XP и чат...
-
haterall
Недавно поставил XP SP2 PRO... Чё-то интернет эксплорер "плохо" работает... Сначала ваще ничего не грузил - я поставил минимальную защиту. Залез на саровский чат - всё окей, только мои сообщения не отправляются....
Что надо сделать?
...фак, чувствую себя последним ламаком!
Что надо сделать?
...фак, чувствую себя последним ламаком!
-
demien
0: haterall убей себя аб стену
15 компутеров на всех стоит русская Икс_Пи сервес_пак_2 и визде иксплорер "нормально" работает в интернете.
> Что надо сделать?
Прежде всего описать проблему нормально и подробно.
Прежде всего описать проблему нормально и подробно.
-
haterall
4: BadBlock
Кароче, раньше стоял обычный ХэПэшник, всё нормуль было. Потом решил форматнуть и с нуля поставил со вторым сервис-паком (русский, как бы лицензионный...). И у меня Internet Explorer ваще ни одной странички не грузил. Даже с харда. Залез в свойства безопасности - поставил всё по минимому. Вроде заработал. Даже в чат зашёл. Однако ни в общий чат ни в приват так и несмог ничего отправить, хотя всё остальное принимал
...ща пишу из-под оперы
Кароче, раньше стоял обычный ХэПэшник, всё нормуль было. Потом решил форматнуть и с нуля поставил со вторым сервис-паком (русский, как бы лицензионный...). И у меня Internet Explorer ваще ни одной странички не грузил. Даже с харда. Залез в свойства безопасности - поставил всё по минимому. Вроде заработал. Даже в чат зашёл. Однако ни в общий чат ни в приват так и несмог ничего отправить, хотя всё остальное принимал
...ща пишу из-под оперы
-
demien
5: haterall ээээ
брэндмауэр(firewall) отключи попробуй
ну сбубном там попляши
брэндмауэр(firewall) отключи попробуй
7: demien
О! Кстати да.
О! Кстати да.
-
demien
8: BadBlock про бубен? ну еще заячья лапка помогает. ну и барабан из кожи умерщвленных усеров
-
haterall
6: BadBlock
я сам фигею...
помню, у парня как-то сидели... За компом, значит. Передвигаем оуошко - оно обратно отползает. Открываем менюшку - она сразу закрывается. Мы в ахуе делаем третью часть матрицы - тоже самое.... Оказывается Esc залип
я сам фигею...
помню, у парня как-то сидели... За компом, значит. Передвигаем оуошко - оно обратно отползает. Открываем менюшку - она сразу закрывается. Мы в ахуе делаем третью часть матрицы - тоже самое.... Оказывается Esc залип
-
demien
что это?Мы в ахуе делаем третью часть матрицы
я тоже хочу так уметь
я тоже кстати из под оперы пейшу. могу из под lyinx'a напейсать...ща пишу из-под оперы
//sorry прет чего то:)