper » 08 июл 2013 10:29

> а за 5 вам сделаю точно так же))))

Ы. Очередной школьник. Дальше вообще поток сознания какой-то.

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 25 Сообщение Daiver » 08 июл 2013 12:56

вебпланета мной обсуждалась и критиковалась уже на форуме. в итоге оказалось что я бездарный пиздабол.
пруф viewtopic.php?t=151310. Представитель этой конторы на форуме есть, можешь ему в лс написать свои мысли.
Ты как то далеко пошел, сео и их методы продвижения затронул. Ты бы лучше начал с сайта и его хтмл кода. Там уже можно уссаться

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 26 Сообщение Splinter » 08 июл 2013 13:02

> пальцы за ходом мысли не поспевают))

Охуеть ты наверно работник!!!
Как нахерачил стотыщмильонов строк, тебя спрашивают - а это чего?
Да это просто у меня мысли за пальцами не поспевали, пальцы сами намострячили, а мысли отстали.

Ты про этот свой стиль "пальцы вперед мыслей", главное, на собеседованиях не рассказывай.
И на фрезерном станке не вздумай работать.

P.S. Кстати, а где можно посмотреть на сделанные тобой сайты?

BadBlock

№ 27 Сообщение BadBlock » 08 июл 2013 13:44

18: Alexandr55:
> вы о себе мнение то поубавте малость, давно похеренный узкотематический новостной портал в задрипанном городишке не имюещем ни хера рынка сбыта - не фига не стоит того чтобы в его форуме стилистические посты ещё выкладывать. Я на этом форуме ещё с самого начала его основания и знаю всю его динамику развития.

Динамика очень проста: непрерывный рост с торможением на летний период.
Что ещё расскажешь забавного?

Alexandr55

№ 28 Сообщение Alexandr55 » 08 июл 2013 14:56

25: Daiver пишет:
> вебпланета мной обсуждалась и критиковалась уже на форуме. в итоге оказалось что я бездарный пиздабол.
> пруф viewtopic.php?t=151310. Представитель этой конторы на форуме есть, можешь ему в лс написать свои мысли.
> Ты как то далеко пошел, сео и их методы продвижения затронул. Ты бы лучше начал с сайта и его хтмл кода. Там уже можно
> уссаться

да я псдл занимаюсь(если кому то это что-то говорит), само сайтостроение для меня вторично, в хтмл не лезу, да мне это и не нужно. Основной упор на сео, быстрей поднять сайт, всё продать с него по максимуму и забыть за него и так далее. Лично для меня важен только тиц и трафик - всё остальное - как, кем, через какую жопу и какими руками и на какую тему(хоть про размножение ёжиков) сделан сайт мне глубоко похеру. так что про вебпланету написал по своей теме, а про их сайты ничего сказать не могу - не мой профиль.

А бб отвечу - ну да, я об этом и писал же, что яша применяет среднестатистические показатели для сайта если на нём метрика не стоит, ну и чего...не важно же что у тебя в реале, важно что яша об этом думает - покрайней мере это как для меня.

Alexandr55

№ 29 Сообщение Alexandr55 » 08 июл 2013 15:23

Дайвер, ну почитал я эту тему про вебпланеу...там половина бред конечно(как бб любит выражаться)...ничего не знаю ни за дизайн ни за кишки.
ну а вот за то что вебпланета предлагает по продвижению сайтов, я могу их в пух и прах разнести по пунктам, может и в вебпланете и умеют делать толковые сайты, ковыряясь в кишках шаблонов джумлы или вп. ("Я ваш сайт джумла друпал")))) Но вот то что они предлагают по раскрутке только что созданного сайта - 100% фильтр яши сразу. Да и они малость забыли упомянуть что по выводу в топ по хотя бы 5 СЧ - надо минимум 3 месяца и минимум штуку баксов в месяц на это - это самый оптимистический прогноз.

п.с. да я про вебпланету ничего против не имею совсем, так просто трёп завёл - думал в сарове есть сеошники, оказывается нет, а жаль...а то я скоро похоже бендеровский язык выучу наизусть...)

Вернуться в «Компьютерный форум»