про чат chat.sarov.info
-
RISK
он использует 8888... у нас тут в общагах короче как я понял он закрыт(инет от инста видимо там и закрыли), большой ли гемор изменить его у вас(вопрос собственно к BadBlock), или можно чё нить ещё придумать?
Изменить гемора нет, только ведь толку-то, у вас, во-первых вообще мало портов открыто ,я так понял, а во-вторых ,есть люди. которые уже подкатывали с пивом к админу открыть порт 8888, им что, снова раскошеливаться?
Попробуйте, может, через внешний прокси какой.
Попробуйте, может, через внешний прокси какой.
-
RISK
ну вот на mail.ru чаты, я не знаю какой они используют но вроде зайти можно всем...
админы молчат... ваще ничего по этому поводу не говорят, видимо 8888 открыть не могут, если б могли думаю от сока\пива не отказывались
админы молчат... ваще ничего по этому поводу не говорят, видимо 8888 открыть не могут, если б могли думаю от сока\пива не отказывались
2: RISK
Что значит "не могут"?
ПО дефолту эта порты открыты, порты c высокими номерами вообще нет смысла закрывать, просто их закрыли специально сдуру.
Что значит "не могут"?
-
vokod1ak
4: RISK
ты прям так подойди и спроси, какого лешого они эти гребанные порты закрыли. И что бы окончательно добить админа, спроси, какой сервис слушает этот порт. После этого тебе его полюбому откроют, тк выяснять ответы на твои вопросы им будет лень и в падлу.
ЗЫ Вообще говоря, если админ виндузятник (а так скорее всего и есть), то просто ему впадлу разбиратся с нормальной настройкой файрвола на сервере, или он не знает как это сделать.
ты прям так подойди и спроси, какого лешого они эти гребанные порты закрыли. И что бы окончательно добить админа, спроси, какой сервис слушает этот порт. После этого тебе его полюбому откроют, тк выяснять ответы на твои вопросы им будет лень и в падлу.
ЗЫ Вообще говоря, если админ виндузятник (а так скорее всего и есть), то просто ему впадлу разбиратся с нормальной настройкой файрвола на сервере, или он не знает как это сделать.
-
RISK
2 last
как бы причина известна, раньшё все порты были открыты, но что то кто то сотворил ужасное(хз что можно сотрворить) и их закрыли(оставили тока те которые необходимы так сказать). Да и требовать открыть нельзя платим мы за сеть а инет эт как приложение(такие тут порядки)
как бы причина известна, раньшё все порты были открыты, но что то кто то сотворил ужасное(хз что можно сотрворить) и их закрыли(оставили тока те которые необходимы так сказать). Да и требовать открыть нельзя платим мы за сеть а инет эт как приложение(такие тут порядки)
-
vokod1ak
6: RISK
Ну тогда попроси, что бы спецом для тебя на нате открыли этот порт.
Ты ещё узнай, что ужасного можно сотворить через порты более 1024? Ну кроме конечно sql.
Ну тогда попроси, что бы спецом для тебя на нате открыли этот порт.
Ты ещё узнай, что ужасного можно сотворить через порты более 1024? Ну кроме конечно sql.