Про 6800gt
-
Blasphemer
8:TheJudge :
> Это была такая ПАРТИЯ, на которую мы не попали. У нас все что приехжали были
> нормальные, сам лично проверял.
Ага-ага, именно поэтому MSI 256mb 6800 (не gt), причем OEM, стоит ~260$ на том же www.price.ru
Вспоминается нечто о сыре, мышеловке и т.п.
> Это была такая ПАРТИЯ, на которую мы не попали. У нас все что приехжали были
> нормальные, сам лично проверял.
Ага-ага, именно поэтому MSI 256mb 6800 (не gt), причем OEM, стоит ~260$ на том же www.price.ru
Вспоминается нечто о сыре, мышеловке и т.п.
BadBlock :
> А это уже не йе. Сам факт, что модератор влез в тему с целью помешать продавцу
> продать свой товар на желаемых им условиях, меня, честно говоря, расстраивает.
> В то время как задача модератора – наоборот, следить, чтобы никто не мешал
> продавцам продавать, а покупателям покупать.
Ну а в случае если продавцу удается впарить лоху что-то по явно высокой цене, тоже удалять комменты советчиков-правдоискателей будешь?
> А это уже не йе. Сам факт, что модератор влез в тему с целью помешать продавцу
> продать свой товар на желаемых им условиях, меня, честно говоря, расстраивает.
> В то время как задача модератора – наоборот, следить, чтобы никто не мешал
> продавцам продавать, а покупателям покупать.
Ну а в случае если продавцу удается впарить лоху что-то по явно высокой цене, тоже удалять комменты советчиков-правдоискателей будешь?
10: Blasphemer
Ты посмотри почём старое железо, приятно удивишься....
Ты посмотри почём старое железо, приятно удивишься....
rook :
> Ну а в случае если продавцу удается впарить лоху что-то по явно высокой цене,
> тоже удалять комменты советчиков-правдоискателей будешь?
Да, буду.
Не нужно в теме о прдаже мешать продавцу продавать, а покупателю покупать.
Чужая купля-продажа не ваше дело.
Да, буду.
Не нужно в теме о прдаже мешать продавцу продавать, а покупателю покупать.
Чужая купля-продажа не ваше дело.
-
6800gt
rook :
Где "явно высокая цена"? С ценой 9500-опечатался, не спорю. Но 8500 не считаю высокой ценой. Поясню: большинство людей покупает железо в комп.фирмах => смотрим их РОЗНИЧНЫЕ цены (заходим на сайт никса или юста) и сравниваем с 8500. Логика ясна?
Где "явно высокая цена"? С ценой 9500-опечатался, не спорю. Но 8500 не считаю высокой ценой. Поясню: большинство людей покупает железо в комп.фирмах => смотрим их РОЗНИЧНЫЕ цены (заходим на сайт никса или юста) и сравниваем с 8500. Логика ясна?
-
Blasphemer
12: TheJudge :
> Ты посмотри почём старое железо, приятно удивишься....
Ты с новым сначала разберись.
> Ты посмотри почём старое железо, приятно удивишься....
Ты с новым сначала разберись.
15: Blasphemer
А что разбираться то ? 6800GT на AGP основана на чипе NV40
Знаешь сколько их выпустили в прошлом месяце ??? - 0
А в позапрошлом ????? Не поверишь.... тоже 0
А знаешь почему ? потому что nVidia сняла с производства устаревшие решения, и как следствие должна освободить решения под новые, а что для этого нужно сделать ? правильно ! Снизить цены !
Ты в курсе что 5900XT стоит менее 80$ сейчас ? Та же участь постигает и 6800.... дешевеет зверски, а некоторые конторы просто пока все не продали и не имеют продавать железо купленное за 400 грин за 275 вот и всё, а реальная цена его гораздо ниже.....
Я доступно объяснил ?
А что разбираться то ? 6800GT на AGP основана на чипе NV40
Знаешь сколько их выпустили в прошлом месяце ??? - 0
А в позапрошлом ????? Не поверишь.... тоже 0
А знаешь почему ? потому что nVidia сняла с производства устаревшие решения, и как следствие должна освободить решения под новые, а что для этого нужно сделать ? правильно ! Снизить цены !
Ты в курсе что 5900XT стоит менее 80$ сейчас ? Та же участь постигает и 6800.... дешевеет зверски, а некоторые конторы просто пока все не продали и не имеют продавать железо купленное за 400 грин за 275 вот и всё, а реальная цена его гораздо ниже.....
Я доступно объяснил ?
-
Blasphemer
16: TheJudge :
> А что разбираться то ? 6800GT на AGP основана на чипе NV40
>
> Знаешь сколько их выпустили в прошлом месяце ??? - 0
> А в позапрошлом ????? Не поверишь.... тоже 0
Вот-вот. Чтобы купить видео на PCI-E очень многим нужно менять проц, мать и, возможно, память (двухканальность или же DDR-II), которые тоже не выпускаются =>их нужно продавать (теряя на этом деньги). Не понял причем здесь 5900xt - она не обеспечивает (в современных играх) приемлемый уровень производительности. А карты нужно сравнивать не по поколениям, а по производительности!!! А так еще скажи, что мой gf2mx стоит так баксов 20$
.
> А что разбираться то ? 6800GT на AGP основана на чипе NV40
>
> Знаешь сколько их выпустили в прошлом месяце ??? - 0
> А в позапрошлом ????? Не поверишь.... тоже 0
Вот-вот. Чтобы купить видео на PCI-E очень многим нужно менять проц, мать и, возможно, память (двухканальность или же DDR-II), которые тоже не выпускаются =>их нужно продавать (теряя на этом деньги). Не понял причем здесь 5900xt - она не обеспечивает (в современных играх) приемлемый уровень производительности. А карты нужно сравнивать не по поколениям, а по производительности!!! А так еще скажи, что мой gf2mx стоит так баксов 20$
-
Blasphemer
TheJudge :
Ну вот, например, сколько сейчас стоят б/у, скажем, P4 - 3.0Ghz (478soc) и среднестатистическая мать от Gigabyte? И сколько стоит взять их аналоги на новом сокете+купить, например, 7800gt?
Ну вот, например, сколько сейчас стоят б/у, скажем, P4 - 3.0Ghz (478soc) и среднестатистическая мать от Gigabyte? И сколько стоит взять их аналоги на новом сокете+купить, например, 7800gt?
-
Blasphemer
20 :n3o :
Во-первых, я разговариваю с TheJudge, учись не совать свой нос, куда тебе не следует. Во-вторых - не конструктив.
P.S. Мальчик, ты горд собой, что сумел вставить матерное слово?
Во-первых, я разговариваю с TheJudge, учись не совать свой нос, куда тебе не следует. Во-вторых - не конструктив.
P.S. Мальчик, ты горд собой, что сумел вставить матерное слово?
21: Blasphemer
Я с ним согласен...
см пост 16. я всё объяснил откуда берётся цена, хочешь пофлеймить ?
Я с ним согласен...
см пост 16. я всё объяснил откуда берётся цена, хочешь пофлеймить ?
-
Blasphemer
22: TheJudge :
> см пост 16. я всё объяснил откуда берётся цена, хочешь пофлеймить ?
Я тебе тоже (см. пост 18).
> см пост 16. я всё объяснил откуда берётся цена, хочешь пофлеймить ?
Я тебе тоже (см. пост 18).
TheJudge :
> Я с ним согласен...
А я вот не согласен с тем, что модератор согласен с матом-перематом в Барахолке.
С тем, что согласен не модератор - соглашусь.
[соглашается]
[успокаивается]
> Я с ним согласен...
А я вот не согласен с тем, что модератор согласен с матом-перематом в Барахолке.
С тем, что согласен не модератор - соглашусь.
[соглашается]
[успокаивается]
-
n3o
>{уделано администратором: мат}
[сокрушается]
я так и знал
>мат перемат
Это про меня?
[сокрушается еще больше]
TheJudge некудышный модератор. Четвертовать, колесовать...
Меня забанить.
З.Ы.
2 BadBlock
Полностью согласен с удалением своего поста
[сокрушается]
я так и знал
>мат перемат
Это про меня?
[сокрушается еще больше]
TheJudge некудышный модератор. Четвертовать, колесовать...
Меня забанить.
З.Ы.
2 BadBlock
Полностью согласен с удалением своего поста