UNLIM
-
Мрак
[ходит, бухтит и возмущается]
это дискриминация по телефонопервознаковому признаку
p.s.
http://www.tft.ru/
это дискриминация по телефонопервознаковому признаку
p.s.
http://www.tft.ru/
[хихикает]
ТФТ фактически не саровский провайдер, это провайдер "девятки".
Не знал, что ли?
ТФТ фактически не саровский провайдер, это провайдер "девятки".
Не знал, что ли?
Там анлим очень и очень забавный... так что не стоит огорчаться.
Все дружно ждем Волгу-Телеком
Все дружно ждем Волгу-Телеком
4: Burg
А дождёмся ???
Ведь пока ВТ здесь толстую верёвку не кинет не видать нам анлима...
А дождёмся ???
Ведь пока ВТ здесь толстую верёвку не кинет не видать нам анлима...
5: TheJudge
Весь вопрос когда, а так конечно дождемся
Весь вопрос когда, а так конечно дождемся
5: TheJudge
А что, у ВТ какие-то проблемы с каналом до Сарова?
А что, у ВТ какие-то проблемы с каналом до Сарова?
7: BadBlock
Да нет никаких проблем.... 10 мбит на наш город - это с избытком.....
а то стекло, что лежит всеръёз можно не воспринимать до тех пор, пока оно не начнёт работать на конечного пользователя (желательно в виде безлимитных тарифов)
Да нет никаких проблем.... 10 мбит на наш город - это с избытком.....
а то стекло, что лежит всеръёз можно не воспринимать до тех пор, пока оно не начнёт работать на конечного пользователя (желательно в виде безлимитных тарифов)
8: TheJudge
Это ты про какие 10 мбит и про какое стекло?
Это ты про какие 10 мбит и про какое стекло?
9: BadBlock
10 мбит которые раздаются провам города и стекло, которое пользуют инкогнито некоторые конторы.
10 мбит которые раздаются провам города и стекло, которое пользуют инкогнито некоторые конторы.
Ну и каша...
Откуда берутся 10 мбит? Что значит "раздаются"? Как можно использовать стекло "инкогнито"? Если "10 мбит" это не стекло, тогда откуда они берутся? Откуда цифра 10?
Откуда берутся 10 мбит? Что значит "раздаются"? Как можно использовать стекло "инкогнито"? Если "10 мбит" это не стекло, тогда откуда они берутся? Откуда цифра 10?
11: BadBlock
это хитрый вражеский план!
у меня вот номер на 9, а я не горю желанием подключаца к ТАКОМУ анлиму...это же бешеные бапки уйдут...вот если бы как СТИМ в МСК, то даже не думал бы
это хитрый вражеский план!
у меня вот номер на 9, а я не горю желанием подключаца к ТАКОМУ анлиму...это же бешеные бапки уйдут...вот если бы как СТИМ в МСК, то даже не думал бы
-
Mikis
А что не нравится? 750р за 192кбпс - вполне приемлемый вариант. Насчет московского "стрима" - лучший безлимтный тариф, НЕО 2 - это 320кбпс за $24 в месяц (те же 750 рублей при покупке карточки), но это эксклюзив, подключение по акции. А так самый массовый - НЕО25 - 256кбпс за 25 баксов в месяц. Вполне сопоставимо.
13: Konovalov
750 это ОТДЕЛЬНАЯ плата за услугу, надо еще платить ОТДЕЛЬНО абонентку!!! т.е. подключаешь к обычному пакету (вроде самый дешевый 320р.), а потом КАК ОТДЕЛЬНУЮ услугу можешь использовать анлим...т.е. ШТУКА в месяц...нет уж
750 это ОТДЕЛЬНАЯ плата за услугу, надо еще платить ОТДЕЛЬНО абонентку!!! т.е. подключаешь к обычному пакету (вроде самый дешевый 320р.), а потом КАК ОТДЕЛЬНУЮ услугу можешь использовать анлим...т.е. ШТУКА в месяц...нет уж
Konovalov :
> А что не нравится?
Мне бы не понравилась в перспективе низкая скорость передачи данных (вычисляется стандартно, например, см. тут, №34).
> А что не нравится?
Мне бы не понравилась в перспективе низкая скорость передачи данных (вычисляется стандартно, например, см. тут, №34).
мож кто знает, в договоре при подключении к тфт анлим на сколько гигов в месяц прописан?
15: BadBlock
Ты видимо не в курсах. Дело в том, что ТФТ как провайдер покупает с тарелки не траффик, а полосу пропускания. Т.е. им по барабану сколько скачают, т.к. плата будет одинаковой. Скорость падает только по ночам ввиду большой загрузки самого спутника. вотъ....
Ты видимо не в курсах. Дело в том, что ТФТ как провайдер покупает с тарелки не траффик, а полосу пропускания. Т.е. им по барабану сколько скачают, т.к. плата будет одинаковой. Скорость падает только по ночам ввиду большой загрузки самого спутника. вотъ....
17: TheJudge
Я именно что в курсах, ты на вопросы ответь.
Я именно что в курсах, ты на вопросы ответь.
18: BadBlock
Твой пост вопросы не содержит.... ты про что ?
Твой пост вопросы не содержит.... ты про что ?
11: BadBlock
Так, когда пару лет назад я во всё этом плавал, дело было так.
В город шла верёвка (ВТ вроде) шириной 10 мбит, которые раздавались всем по немногу, точно не помню кому сколько....
Вот, так было до недавнего времени, теперь в город проложили стекло, только им очень мало кто пользуется (вроде как Сар.Лаб. пользует) И про существование этого стекла мало кто знает. И конечному пользователю оно никак не служит. (т.е. простому домашнему юзеру). А ведь достаточно было туда РОЛу подсесть и проблема с ночным анлимио исчезла. и.т.п.
Так, когда пару лет назад я во всё этом плавал, дело было так.
В город шла верёвка (ВТ вроде) шириной 10 мбит, которые раздавались всем по немногу, точно не помню кому сколько....
Вот, так было до недавнего времени, теперь в город проложили стекло, только им очень мало кто пользуется (вроде как Сар.Лаб. пользует) И про существование этого стекла мало кто знает. И конечному пользователю оно никак не служит. (т.е. простому домашнему юзеру). А ведь достаточно было туда РОЛу подсесть и проблема с ночным анлимио исчезла. и.т.п.
21: TheJudge
> Так, когда пару лет назад я во всё этом плавал, дело было так.
Я, честно говоря, так и подумал.
Эх, блин, ну и бре-е-е-ед.
Ничего похожего никогда не было и нет.
Слушай, кто тебе столько бредятины на ушах развесил-то?
Мне просто интересно.
> Так, когда пару лет назад я во всё этом плавал, дело было так.
Я, честно говоря, так и подумал.
Эх, блин, ну и бре-е-е-ед.
Ничего похожего никогда не было и нет.
Слушай, кто тебе столько бредятины на ушах развесил-то?
Мне просто интересно.
Большую часть этой бредятины рассказал мне BadBlock
А теперь с удовольствием послушаю тебя.....
А теперь с удовольствием послушаю тебя.....
23: TheJudge
Слушай сюда: я тебе такого не рассказывал, это ужас чего у тебя в голове.
Слушай сюда: я тебе такого не рассказывал, это ужас чего у тебя в голове.
-
pavlick
BadBlock :
> 23: TheJudge
>
> это ужас чего у тебя в голове.
давно замечено
> 23: TheJudge
>
> это ужас чего у тебя в голове.
давно замечено
-
Stas
Desperanto :
> 13: Konovalov
> 750 это ОТДЕЛЬНАЯ плата за услугу, надо еще платить ОТДЕЛЬНО абонентку!!! т.
> е. подключаешь к обычному пакету (вроде самый дешевый 320р.), а потом КАК ОТДЕЛЬНУЮ
> услугу можешь использовать анлим...т.е. ШТУКА в месяц...нет уж
Действительно, обдираловка.
Эх, не платил ты 3000 р. в месяц за несчастные 800 Мб трафика на 128К (как я год назад - до того, как поставил тарелку).
> 13: Konovalov
> 750 это ОТДЕЛЬНАЯ плата за услугу, надо еще платить ОТДЕЛЬНО абонентку!!! т.
> е. подключаешь к обычному пакету (вроде самый дешевый 320р.), а потом КАК ОТДЕЛЬНУЮ
> услугу можешь использовать анлим...т.е. ШТУКА в месяц...нет уж
Действительно, обдираловка.
Эх, не платил ты 3000 р. в месяц за несчастные 800 Мб трафика на 128К (как я год назад - до того, как поставил тарелку).
-
hoshemin
Лично я на РОЛе+ВТ сижу и всё вместе выходит около 1500р. в месяц, и при этом это не хрена не анлим и скорость в лучшем случае 52Кбит/с, а тут всего за штуку
26: Stas
не-а, не платил, и не буду)))
не-а, не платил, и не буду)))